Nx75 по габаритам точно Зелос, только ещё угловатый)

Nx75 по габаритам точно Зелос, только ещё угловатый)
Да,А серия. Возможно сделали ещё партию,но их почти год нигде не было.
Эвика базик бери и не парься,если хочешь такого формата-всё остальное и больше и тяжелее,или по весу примерно одинаково,но всё равно больше...
Чехол приличный силиконовый купишь,не дешёвый гандон а нормальный,и с крокодилом связка огонь будет.Из такого формата что ты предложил идеально только он вписывается,да мод не так стар..и прошивка есть до 60 ватт с прехитом и пр.
- - - Добавлено - - -
Aspire nx75 a nx75 s 75 Вт ЧПУ издание TC VW 18650 коробка mod Atlantis EVO танк электронной сигареты Батарея моды испаритель купить на AliExpress
?![]()
Меньше зелоса и сменные батареи. Мне одой витиси 6 на смену с байкой не хватает. Но да угловат,но минифилиен же и легок,при этом надежен и плата радует.

Ну что имеем на сегодня, евик базик , 55*22*32 мм, 1,5 ач.
По соотношению "компактность/ёмкость" пока что рекорд.
На трубу 22*84 с ёмкостью 1600 уже не стоит, хотя вид хороший)
Евик в серебре с кайманом и ПК-колбой (ещё дрип тип черный короткий подобрать) смотреться должен нормально, ну и Зелос остаётся как запасной вариант если вечером хочется много попарить.))
Teslacigs Stealth 40w

Моё мнение такое: мод должен быть большим, тяжёлым и желательно с острыми углами! Чтобы в случае чего можно было от зомби обороняться, причём желательно одним видом мода. Да, я максималист! Мелкие вещи часто теряю из вида, а мод размером с 20 литровый огнетушитель это для меня!
Там две ревизии мода.Одна на 40 ватт,другая с уже другой прошивкой на 60 ватт...так на покраску первой жаловались вроде,а вот новая которая на 60 там вроде порошковая краска-стойкая.Но и дороже чутка она.Так что бери если чё на 40 ватт стальной и потом прошьёшь-ну если только тебе это надо.
У меня стальной первой ревизии....месяцев семь уже наверное...ноу проблем...
- - - Добавлено - - -
Кстати да ...стики то не учли,я именно теслу в своё время думал и именно на 40,ибо самая компактная из них.
Но дорогие они,я на гербесте за 2400 брал по флешсейлу.На китайский НГ думаю на фасте макру взять, пока есть,выдет около 2,5 тыров.

Я ещё не понял как отношусь к Хвостоподобным, вид очень смущает)) но размеры неплохи...
Тоже как вариант.
Евик базик 40/60 и Тесла стелс 40 пока на рассмотрении, выходит.
У меня было 3 стика,для работы думал будет самое то,но не прижились...И вообще мелкие моды для дороги и подвижной работы,неудобны они в руке,имхо.