Тут был спам
Тут был спам
Тут еще с родителями нужно разобраться. Ведь сигареты может быть просто повод показать. "а не пора ли сынок своей жизнью жить" И переход на парение может вызвать еще большую кучу недовольств. Обьяснить человеку который не чего не хочет слушать что парение менее вредно, не реально. А еще если они где то услышат о вреде. Так замучаешься их слушать как ты их химией травишь. Смерти их хочешь, и т.д и тп. Мне вот жена уже всю плешь проела, и это при том что сама аналог курит![]()
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 12.02.2018 в 02:25.
Убрал под спойлер,ибо блин у кого как,а у меня реально в полэкрана![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 12.02.2018 в 02:36.
Тут был спам
Да куда я ушёл, по совету гуглить) Читал разбирался...
Пар+никотин или сигареты. Ну здесь никто не скажет что вреднее. Я вообще табачникам не доверяю, чем они там пропитывают табак никому не известно...
Родителям просто запах не нравится. Раньше много курил, сейчас курю от силы 2 сигареты в день, хватает. Могу неделю вообще не курить, если работаю.
Просто если есть желание убиться или догнаться чем-то, чувства расшевелить - я иду курить. Сам не пью почти, потому остались только сишки
Остановился в общем на этом: Eleaf iStick Pico TC 75W Мод
(извините за ссылку, не реклама).
Хочу попробовать и с никотином и без. Думаю данный аппарат сможет и то и другое![]()
Хотя я посмотрел как там дымят с него, если дымить так никотин то загнусь точно. Возможно для никотина по спецификации другие боксы.
Тут был спам