eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 510 акк, синтепон и жижи

Пользователь

Thumbs up 510 акк, синтепон и жижи

Приветствую, некурящие!

Решил я тут купить настоящий Денши Тобако, Япония... шучу. Я вопрос не с нуля пришел задавать, потрудился изучить доступные мне тонкости и понял, что акки для этих всех понсов делают одни и теже заводы в Китае и так далее... с теорией ознакомился насколько мог. Спасибо тем, кто на форуме всё подробно расписывал. Еще изучил вопрос автоматики и понял, что нужен мне кнопочный вариант сигареты. Хотя, возможно, потом куплю и один автомат, чтобы с сигаретой во рту можно было ченибудь делать. Но это уже отдельная история.

В общем моя история. Месяц назад перестал курить. Бросил с мучениями, но с мечтой не курить. Не курю, но иногда хочется. Иногда сильно, иногда нет. Но это другой вопрос. Учитывая тот факт, что никотин из организма успешно выпилен и силу ТХ я уже забыл (Как и само ощущение от сигарет), думаю, что можно остановиться сразу на нулевой жиже и 510 акке. Более важно восполнять психологическое желание покурить т.к. это было всегда частью моего имиджа и все мои товарищи по работе знали меня как убежденного курильщика. Я и сейчас себя сложно представляю без сигареты, но подсаживать на никотин уж не очень себя хочу. Если есть подобные "Парильщики" - давайте знакомиться. Интересно услышать тех, кто парит нолик для того, чтобы ощутить легкий вкус табака и попускать дым из рта, не более того Но! Не исключаю того факта, что в будущем могу вернуться и на никотин. Но не на аналог... это вообще крайний случай т.к. со стороны он воняет неслабо.

В общем оставшиеся у меня воросы:

1) Кнопочный акк 510. Получается, что кнопка жмется строго при затяжке? Бывают "включаемые"? Где можно заказать самые дешевые в Украине? Просто ждать из Китая... не терпится уже получить сигарету, сами понимаете

2) На сколько РЕАЛЬНО его хватит (одного этого акка)? Ну, допустим на 30 минут непрерывного курения или на 2 часа? Рассматриваю как вариант покупку 2х 280 мАч акков. За работой провожу большую часть времени, поэтому смогу их по очереди спокойно заряжать и курить в свое удовольствие. Если, конечно их правда на долго хватает. Если есть курильщики на 510 акках - супер, давайте дружить. Интересно Ваш опыт узнать.

3) Синтепон. Ладно там жижу - могу сам намешать. Компоненты можно из ЕС купить, Германия и т.д. А вот сам синтепон доверия не вызывает. Во всех картомайзерах используют синтепон? Есть ли карты без синтепона? Я так понимаю, что на танках и т.д. синтепон не используют? Этот вопрос оказался для меня сложным и я ничего не понял Помогите разобраться, пожалуйста. Хотелось бы иметь хороший непротикаемый отсек с жидкостью и только жидкостью и нормальным атомом. Аналогичный вопрос - где можно купить дешевле

4) Бывают ли карты с имитацией фильтра сигаретного? Ну слышал, вроде, силикон используют и бумагу. Я так понимаю, что это "особенные" карты? Или уже все новые такие? Аналогично - мнение интересно.

5) Немецкая жижа и аромы табака на 0мг никотина. Реально качество? Или разницы с Китаем нету? Не хотелось бы вскуривать неизвестную жижу и хотелось бы узнать у специалистов (кто наверняка знает) мнение на счет этих жиж. Может кто в лабораторию отдавал жижу или изучал - очень интересно. Поиском пользовался, мало что нашел вменяемого. И еще - известны марки, где для ТХ используют этиловый спирт? Не очень хотелось бы бухло курить

6) Табачные вкусы на безникотине. Вопрос касается даже не ТХ а скорее самого вкуса. Любил я сигаретки покурить. Слимс кент единицу тонкую. Вкус любил. Есть похожие вкусы? Вкус вообще похож на вкус сигареты? Или он слишком синтетическим окажется?

Большая просьба! Я понимаю, что может не все имеют опыт или знания, чтобы ответить на все пункты... если хоть на один знаете - не поленитесь, пожалуйста. Очень интересует авторитетное мнение опытных парильщиков.

