Доброго времени суток, уважаемые!
Сам считаю себя новичком в области парения. 9 месяцев использую стандартный набор iStick Pico 75w + Melo 3 mini. Чуть более полугода на постоянной основе практикую самозамес (ибо люблю ТХ, т.к. слез с сигарет на электронку), собственно его и парю.
С недавнего времени решил приобрести обслуживаемый бак, ибо вкусопередача на мело совсем стала разочаровывать (было с чем сравнивать, пробовал свои жидкости у знакомых на дрипках и обслуживаемых баках).
Так вот, сейчас рассматриваю покупку именно бака, мод менять планирую немного позже, так что сейчас интересует совместимость с нынешней пикошкой.
Побороздив просторы сети и сей форума, остановился на таком списке:
-Merlin mini RTA
-Bachelor Nano RTA
-Billow v3
-Griffin 25 mini
-Goblin mini v3
Что хотелось бы от бака:
-довольно хорошая вкусопередача
-бак не должен протекать и сопливить
-простота намотки, установки, настройки (сами понимаете, первая обслуга, постигать азы и тонкости конечно придется, но хочу просто "намотал, установил, заправил и в путь"
-более менее свободная затяжка
-совместимость с iStick Pico 75W
-желательно верхняя заправка
За большими клубами пара не гонюсь, как и за мощностями, парю на 35-45 W.
Комрады, очень хотелось бы услышать ваших опытных мнений и советов насчет вышесказанного, так же в списке есть баки одно- и двух спиральные, насчет этого тоже хотелось бы выслушать ваших мнений - какое количество намоток более подходяще в этом случае.
З.Ы. Если есть подходящие баки, не вошедшие в список - буду только рад о них услышать