Ещё siren 22, если сможешь найти.
Ещё siren 22, если сможешь найти.

Merlin RTA который не мини весч.Мини не встанет на пико(он 24 мм)

Ammit отличный бак. OBS Ace тоже неплох

Как уже писали ранее OBS Ace и GeekVape Ammit неплохие баки.
У Ace база - RBA и можно купить запасную, что довольно удобно, но мелковатая. У меня на одной фьюз, на второй твист. Заправка удобная, если флакон с тонким носиком. Можно носить в кармане или сумке, не течёт и не сопливит.
У Ammit'а довольно большая база, можно ставить крупные спирали. Элементарная укладка ваты. Заправлять можно из любого флакона, но нужно откручивать крышку бака, что после заправки Ace довольно неудобно, да и можно случайно раскрутить бак. Вроде бы тоже не течёт и не сопливит.
Мне нравятся оба бака, у каждого есть свои плюсы и минусы.
спойлер

У башелора проблематичные стойки, туда без извращений можно засунуть только длинную (и не толстую) спираль.
Единственный бак, который принципиально не течет и работает, что ни намотай - кайфун 5 (у меня от тобеко)
спойлер
Жаль что только 22 мм. баки налезают, так бы можно было Tornado nano порекомендовать...![]()
спойлер

на постоянке на pico Мерлин RTA, вкуса много, 1 спираль, пара в меру, не течет, легок в обслуживании благодаря велосити подобным стойкам.

Мерлин мини и немного сточить крышку батарейного отсека.

Я в аналогичной ситуации сделал выбор в пользу OBS Ace и ни разу не пожалел. Купил 5м готового фьюдза, поупражнялся с ватой, вкуса много, бак не течет. Теперь думаю на какой мод пико сменить![]()

Sable3ybrиз моего опыта точно могу сказать что проблемы с запресовкой базы редки, а сам бак на 10 голов выше чем кто либо, ибо вкуса на нем море... У меня за последний год без преувелечения было более 20 разных баков, искал дзен, и нашёл именно в Мерлине, он как волшебник те вкусы которые козалось отстоем делает вкусными, где переаром сразу показывает, где недоаром сразу понятно. Для меня после всех экспериментов номер 1!!!! И туз к слову в два раза!!!! Хуже передаёт вкус при той же намотки.....
- - - Добавлено - - -
Если есть вопросы завтра любые фото обоих баков готов предоставить. Но те кто из моего окружения попробовали Мерлина признали что бак очень хорошь, но именно rta версия.....
вкус на мерлине? та ладно. он вообще какой-то не правильный. пробовал от обычного микрокоила до фьюзов и твистов с клептонов. пар есть, вкуса нет. с высотой спирали и жиклером игрался, по вкусу абсолютно не впечатлил. он немного есть но что бы какие-то нотки выделять не сказал бы. потерял вместе с модом и не жалко. мод жалко![]()

Devijackвсе фломастерово)))
А что у вас в фаворитах?

На iStick Pico 75W бак Мерлин RTA подойдет нормально ? А то я новичок тоже просматриваю по темам какой бак выбрать .
ivigor87 Мерлин 23мм, односпиральник. на пико ничего не останавливает

Devijack хорошо. понял благодарю !