Пользователь
    Жиж которие напоминают табак нету, да и возьмите лутче ego-t или ego-c потом будет вибор что взять (карти, баки, е-турбо или оа)
    А купить можно на Аукро
    Доставка новой почтой на следующий день и цена там на 10-15грн више чем в китае так что не дорого,
    Его-т джой цена 135, картомайзери от 20грн до 40грн.
    Жижи тоже там есть цена
    Деканг 25грн 10мл
    Инавера 40грн 30мл
    36мг инавери основы 100мл 100грн
    ЕГО-Т на 1000мах мне хватает на три дня
    510 на 280мах мне хватало 2ака на 1день
    Последний раз редактировалось homeone; 12.08.2012 в 06:52.

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Tabacum Посмотреть сообщение
    Кнопочный акк 510. Получается, что кнопка жмется строго при затяжке? Бывают "включаемые"?
    перед тягой за долю секунды нажимам и тянем 3-4 секи. пробывал 510-T, очень хорошо пускает пар, может из за меленького объему испарительной камеры не могу привыкнуть к привкусу сильному металла/кремнозема, в остальном очень качественно парит.
    автовключаемых нету, так же как и блокировки кнопки. сейчас прибегут остальные так они сразу скажут - мало акков 510-х, ой им мало.
    Рассматриваю как вариант покупку 2х 280 мАч акков.
    имеено такой комплект получил от JoyeTech, ну что сказать отдал коллеге, который тока на работе парит. ему одного полного акка на рабочий день хватает, второй тут же на заряде стоит. еси работать у компа часто - то мона и пастру 510 купить, для 510-х атомов пойдет, более тяжелые атомы тянет фигово. пока (уже два месяца) он в таком режиме парит все еще первые два испарителя, меняя вккусы. перекуров в день у него - 5-7. проходимость атомов, как и других одноразовых, около 30 мл для 510. все же подумайте про EGO сиги, там и атомы/карты/клиры могут и поболее "бегать" до 50мл, кроме того размер поболее, так что некоторые мона и отремонтировать, заменить спиральки.
    А вот сам синтепон доверия не вызывает. Во всех картомайзерах используют синтепон? Есть ли карты без синтепона? Я так понимаю, что на танках и т.д. синтепон не используют?
    вот и бери 510-Т еси уж решил 510 оригинал, то танки. кстати вот фотки когда я пытался продать етот комплект: 510-T / Главная / проезд
    а из синтепона очень хвалют 910-е LR, а также маленькие Boge 510.
    Бывают ли карты с имитацией фильтра сигаретного? Ну слышал, вроде, силикон используют и бумагу.
    в принципе и не такое китасы делают, только наффффй.
    жижа и аромы табака на 0мг никотина
    китай жижа из их магазов - в основном Декант, имхо, весьма рисково для новичка - не однозначно очень отношение к ней на форуме, как нравится, так и "носки", а даже тем кому нравится - четко делят на вкусные ароматы и г...о
    Табачные вкусы на безникотине. Вопрос касается даже не ТХ а скорее самого вкуса. Любил я сигаретки покурить.
    найдешь - будешь знаменитым, а так все фломастеры. полного похожести на табак нету, сам процесс то другой, так что только похожесть, или просто - "понравилась".
    Последний раз редактировалось KuritNetDa; 12.08.2012 в 06:53.
    О.К. и хомяк  

Пользователь
    можно всё купить на ejuce интернет магазин в киеве находится

Пользователь
    Жижу брал китайскую на продажу,потом нашел поставщика по ближе и перешел на другую,так многие потом просили им именно эту жижу продать из китая,да и сам я фруктовые парю до сих пор,хорошие,но не все,бывает мало аром нальют,плохо вкус чувствуется. В остальном очень даже ничего.
    По поводу 510-t ,берите джой 280 и 340 махов в комплекте,если вам надо иногда покурить то этот вариант хорошо подойдет.
    По поводу фильтров,есть такие одноразовые сигареты,они еще и гнутся и фильтр мягкий ,но их либо не возят либо это делают единицы,проще самому заказать с фабрик.

А вот жидкость да,уже выше сказано,дым и пар разные вещи.

