eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Выбор первой настоящей е-сигареты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Выбор первой настоящей е-сигареты

Доброго времени суток всем!
    Принимайте новичка!

Я прекрасно понимаю, что с данным вопросом вас уже "замучили". Но, я второй день на форуме, и запутался окончательно...
    Прошу Вас помочь выбрать минимальный бюджетный вариант электронной сигареты, так как, на данный момент, ограничен в средствах... А парить хочется... в будущем, когда разрешится финансовый вопрос, планирую приобрести что-то более серьезное. естественно, с вашей помощью.
    Отвечу на несколько вопросов:
    1. "Ваш стаж курения?" - аналоговое 8 лет. парение - меньше недели. но, с первого дня без "мук отвыкания" перешел с аналога на "е-сиг"

2. "Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день?" - было 40-45 штук аналога, никотин 10 мг. но. когда перешел на е-сигарету, выходит "курю" гораздо меньше. судя по расходу картриджей и "жижи" - выходит 8-10 сигарет в "аналоговом эквиваленте".

3. "Серьезность Вашего решения?" - 100% к аналогу не вернусь никогда. е-сигарета покупается для того, чтобы бросить курить. сильная никотиновая зависимость. раньше пробовал и пластыри, и жвачку, таблетки, и, даже, иглоукалывание. ничего не помогало. надежда только на е-сигарету. поэтому, не хочу брать ничего дорогого, так как планирую бросить совсем. Хотя, почитал ваш форум, и чувствую, что во мне просыпается хомяк...

4. "Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету?" - минимум при среднем комфорте курения.

5. "Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?" - да. если это можно назвать парением... сначала был одноразовый Pons. Сейчас - E-Health E-Cigarette подпольного производства наших китайских братьев. думаю, все "прелести" данных девайсов мне расписывать ни к чему... Вы сами их знаете...Батарея через пять дней использования почти сдохла... хватает на пару"сигарет"... купил жидкость, заправил картриджи - атомайзер не тянет, пара почти нет , во рту - привкус масла. Дохнет, в общем...

Требования к "пыхтелке :адекватное качество за умеренную цену, батарея по-мощнее, недорогое обслуживание.
    Особое требование: при минимальных затратах, возможность самостоятельно заправлять сигарету жижей.

Убедительная просьба: порекомендовать сайт где все это можно приобрести. регион отдаленный у меня. только доставка почтой России прокатит... а на всех сайтах - предоплата. не хотелось бы деньги "в никуда" отправлять...

Заранее всем благодарен! Жду ваших рекомендаций.
    Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 17.08.2012 в 13:28.