У меня долгое время жил на пико бак TFV4 micro. Вкусный и простой бак, три колбы разного объема, есть обслужка. Правда больше подходит для сигаретной тяги
У меня долгое время жил на пико бак TFV4 micro. Вкусный и простой бак, три колбы разного объема, есть обслужка. Правда больше подходит для сигаретной тяги
Маркетплейс НАМОТАЙ.РФ
| Фехраль Х23Ю5Т | Нихром Х20Н80 | Нержавеющая сталь 316L | Ферроникель
| Готовые спирали метрами и поштучно, оптом и в розницу |
Быстрая доставка Почтой России и Сдэком от 60 рублей.
Почта: zakaz@namotay.ru
Оформление заказа на сайте: намотай.рф
Bros Тоже стоит подумать ! По тяги я еще не знаю какая мне мне будет лучше , так сказать полный ноль, поэтому стараюсь меньше вопросов, больше изучаю разные обзоры .
ivigor87 ну так мерлина и бери. как раз он односпиральник. 2-спиральник для пико не очень подходит в плане автономности. + жиклер есть регулировать тягу. а еще лучше Goblin Mini V3 поищи. там 1-2 спиральные базы, обдув регулируется напрямую прям в сопле, эфективнее чем просто регулировка тяги у остальных баков (в плане вкуса) + как для новичка есть защита от брызг (это если руки кривые и спираль плюется) по мимо всего бак очень вкусный. и на пико как дома.
Devijack Хорошо, спасибо за развернутый ответ !
Пользительная тема, спасибо за советы.
парилка
- - - Добавлено - - -
На PICO и бак ставьте PICO$8.67 Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
спасибо за советы
А если рассматривать необслужку? Я парю на субтанке, испарители меняю раз в месяц, с намоткой вообще не заморачиваюсь. То есть мне пойдёт и необслужка.
Не хочу с намоткой возиться. Какой бак посоветуете для свободной затяжки? Весной купил топтанк, но течёт зараза. Хочется чего-нибудь понадёжнее.
У меня мело 3(это мелкий) испарители 150-300р стоят на неделю хватает(потом вкуса нет), можно перемотать самому при желании или купить новый. Не протекал. Нравится, оставлю его, но хочу серпент мини, заказал, жду![]()
парилка
Sigelei MoonShot RTA как раз 22мм под Пику. Как недорогой вариант.
LostVape Triade DNA250 + (ADVKEN Mad Hatter RDTA, Wotofo The Troll v2 RDA, VandyVape KYLIN RTA, Wotofo Atty Cubed RDA)
Махоркин На два перекура хватает?
H.UPMANN, ну это смотря что накрутитьФьюз 2х0.3SS+0.1SS жрёт жижу, но и наваливает нормально...
LostVape Triade DNA250 + (ADVKEN Mad Hatter RDTA, Wotofo The Troll v2 RDA, VandyVape KYLIN RTA, Wotofo Atty Cubed RDA)
Для урнирования он создан, или для продажи.
Для Pico создан Serpent RDTA.
Ппц зачем я увидел это, теперь хочется купить.
Сейчас серпент мини юзаю как раз - что то никак не освоюсь, не подберу свои намотки, то греется как утюг вся пикошка вместе с баком, то вату не так заложутренируюсь, экспериментирую. Жижу капец как жрет, это точно, но повкуснее обычных испарителей.
парилка
Устал бороться с протечкой гоблина v3 mini после заправки, взял у товарища серпент мини, так вроде даже вкуса больше, хотя когда выбор сделал в сторону гоблина то как раз потому что все хвалили его за максимальный вкус.
А теперь вот назрел вопрос купить себе серпент мини под пико или может что новое появилось из достойного и лучше по вкусу ?