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    1. Можно брать и автоматические аккумуляторы 510-Т , но там как повезет. Если датчик хорошо настроен, будут пахать отлично, но бывает и не очень и чтобы сработал надо сильно тянуть (неудобно) + в случае залива жидкостью, она может попасть вовнутрь и вывести акк из строя. Так, что кроме автоматов, рекомендуется и кнопочные иметь.
    2. Мне 4-х аккумуляторов хватало (280 и 340 мАч) поскольку заряжается аакум гораздо дольше чем разряжается и 2-х ну никак не хватает. (при условии что у ПК сидишь целый день и имеешь возможность заряжать) Помгает еще пасстру 510 (с аккум) тогда можно его парить а работе и дома, подколючив к ПК, а в дороге использовать 510-Т аккумуляторы.
    3. Танки под 510-Т вполне нормально парятся, но мне больше понравились нестандартные танки, чуть увеличенного объема и с уплощенным мундштуком (да и крышечка снимаетмся и одевается гораздо удобнее) брал на HG 10pc empty Flat tip XL tank cartridges compatible with Joye 510-T - Joye 510-T tank cartridges Heaven Gifts . Но можно и E-Turbo и DCT 3.5 на этих аккумуляторах парить. Нормально парится.
    4. Не встречал
    5. Если жидкость без никотина. Вопрос вообще не стоит. Нулевка основа традишинал стоит копейки (можно и по отдельности глицерин и пропиленгликоль купить и самому смешивать) ароматизаторов море http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
    Смешивай на здоровье. Серия Captain Black очень даже ничего.

Парил на 510-Т почти пол года. Ничего не текло и автоматы работали отлично. Главное, атомайзеров запас иметь и прожигать их вовремя (промывка и прожиг описаны на форуме) или на клиромайзеры перейти,это уж кому что нравится.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Пользователь
    Большое всем спасибо за ответы! Дабы флуд не разводить я сразу цитатами вопросы

Цитата Сообщение от homeone Посмотреть сообщение
    510 на 280мах мне хватало 2ака на 1день
    Ну это круто, сейчас даже Joye510 Mega 340mah есть тем более... думал 2 взять а так понимаю, что если средств вдруг не хватит в ближайшее время, то 1 акк возьму и буду радоваться

Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    может из за меленького объему испарительной камеры не могу привыкнуть к привкусу сильному металла/кремнозема, в остальном очень качественно парит
    Как страшно жить Небось первые дни буду парить еще и машинное маслецо китайское

все же подумайте про EGO сиги, там и атомы/карты/клиры могут и поболее "бегать" до 50мл, кроме того размер поболее, так что некоторые мона и отремонтировать, заменить спиральки.
    Это заманчиво... акки объемные, подумываю... ну а размер то как. Не хотелось бы с собой трубодурку таскать... так сигарету 510 таскать длинную а так уже аппарат целый. Хотя экономия...

а так все фломастеры. полного похожести на табак нету, сам процесс то другой, так что только похожесть, или просто - "понравилась".
    Ну раз электронных парильщиков дофига, то всем нравится парить, надеюсь Просто не хотелось бы купить "сигарету" и дышать бананом Приятнее вкус табака, конечно

Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    Жижу брал китайскую на продажу,потом нашел поставщика по ближе и перешел на другую,так многие потом просили им именно эту жижу продать из китая,да и сам я фруктовые парю до сих пор,хорошие,но не все,бывает мало аром нальют,плохо вкус чувствуется. В остальном очень даже ничего.
    Ну по вкусу и сигареты (Пока рецепторы убивал) были неплохие... Но тем не менее, вопрос как раз в составе... Евросоюз, надеюсь, качественнее производит продукты. У них контроль за выпускаемой продукцией теоретически сильнее

Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    По поводу 510-t ,берите джой 280 и 340 махов в комплекте,если вам надо иногда покурить то этот вариант хорошо подойдет.
    А может сразу два Joye510 Mega 340mah? Это ведь еще лучше/больше.

Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Можно брать и автоматические аккумуляторы 510-Т , но там как повезет. Если датчик хорошо настроен, будут пахать отлично, но бывает и не очень и чтобы сработал надо сильно тянуть (неудобно) + в случае залива жидкостью, она может попасть вовнутрь и вывести акк из строя. Так, что кроме автоматов, рекомендуется и кнопочные иметь.
    С баблом такой напряг, что эксперементировать не очень хотелось бы

Танки под 510-Т вполне нормально парятся, но мне больше понравились нестандартные танки, чуть увеличенного объема и с уплощенным мундштуком (да и крышечка снимаетмся и одевается гораздо удобнее) брал на HG 10pc empty Flat tip XL tank cartridges compatible with Joye 510-T - Joye 510-T tank cartridges Heaven Gifts . Но можно и E-Turbo и DCT 3.5 на этих аккумуляторах парить. Нормально парится.
    А что на счет ГАрри, протечек? Я новенький мне вообще разбираться с этими танками руки дрожат Скурю не то и трубец

Серия Captain Black очень даже ничего
    Понял, а страна производитель?

Парил на 510-Т почти пол года. Ничего не текло и автоматы работали отлично. Главное, атомайзеров запас иметь и прожигать их вовремя (промывка и прожиг описаны на форуме) или на клиромайзеры перейти,это уж кому что нравится.
    Клиромайзеры красивые На них ведь мундштук, если не ошибаюсь? Я думаю ощущения с ним лучше, чем с "ручкой", потому как сигареты часто курят тоже с мундштуком. Принципиальной разницы нету?

Новый вопрос: Ребят... а что на 510 акке лучше всего использовать, чтобы небыло ни протечек, ни Гарри? Кроме дрипа... дриповать я как новенький не хочу + неудобно везде капли с собой таскать небось. Хотелось бы иметь максимально простой и универсальный вариант. И если возможно - без лишних материалов... жижу то сам намешать могу... а вот за качество всяких там синтепонов я переживаю

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    1 акк возьму и буду радоваться
    И что вы будете делать, пока он заряжается?
    А может сразу два Joye510 Mega 340mah?
    Лучше вообще взять Эгу, а не 510-ю.

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    то 1 акк возьму и буду радоваться
    Мне не хватало трех, в перерывах использовал 510 пасстру батарейную

Небось первые дни буду парить еще и машинное маслецо китайское
    Обычно атомайзер герметично запакован и пропитан глицерином (из тех, что мне попадались 510-Т)
    Достаточно его хорошенько продуть и пару капельжижи внутрь капнуть.

не хотелось бы купить "сигарету" и дышать бананом Приятнее вкус табака, конечно
    Табачка рано или поздно надоедает и тогда попарить , например черную смородину от JM очень приятственно, как смена вкуса.

А что на счет ГАрри, протечек? Я новенький мне вообще разбираться с этими танками руки дрожат Скурю не то и трубец
    А что там можно не то скурить? Правильно заполнить танк (оставив пузырек воздуха) и не доводить до гарри, иногда посматривая сколько в танке осталось.

Сообщение от TriXter
    Серия Captain Black очень даже ничего
    Понял, а страна производитель?
    Ссылку где покупал приводил. А страна производитель не принципиальна. Китай, Штаты, Италия, Франция - все аромы делают. Если очень хочется можно и напрямую там заказывать, только проблем больше и ожидание посылки тоже. (имхо)

Клиромайзеры красивые На них ведь мундштук, если не ошибаюсь? Я думаю ощущения с ним лучше, чем с "ручкой", потому как сигареты часто курят тоже с мундштуком. Принципиальной разницы нету?
    Танк сам себе мундштук, к другим железкам мундштуки докупать приходится или они в комплект входят.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Гуру Аватар для Joe
    Обычно атомайзер герметично запакован и пропитан глицерином
    Джойтек все убеждал, что это не чистый глицерин али какая техническая смазка, а безникотиновая жижа, которую трудолюбивые китайцы целую минуту курят, чтоб проверить работоспособность свежевыделанного атома

