Siren v1, v2 (у меня оба бака) вкусно, сухо, удобно в использовании. Первая еще и в сравнительный навал могет не смотря на то, что одна спираль.
Siren v1, v2 (у меня оба бака) вкусно, сухо, удобно в использовании. Первая еще и в сравнительный навал могет не смотря на то, что одна спираль.
С такими скидками можно что угодно оправдать. У Энджина вкус неплохой даже безотносительно его обдува. Но только если койлы будут расположены где надо.
Кажется, это фреймед стейпл стаггеред. Если девайсу для раскрытия вкуса на уровне "не идеал" требуется намотка с названием из трёх слов, то я умываю руки.
А если точнее - "боковой" обдув представлен огромнейшей сеткой метр на полтора, а преобразование верхнего обдува в нижнебоковой происходит вообще без уплотнений, то есть дуть там будет буквально из каждого стыка. Куда именно будет дуть - непонятно, но точно не на коил. Какой надо койл, чтобы он перекрывал эту сетку монструозных размеров - видимо, ещё больше. В итоге получается, что можно хоть на палец мотать, всё равно значительная часть обдува направлена не на спираль, а мимо, то есть разбавляет затяжку пустым и невкусным воздухом.
К таким рекомендациям надо добавлять - "у меня он есть, меня устраивает, у меня не течёт, других баков не пробовал". Если у человека манта течёт, то и все эти вышеперечисленные баки течь будут гарантированно.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Подниму тему разве что ради информации по поводу беспроблемного: простой, но действительно беспроблемный по моему скромному опыту - Bellus. Не течет вообще. Да, наверное, он точно проигрывает Гриффину, Эммиту, которые текли у меня как нехорошие девочки, но блин факт - не течет, навала, конечно меньше, но не течет. Ну и намотку жирную туда не вставишь, судя по всему, сейчас остановился на клэптоне, одна спираль на 0,24, парю на 30 ваттах. От него только совсем еле заметный конденсат получается, а в целом - сухо. Сейчас буду пробовать OBS Engine - этот вообще, как пишут, непроливайка. А с Гриффином и Эммитом я просто замучался уже оттирать протекающее. Кстати, Bellus V2 у меня тек благополучно с первого же раза. А вот первый - стабильно сух.