кия толстая
евик тоже малыш!
но не могу пока найти длину (высоту) без атома - везде комплекты)
В контексте обсуждаемого тоже великан...эх,не болен ты видимо минифилией Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers![]()
На выход люблю...на прогулку,по делам.Летом в карман рубашки кинул и всё...в карманах штанов не нравится носить и всякие сумки тоже.На работе удобно с сигаретником или не сильно навалистым кальянником-в офисе то по фиг,а я на складе крупном перемещаюсь туда км,сюда км-мне чем меньше и легче тем лучше.
Понятно что как единственный и неповторимый такой девайс не катит,а вот как один из...![]()

А iStick Pico тоже великан?
- - - Добавлено - - -
Wismec Presa тоже интересные, самый мелкий на 40 Ватт вроде...
ТС ясно дал понять что он хочет и в такие параметры-эвик базик,кия и другие перечисленные мной выше.Пико больше и чуть тяжелее.Конечно не великан,но не из темы минифилии
- - - Добавлено - - -
Высота примерно 81 мм...это с эвик мини,Ширина 34 мм, толщина 24 мм.
- - - Добавлено - - -
Вес там тяжелее чем даже пико с аккумулятором

Вместе с баком 108 мм, посмотри.
Не курю
nx75-a,74x37x22,около 70 грамм,анодирование стойкое,плата годная. Сменные 18650. Акк. отсек кассетного типа,надежней и удобней пока не видел. Где сейчас купить хз.
Последний раз редактировалось Necras; 04.02.2018 в 11:17.
Ну да,про люминивый. У меня он на работе в кармане вперемешку с бетонной крошкой и хоть бы хны.Кстати привет,Шен.
Так а чё говоришь хз где купить?...ну на фасте китовые наборы,а на али валом-цены от 2500-3500 р.разброс.Только всё равно это не минифилия,а типа мини эвика всё
![]()
Они там цинковые. Были ещё из люминьки и из нержи. У меня люминевый,он легше в 2 раза цинкового и корпус фрезерованный,а не литой.

Пико и синус не меньше чем мой Зелос, даже больше.
Елфин на 1 см длиннее чем эвик базик при той же ёмкости.
Вообще синус нравится центральным коннектором, но больно уж здоровой в нашей теме)