Если бы я сегодня выбирал мод на крутой плате то взял бы GTRS VBoy 200W YiHi SX500 Mod
Если бы я сегодня выбирал мод на крутой плате то взял бы GTRS VBoy 200W YiHi SX500 Mod
Последний раз редактировалось суперклей; 26.01.2018 в 14:35.

Мод работает неплохо, не так шустро, как ДНА, конечно. Симпатичен и удобно лежит в руке.
Первое, что нужно с ним сделать, на мой взгляд - это поставить на него прошивку реборна, т.к. там есть функция разблокировки экрана трехкратным нажатием на файр. Иначе заколебет сообщением "Slide To Unlock". Если миник с софттач покрытием, то советую смотреть дрипки с боковым, а то и с верхним обдувом(вроде есть такие...), так как малейшая капля конденсата испортит всю красоту девайса, превратившись в огромное липкое пятно. Протирать мод кстати от таких оказий хорошо тряпочкой, которую в жижи кладут (Bad Drip, Gizmo...).
Софттач покрытие хоть и маркое, но довольно прочное. Сколы и потертости возникают разве что при падении или ношении вместе с металлическими предметами.
Если говорить о плате, то из бюджетных мне больше понравилось как работает Segelei Kaos Spectrum, но по качеству сборки, тактильным и визуальным ощущениям Миникин в2 далеко впереди большинства, если не всех модов за свою цену. За это его так и любят![]()
Последний раз редактировалось DarkStep; 26.01.2018 в 14:35.

Я на своем в первую неделю маленькую коцку поставил, резьбой атомайзера случаюно за торец зацепил. С тех пор больше ничего не случилось. Да и эта коцка не авеличилась в размерах, как на Смок Алиен, например, где стоит только начать...
Вот кстати еще забыл написать. На моем экземпляре коннектор чуть выпирает, поэтому между атомом и модом маленькая щель. Но зато атом не царапает дном покрытие мода при откручивании/накручивании.
не знаю почему у тебя победило, но я тестировал Drag с Therion 133 и на мощности 80-100 ватт с вариватом - разницы не заметил. Возможно есть разница в ТК, но на Дрэге он и так работает нормально и у меня к нему претензий нет. Эргономика конечно у Териона получше, но я за это в 3 раза переплачивать не готов.

Всем привет!
Посоветуйте, какой лучше мод взять универсальный и по мощнее, в наличии есть айстик на 50 ват и бак кангертех, вроде все устраивало, но тут попробовал у товарища дрипку мэд дог, и понял что вот он настоящий дзен, в итоге дрипку купил и уже получил, но тут пришло осознание что мод то мой ее не потянет. Планирую взять что то ват на 200, что посоветуете, мехмоды не рассматриваю, так как нужно что то универсальное и для дрипки и для бака.
Llirik Eleaf invoke посмотри. Кроха 2-аккумный. Хватит под любые задачи.

Спасибо. Я так понимаю он даже с защитой, т.е. внешнюю зарядку даже не надо брать, а можно через юсб заряжать

Liitokala Lii-202 отличная зарядка.

Всем здрасьте, народ а посоветуйте теперь бак? Сейчас основная связка инвок и дрипка мэд дог. Хочу еще какой-нибудь бак, хочется что то небольшое и навалистое. Имеется бак кангер тех, но временно его использует девушка, вот думаю еще один бачок прикупить.

Релоад РТА или Вейк РТА
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))