Сообщение от
Tabacum
1) Кнопочный акк 510. Получается, что кнопка жмется строго при затяжке? Бывают "включаемые"? Где можно заказать самые дешевые в Украине? Просто ждать из Китая... не терпится уже получить сигарету, сами понимаете
2) На сколько РЕАЛЬНО его хватит (одного этого акка)? Ну, допустим на 30 минут непрерывного курения или на 2 часа? Рассматриваю как вариант покупку 2х 280 мАч акков. За работой провожу большую часть времени, поэтому смогу их по очереди спокойно заряжать и курить в свое удовольствие. Если, конечно их правда на долго хватает. Если есть курильщики на 510 акках - супер, давайте дружить. Интересно Ваш опыт узнать.
3) Синтепон. Ладно там жижу - могу сам намешать. Компоненты можно из ЕС купить, Германия и т.д. А вот сам синтепон доверия не вызывает. Во всех картомайзерах используют синтепон? Есть ли карты без синтепона? Я так понимаю, что на танках и т.д. синтепон не используют? Этот вопрос оказался для меня сложным и я ничего не понял Помогите разобраться, пожалуйста. Хотелось бы иметь хороший непротикаемый отсек с жидкостью и только жидкостью и нормальным атомом. Аналогичный вопрос - где можно купить дешевле
4) Бывают ли карты с имитацией фильтра сигаретного? Ну слышал, вроде, силикон используют и бумагу. Я так понимаю, что это "особенные" карты? Или уже все новые такие? Аналогично - мнение интересно.
5) Немецкая жижа и аромы табака на 0мг никотина. Реально качество? Или разницы с Китаем нету? Не хотелось бы вскуривать неизвестную жижу и хотелось бы узнать у специалистов (кто наверняка знает) мнение на счет этих жиж. Может кто в лабораторию отдавал жижу или изучал - очень интересно. Поиском пользовался, мало что нашел вменяемого. И еще - известны марки, где для ТХ используют этиловый спирт? Не очень хотелось бы бухло курить
6) Табачные вкусы на безникотине. Вопрос касается даже не ТХ а скорее самого вкуса. Любил я сигаретки покурить. Слимс кент единицу тонкую. Вкус любил. Есть похожие вкусы? Вкус вообще похож на вкус сигареты? Или он слишком синтетическим окажется?