тайфун гтс, нержа .32 на 2.5, 8 витков. Вкуса очень мало! Но зато не ссыт, не стреляет и вообще никаких проблем. Зефир с необслугой - вкуса много, но ссытся.
Все говорят, что сигаретные баки вкусовые, так что я делаю не так?
тайфун гтс, нержа .32 на 2.5, 8 витков. Вкуса очень мало! Но зато не ссыт, не стреляет и вообще никаких проблем. Зефир с необслугой - вкуса много, но ссытся.
Все говорят, что сигаретные баки вкусовые, так что я делаю не так?
Вариантов видится 2.
1 - мало ароматизатора.
2 - много ваты.
Если положить много ваты в проточки то уменьшится жижеподача и соответственнр вкус и количество пара.
Еще возможно слишком поднята спираль над соплом обдува.
У меня сейчас на тайфуне и ваты слишком много и койл задран и вкус не очень...
Варинты решений тоже вполне очевидны
Еще можно купол немного открутить попробовать, тем самым увеличить жижеподачу - возможно вата пережата в проточках. Ну и чем ниже койл к воздуховоду - тем больше вкуса, но меньше тх и наоборот. Ну и выложили бы фото намотки и параметры на которых парите. Я парю Тайфун ГТ2-С нержа 0,32 7 витков на оправу 2.5 на ТК 200 градусов - вкуса очень многоМожет ватты попробовать поднять еще?
Вкус просто разный. У меня 2 сигаретный девайса и 2 кальянных - по одному на вате и на сетке. Под разные аромки и настроение ))
С ваттами игрался - сейчас на максимуме, чтобы пар не обжигал
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
так я специально лью одну жижу, для сравнения. То, что от жижи оооочень сильно насыщенность зависит я в курсе. Купил прему и чуть не вырвало от запаха из бутыля. Перенасыщеная
Как счастливый владелец клона ГТ2 смогу сказать что вкусопередача хорошая, титан 0.4, 6 витков, ф 2,5, ТК на 225 гр, не ссыт, не стреляет, естественный конденсат есть от него не уйдешь. До тайфуна юзал стоковый кальяный бак который шел с мехом, вкус тоже хороший. И советую посмотреть тему про тайфун клон, там много чего полезного...
На Тайфуне я обычно делаю намотку
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1),
хотя в последнее время парю на сетке.
Вариантов для появления вкуса много:
заправить вкусной жижей
Например попробовать высокоомную намотку:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82...ml#post7028951
или завести на сетке,
Имхо,чем меньше обдув, тем вкуснее пар,т.к. воздух нужен по сути только для сдува или вытеснения пара изиспарительной камеры, подмес воздуха снижает вкус
Имхо идет разное восприятие пара, разными группами рецепторов. При сигаретной, лично у меня, вкус где-то ближе к кончику языка
В свое время сидел на кальянной тяге, на сигаретной не так ощущал вкус. Теперь ситуация обратная - беру кальянный бак и мне не вкусно.
Да и каждая жижа совершенно по-разному раскрывается. Ту, которую парил на кальянной, на сигаретной сейчас
Ну кактотак.
Тайфун - самый безвкусный бак который я когда либо пробовал, байка на втором месте...и это не только мое мнение, друг так же плевался и от байки и от тайфуна...совершенно не понимаю за что их хвалят. Пишу это не в качестве обсЁра этих поделий, а как констатацию факта, холиварить не собираюсь. Мы с товарищем пытались для себя выяснить почему такая фигня что все их хвалят, а нам ну ващще никак, в итоге я для себя сделал вывод что эти железяки из разряда фломастерных, никаких разумных объяснений так и не родилось.
Плюсанусь (сейчас на руках 6 или 7 девайсов все на сетке), но...
Тайфун как автомат Калашникова - безотказный,но большеватый....
готов с ним расстаться, но вот достану,заправлю... и не могу оторваться - вкусный, зараза
Кстати, он у меня имеет самую свободную тягу
Просто девайсы невозможно сравнить по вкусу просто так, они все разные![]()
Как по мне, так никакой тайфун, по вкусу и рядом не валялся с баками типа биллоу2, криус и еже с ними. И да, тайфуны пользовал в течении года, пробовал варианты намоток, высоты спирали...
Дрипки совсем нет, сейчас кальянные баки, но я прешел на них ну может полгода как, до этого только сигаретная, не понимал вобще как можно кальянной парить.
А по Тайфуну, безрадостные воспоминания из 12 или 13 года, точно не помню.
ЗЫ освежил память про дату, начало 14-го)))
По Байке тоже оттуда, а месяца три назад пытался вернуться на сигаретную - полный крах, зато освежил воспоминание о безвкусности байки.)))
Вот такая-же фигня, только в обратную сторону. Время идет, вкусы меняются. Вэйпинг все-таки не аналог, когда годами можно курить одно и то-же. Тут постоянно происходят изменения - меняются вкусы в жиже, в девайсах, постоянный поиск все новых и новых няшек. У меня лично так, помогите победить хомякаЖаба у меня маленькая, слабая, ее поддерживает на плаву только не самое лучшее финансовое положение
)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер