всякое ... А байку 6 , кайфун мини 3 , Байку 7 никто не предложил в качестве беспроблемных МТЛ ?
![]()
Байки для тех кто познал дзен
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Просто возьмите бак с перекрытием жидкости- при доливе перекрыть, потом открыть или ищите баки с верхним обдувом.
У меня даже авокадо не проливалси, если его не ложился на бок
типо дрипки вкус но + бак
Original Atomvapes APOCALYPSE RDTA -$13.09 Online Shopping| GearBest.com
iJoy EXO Rta и Geekvape Zeus RTA Оба сухие и вкусные. Легкие в настройке и вообще отличные бачки!
- - - Добавлено - - -
Неистово плюсую!!!
Последний раз редактировалось Aorus; 05.03.2018 в 00:25.
Бак обязательно должен быть из разряда "новинка"?
Если нет, то сам пользуюсь Serpent mini 25 - ни разу еще не тек и вкуса девать некуда. Про Billow 2.5 думаю тоже не нужно рассказывать, хотя его в продаже почти не найти.
Год назад ставил. Сейчас считает говном.
- - - Добавлено - - -
из личного опыта сквонки рулят. На 2 спирали клон релоада 1.5 возьми или фобию. ну и мод на 2 аккума. Не ссыться, не течет. Легко вату менять и прожигать. И жижла влизает от 7 до 10 мл. Баки это каменный век
Решением будет бак с верхним забором воздуха. Неоткуда течь - не будет соплей. Мне кажется, "протечками" многие называют накопившийся конденсат. После затяжки койл ещё горячий, продолжает испарять жижу. Потом пар остывает, конденсируется обратно в жижу, стекает куда-то в область забора воздуха. Там скапливается в жирную такую соплю и радостно вытекает. Никуда от этого не денешься на современных баках с огромной парогенерацией. А "протечка" - это когда ставишь бак с модом на стол, не паришь его вообще, а он начинает протекать. Сам, когда никто ничего не трогает, не заправляет, не парит. Тогда да, определённо есть какие-то проблемы либо с герметичностью бака, либо с укладкой ваты. Либо, как вариант, физика расширения воздуха от тепла. То есть вот у нас бак на холоде, половина бака жижа, половина бака воздух, система в равновесии и не течёт. Заходим в тепло - воздух нагревается, расширяется и выталкивает жижу в проточки.
Лично я нашел неплохой дзен на OBS Engine (обычный двухспиральный 25мм). При правильной намотке он вкуснее Зевса. Вот такие койлы, поднимать до уровня чуть ниже верхнего края стоек (поближе к обдуву, обдув же верхний), если поднять выше стоек, то будет об купол коротить. Ваты в койле 2.5мм как раз достаточно, чтобы она идеально легла в проточки без вычёсывания и подрезания в толщину. Длина ваты определяется просто - хвост слегка натягиваем и обрезаем по внешней части базы (где резьба), тогда длины хвостов хватает, чтобы они опустились ниже проточек, но не упирались в дно (чтобы хвост подтягивал жижу всей площадью среза, а не только торцами).
Zeus точно будет сух, верхний забор воздуха всё-таки. Но я не знаю, может быть, я просто дзена на Зевсе не нашёл, но я не представляю, что ещё туда можно намотать. 3.5мм, койл жирный, вкуса очень мало, как я понимаю - потому что под куполом места много и обдув прёт из всех щелей, в том числе и мимо койла. Койл на 4-5мм оправу, может быть?
Последний раз редактировалось bill_v2; 05.03.2018 в 03:51.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
когда он только вышел и смоки денюжку за его продвижение давали, ну... а помто видимо перестали
Могу посоветовать руки и глаза - вытекание по полбака - это либо совсем ущербная установка ваты, либо брак экземпляра бака.
И то и другое лечится исключительно руками и глазами, если сэто не совсем отбитый кривой клон, собранный по пьяни чисто поржать. Все RTA устроены по одной принципиальной конструкции - течет один, потечет и другой. Особенно если мы говорим про современные навалобаки, требующие укладки на грани перелива, банально из за аппетитов к жиже. Некоторые ошибки прощает Зевс, но полбака и у него польет из воздуховодов.
У слишком многих проблемы с этой манта.
Возьми релод и забудь про всё остальное. Один раз отдал 4к и больше не заморачиваться.