eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Ищу беспроблемный бак

Пользователь Аватар для Remar
    Siren v1, v2 (у меня оба бака) вкусно, сухо, удобно в использовании. Первая еще и в сравнительный навал могет не смотря на то, что одна спираль.

Пользователь Аватар для Морячек
    Цитата Сообщение от Skuall Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, друзья! Являюсь ‘счастливыми’ пользователем Manta RTA, и меня дико достало, что этот бак течёт, как бы не укладывалась вата, и как бы хорошо не ставил новые оринги. В связи с этим ищу, что-то новое, но менее проблемное. У Манты отличная вкусо передача так, что хотелось бы приобрести похожее или лучше. Буду рад любым советам из личного опыта. Спасибо.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ле мираж. Очень вкусный и не течет никогда

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Нормально делай - нормально будет

[url

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Для верхнего обдува вкус у зевса более чем.
    С такими скидками можно что угодно оправдать. У Энджина вкус неплохой даже безотносительно его обдува. Но только если койлы будут расположены где надо.
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    куча плоской проволоки с примотанными примотанными по бокам 2 клэптонами - на 3,2-3.5 оправку по ширине обдува - очень даже ок зашло, на недогреве конечно, не идеал, но...
    Кажется, это фреймед стейпл стаггеред. Если девайсу для раскрытия вкуса на уровне "не идеал" требуется намотка с названием из трёх слов, то я умываю руки.
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    у Зевса боковой обдув, есиче. Точнее даже нижний плюс боковой.
    А если точнее - "боковой" обдув представлен огромнейшей сеткой метр на полтора, а преобразование верхнего обдува в нижнебоковой происходит вообще без уплотнений, то есть дуть там будет буквально из каждого стыка. Куда именно будет дуть - непонятно, но точно не на коил. Какой надо койл, чтобы он перекрывал эту сетку монструозных размеров - видимо, ещё больше. В итоге получается, что можно хоть на палец мотать, всё равно значительная часть обдува направлена не на спираль, а мимо, то есть разбавляет затяжку пустым и невкусным воздухом.
    Цитата Сообщение от Морячек Посмотреть сообщение
    Ле мираж
    Цитата Сообщение от Remar Посмотреть сообщение
    Siren v1, v2 (у меня оба бака)
    Цитата Сообщение от farma3on Посмотреть сообщение
    релоад [...] Килин мини
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Wake RTA
    К таким рекомендациям надо добавлять - "у меня он есть, меня устраивает, у меня не течёт, других баков не пробовал". Если у человека манта течёт, то и все эти вышеперечисленные баки течь будут гарантированно.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Пользователь Аватар для Gotzman
    Записей в дневнике
    2
    Подниму тему разве что ради информации по поводу беспроблемного: простой, но действительно беспроблемный по моему скромному опыту - Bellus. Не течет вообще. Да, наверное, он точно проигрывает Гриффину, Эммиту, которые текли у меня как нехорошие девочки, но блин факт - не течет, навала, конечно меньше, но не течет. Ну и намотку жирную туда не вставишь, судя по всему, сейчас остановился на клэптоне, одна спираль на 0,24, парю на 30 ваттах. От него только совсем еле заметный конденсат получается, а в целом - сухо. Сейчас буду пробовать OBS Engine - этот вообще, как пишут, непроливайка. А с Гриффином и Эммитом я просто замучался уже оттирать протекающее. Кстати, Bellus V2 у меня тек благополучно с первого же раза. А вот первый - стабильно сух.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234