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Небось первые дни буду парить еще и машинное маслецо китайское
    нету там этого
    Не хотелось бы с собой трубодурку таскать. Хотя экономия...
    1. ваще ни дурка, сразу привыкаешь, 2. сами и ответили - деньгу нать економно вкладывать,
    Просто не хотелось бы купить "сигарету" и дышать бананом Приятнее вкус табака, конечно
    еще раз говорю - ну нету похожего на табаки - процесс разный то, а банан, кстати, очень даже ниче париться. Вы еще попривыкните и обнаружите разнообразие вкусов.
    С баблом такой напряг, что эксперементировать не очень хотелось бы
    автомат включения - лишняя точка отказа,. ну не нать , имхо. авще никак.
    не знаю как народ ваще умудряется течи устраивать. еси оригинал куплен, то дальше просто научиться затягиваться надо танком. и усе
    неудобно везде капли с собой таскать небось
    а придется, сразу подумайте о кейсе для переноски (мона детский пенал мягкий на молнии, из под очков там).
    надо носить седа с собой, имхо - запас акк, USB ЗУ с проводом, пару жидкостей, салфетки, атом запасной.
    О.К. и хомяк  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    1) Кнопочный акк 510. Получается, что кнопка жмется строго при затяжке? Бывают "включаемые"? Где можно заказать самые дешевые в Украине? Просто ждать из Китая... не терпится уже получить сигарету, сами понимаете

2) На сколько РЕАЛЬНО его хватит (одного этого акка)? Ну, допустим на 30 минут непрерывного курения или на 2 часа? Рассматриваю как вариант покупку 2х 280 мАч акков. За работой провожу большую часть времени, поэтому смогу их по очереди спокойно заряжать и курить в свое удовольствие. Если, конечно их правда на долго хватает. Если есть курильщики на 510 акках - супер, давайте дружить. Интересно Ваш опыт узнать.

3) Синтепон. Ладно там жижу - могу сам намешать. Компоненты можно из ЕС купить, Германия и т.д. А вот сам синтепон доверия не вызывает. Во всех картомайзерах используют синтепон? Есть ли карты без синтепона? Я так понимаю, что на танках и т.д. синтепон не используют? Этот вопрос оказался для меня сложным и я ничего не понял Помогите разобраться, пожалуйста. Хотелось бы иметь хороший непротикаемый отсек с жидкостью и только жидкостью и нормальным атомом. Аналогичный вопрос - где можно купить дешевле

4) Бывают ли карты с имитацией фильтра сигаретного? Ну слышал, вроде, силикон используют и бумагу. Я так понимаю, что это "особенные" карты? Или уже все новые такие? Аналогично - мнение интересно.

5) Немецкая жижа и аромы табака на 0мг никотина. Реально качество? Или разницы с Китаем нету? Не хотелось бы вскуривать неизвестную жижу и хотелось бы узнать у специалистов (кто наверняка знает) мнение на счет этих жиж. Может кто в лабораторию отдавал жижу или изучал - очень интересно. Поиском пользовался, мало что нашел вменяемого. И еще - известны марки, где для ТХ используют этиловый спирт? Не очень хотелось бы бухло курить

6) Табачные вкусы на безникотине. Вопрос касается даже не ТХ а скорее самого вкуса. Любил я сигаретки покурить. Слимс кент единицу тонкую. Вкус любил. Есть похожие вкусы? Вкус вообще похож на вкус сигареты? Или он слишком синтетическим окажется?

1. Строго при затяжке, может за 0.5 сек до. Есть автоматика - фуфло.

2. 280 mili Amper*hour. Допустим на его намотка на 2 ома. Округлим вольтаж до 3,5. Получаем: I=U/R 1,75 ампера. Т.е. 1.75 ампер непрервного курения в час (на вольтаже и сопр. еГо с этим объёмом акка) это 6,25 таких акков.

3. Синтепон не течёт. Танки (без него) часто текут, из того что слышал. Может довериться этому синтепону, я свои перед исп. в спиртец на два ч. положил. Еще есть клиромайзеры, картомайзеры и прочая хрень, погуглите. Есть тема в разделе новичках по ...майзерам.

4. Это вариант "На подсадить" курильщика. Там тоже синтепон, есть тема по этому поводу. Самые низкосортные есиги это. Ну раскрасьте так свою если душе угодно.

5. Фейспалм. Всё сертифицирована, гуглите по продукту, а не по стране. Для ТХ стабильно ПГ - нюансы указываются. Спрашивайте у продавца если параноите.

6. Как правило слишком химическим окажется. Есть хорошие. Например Joyetech marlboro или Inawera tobacco symphony. Есть КЕНТ у деканга - но то химия.

ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ: eGo passtrough 1000 mAh + eGo B (LR)
    Как знаток говорю.
    Последний раз редактировалось Idopwnsadly; 13.08.2012 в 05:58.