Приветствую, некурящие!

Решил я тут купить настоящий Денши Тобако, Япония... шучу. Я вопрос не с нуля пришел задавать, потрудился изучить доступные мне тонкости и понял, что акки для этих всех понсов делают одни и теже заводы в Китае и так далее... с теорией ознакомился насколько мог. Спасибо тем, кто на форуме всё подробно расписывал. Еще изучил вопрос автоматики и понял, что нужен мне кнопочный вариант сигареты. Хотя, возможно, потом куплю и один автомат, чтобы с сигаретой во рту можно было ченибудь делать. Но это уже отдельная история.

В общем моя история. Месяц назад перестал курить. Бросил с мучениями, но с мечтой не курить. Не курю, но иногда хочется. Иногда сильно, иногда нет. Но это другой вопрос. Учитывая тот факт, что никотин из организма успешно выпилен и силу ТХ я уже забыл (Как и само ощущение от сигарет), думаю, что можно остановиться сразу на нулевой жиже и 510 акке. Более важно восполнять психологическое желание покурить т.к. это было всегда частью моего имиджа и все мои товарищи по работе знали меня как убежденного курильщика. Я и сейчас себя сложно представляю без сигареты, но подсаживать на никотин уж не очень себя хочу. Если есть подобные "Парильщики" - давайте знакомиться. Интересно услышать тех, кто парит нолик для того, чтобы ощутить легкий вкус табака и попускать дым из рта, не более того Но! Не исключаю того факта, что в будущем могу вернуться и на никотин. Но не на аналог... это вообще крайний случай т.к. со стороны он воняет неслабо.

В общем оставшиеся у меня воросы:

1) Кнопочный акк 510. Получается, что кнопка жмется строго при затяжке? Бывают "включаемые"? Где можно заказать самые дешевые в Украине? Просто ждать из Китая... не терпится уже получить сигарету, сами понимаете

2) На сколько РЕАЛЬНО его хватит (одного этого акка)? Ну, допустим на 30 минут непрерывного курения или на 2 часа? Рассматриваю как вариант покупку 2х 280 мАч акков. За работой провожу большую часть времени, поэтому смогу их по очереди спокойно заряжать и курить в свое удовольствие. Если, конечно их правда на долго хватает. Если есть курильщики на 510 акках - супер, давайте дружить. Интересно Ваш опыт узнать.

3) Синтепон. Ладно там жижу - могу сам намешать. Компоненты можно из ЕС купить, Германия и т.д. А вот сам синтепон доверия не вызывает. Во всех картомайзерах используют синтепон? Есть ли карты без синтепона? Я так понимаю, что на танках и т.д. синтепон не используют? Этот вопрос оказался для меня сложным и я ничего не понял Помогите разобраться, пожалуйста. Хотелось бы иметь хороший непротикаемый отсек с жидкостью и только жидкостью и нормальным атомом. Аналогичный вопрос - где можно купить дешевле

4) Бывают ли карты с имитацией фильтра сигаретного? Ну слышал, вроде, силикон используют и бумагу. Я так понимаю, что это "особенные" карты? Или уже все новые такие? Аналогично - мнение интересно.

5) Немецкая жижа и аромы табака на 0мг никотина. Реально качество? Или разницы с Китаем нету? Не хотелось бы вскуривать неизвестную жижу и хотелось бы узнать у специалистов (кто наверняка знает) мнение на счет этих жиж. Может кто в лабораторию отдавал жижу или изучал - очень интересно. Поиском пользовался, мало что нашел вменяемого. И еще - известны марки, где для ТХ используют этиловый спирт? Не очень хотелось бы бухло курить

6) Табачные вкусы на безникотине. Вопрос касается даже не ТХ а скорее самого вкуса. Любил я сигаретки покурить. Слимс кент единицу тонкую. Вкус любил. Есть похожие вкусы? Вкус вообще похож на вкус сигареты? Или он слишком синтетическим окажется?

Большая просьба! Я понимаю, что может не все имеют опыт или знания, чтобы ответить на все пункты... если хоть на один знаете - не поленитесь, пожалуйста. Очень интересует авторитетное мнение опытных парильщиков.