Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Я чуть меньше 2 месяцев как соскочил с аналога. Недели полторы егошку парил пока не понял что испаритель менять иногда надо. Купил один. Через 3 дня опять пора менять. Разобрал, посмотрел, перемотал. Потом еще несколько раз. А потом берсекер купил. С него и не слазию, табачку парю. Устраивает полностью.
Тут был спам
Тут был спам
Ну имхо берс такс себе бак,без обид....рекламы и базара-вокзала вокруг него было много.Из сигаретников есть и поинтереснее щас,и клоны в том числе.А то что устраивает полностью,то это пока,ибо из парящих постоянно,а не от случая к случаю не знаю никого у кого был бы только один бак.Сначало это просто бросить курить,а потом хобби![]()
как бы оно примерно так и есть.
Что купить ?
ахз - оно с одной стороны все примерно одинаковое, с другой масса нюансов.
100% оригинал kangertech TopTank Мини форсунки 4.0 мл заправка верхней sub ом майка с delrin потека 4 вида цветов с 510 нить купить на AliExpress - бак
Оригинальный 80 Вт wismec извилистые P80 TC MOD 80 Вт/50A mod матч elabo Мини форсунки 510 Нитки E сигареты мод Создано 18650 Батарея купить на AliExpress мод
HK liitokala ЛИИ 100 b 18650 Каррегадор де Bateria de Para 266650 16340 CR123 LiFePO4 1.2 В Ni MH Ni Cd Bateria rechareabl купить на AliExpress зарядка
NKON | Samsung INR18650-30Q 3000mAh - 15A - 18650 size - Rechargeable batteries - пару акков (с али стремно, брать или у голландцев и иже (на фонаревке глядеть продавцов) ил итут с форума в куплю-продай)
Тут был спам
Да щас это не дорого всё...это года три-четыре назад денег прям стоило,а щас так...Да и пико не пропадёт,если даже не втянется полностью,а парить иногда будет,то тоже не плохо.....
- - - Добавлено - - -
Ну как бы....берс нормальный бак,но лично меня шумиха вокруг напрягала.А так по сути бак не самый плохой,но...и не более.
Тут был спам
Тут был спам