НЕ вижу проблем поставить площадку 1,7, к тому же 6-я байка по вкусопередаче лучше 7-й,что касаемо Да, один из лучших сигаретников на текущий момент, с возможностью выбора обдува под свою потребность.
Обладает прекрасной вкусопередачей и сухим паром. К минусам можно отнести не совсем простое обслуживание, но это дело привычки.
Последний раз редактировалось musicbox; 06.03.2018 в 22:31.
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
Сменные "обдувы" - это 7-я байка, а у шестой - сменные базы. Со стойками.
- - - Добавлено - - -
Проблема одна - перематываться.
- - - Добавлено - - -
ТС не уточнил ориг или клон и чей клон. Мой клон махоса в2 с фаста - фикс, никаких жиклеров.
- - - Добавлено - - -
Этот прикол с выдуванием пара через трубочку и через отверстие в листе бумаги мы уже проходили, разница только при малой интенсивности, при интенсивном потоке - единаково.
Последний раз редактировалось linoblack; 06.03.2018 в 23:23.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Как представляете обдув поменять без снятия спирали на 7-ке?
- - - Добавлено - - -
ну звиняйте, по клонам баки нормально не сравнить, на фатовских поделках, некоторых, купола стойки коротят
- - - Добавлено - - -
занятно, но не так.
Поднялся вопрос оригинал/клон, я рассматриваю только оригинал.
К тому же байка тоже оригинал, ну это так к слову, не хвастовство
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ПРОДАМ/КУПЛЮНЕКУРИМЕТР
ну это уже цепляние к словам, база там по сути одна и к ней в придачу несколько площадок с обдувом и стойками
Я смотрю, ты за день 8 раз обдув менять собрался?)))) Один раз подобрал подходящий для себя и всё.
Тут по факту ТС с жиру бесится, есть ведь уже на руках хороший МТЛ бак, просто надо докупить площадку с более тугим обдувом и не надо тратить много денег на новый!! Но... если денег дофига, то зачем просить совета? Покупай все МТЛ баки и пробуй.
Последний раз редактировалось Psihoz; 07.03.2018 в 01:54.
Некуриметр
А что не так с Siren v2, Hastur? Тем более ценник у них смешной.