Большое всем спасибо за ответы! Дабы флуд не разводить я сразу цитатами вопросы

Цитата Сообщение от homeone Посмотреть сообщение
510 на 280мах мне хватало 2ака на 1день
Ну это круто, сейчас даже Joye510 Mega 340mah есть тем более... думал 2 взять а так понимаю, что если средств вдруг не хватит в ближайшее время, то 1 акк возьму и буду радоваться

Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
может из за меленького объему испарительной камеры не могу привыкнуть к привкусу сильному металла/кремнозема, в остальном очень качественно парит
Как страшно жить Небось первые дни буду парить еще и машинное маслецо китайское

все же подумайте про EGO сиги, там и атомы/карты/клиры могут и поболее "бегать" до 50мл, кроме того размер поболее, так что некоторые мона и отремонтировать, заменить спиральки.
Это заманчиво... акки объемные, подумываю... ну а размер то как. Не хотелось бы с собой трубодурку таскать... так сигарету 510 таскать длинную а так уже аппарат целый. Хотя экономия...

а так все фломастеры. полного похожести на табак нету, сам процесс то другой, так что только похожесть, или просто - "понравилась".
Ну раз электронных парильщиков дофига, то всем нравится парить, надеюсь Просто не хотелось бы купить "сигарету" и дышать бананом Приятнее вкус табака, конечно

Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Жижу брал китайскую на продажу,потом нашел поставщика по ближе и перешел на другую,так многие потом просили им именно эту жижу продать из китая,да и сам я фруктовые парю до сих пор,хорошие,но не все,бывает мало аром нальют,плохо вкус чувствуется. В остальном очень даже ничего.
Ну по вкусу и сигареты (Пока рецепторы убивал) были неплохие... Но тем не менее, вопрос как раз в составе... Евросоюз, надеюсь, качественнее производит продукты. У них контроль за выпускаемой продукцией теоретически сильнее

Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
По поводу 510-t ,берите джой 280 и 340 махов в комплекте,если вам надо иногда покурить то этот вариант хорошо подойдет.
А может сразу два Joye510 Mega 340mah? Это ведь еще лучше/больше.

Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
Можно брать и автоматические аккумуляторы 510-Т , но там как повезет. Если датчик хорошо настроен, будут пахать отлично, но бывает и не очень и чтобы сработал надо сильно тянуть (неудобно) + в случае залива жидкостью, она может попасть вовнутрь и вывести акк из строя. Так, что кроме автоматов, рекомендуется и кнопочные иметь.
С баблом такой напряг, что эксперементировать не очень хотелось бы

Танки под 510-Т вполне нормально парятся, но мне больше понравились нестандартные танки, чуть увеличенного объема и с уплощенным мундштуком (да и крышечка снимаетмся и одевается гораздо удобнее) брал на HG 10pc empty Flat tip XL tank cartridges compatible with Joye 510-T - Joye 510-T tank cartridges Heaven Gifts . Но можно и E-Turbo и DCT 3.5 на этих аккумуляторах парить. Нормально парится.
А что на счет ГАрри, протечек? Я новенький мне вообще разбираться с этими танками руки дрожат Скурю не то и трубец

Серия Captain Black очень даже ничего
Понял, а страна производитель?

Парил на 510-Т почти пол года. Ничего не текло и автоматы работали отлично. Главное, атомайзеров запас иметь и прожигать их вовремя (промывка и прожиг описаны на форуме) или на клиромайзеры перейти,это уж кому что нравится.
Клиромайзеры красивые На них ведь мундштук, если не ошибаюсь? Я думаю ощущения с ним лучше, чем с "ручкой", потому как сигареты часто курят тоже с мундштуком. Принципиальной разницы нету?

Новый вопрос: Ребят... а что на 510 акке лучше всего использовать, чтобы небыло ни протечек, ни Гарри? Кроме дрипа... дриповать я как новенький не хочу + неудобно везде капли с собой таскать небось. Хотелось бы иметь максимально простой и универсальный вариант. И если возможно - без лишних материалов... жижу то сам намешать могу... а вот за качество всяких там синтепонов я переживаю