имею фучая, неплох после пршивки... рыксу повертел в руках гроб какой то....
взял инвок... фуч для дома оставлен.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Если из этих двух... Фучай однозначно. Были оба

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Было и то и то. Рыкса у меня подвела с чек бетери. Починил. Отдал товарищу. У него через какое-то время тоже самое. Он тоже починил, заменив провода полностью. До сих пор бегает. Я выбираю Фучай.
Мой поставщик жидкостей с форума.
Всё, чем пользуюсь, куплено на форуме:
RX 2/3 / Fuchai 213 / Alien 220w / Captain PD270 / TFV8 / Aromamizer / Combo RDTA / Medusa / Tsunami / Velocity / OBS Engine / Goon 24 / Cheetah / RDTA 5
У меня рыкса многое прошла)) И ни разу не подводила![]()

Год назад было и то и то, я за фучай.
Минусы рыксы-краска говно.
Минусы фучая-показывал на 10 ват больше реального.
За год могли исправить конечно, но лучше ставить на 10 ват больше, чем со страшным модом ходить.
Кстати они ещё кардинально по разному в руке лежат, лучше их потрогать перед покупкой, что удобнее, то и брать)

Я бы дрипку брал бы, вместо баков
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Наверное всё же выбирая из двух зол меньшее я бы посоветовал фучай. Рыкса это такая лоторея...краска на всех полный шлак. Как бы аккуратно с модом не обращался будут сколы, затертости и так далее. Это либо силикон к нему докупать тут же, либо обклеивать. Нередки проблемы с крышками, конекторами и платой. Так что всё же склоняюсь к фучаю. А вообще конечно на данный момент есть много других модов из той же ценовой категории, которые по качеству превосходят их обоих и с платами пошустрее. Это я так на drag намекаю, если что![]()

Были оба. Фучай лучше, но я в итоге перешел на Drag чего и вам желаю )