Здравствуйте,меховоды. Хотелось бы узнать у знающих людей, сильно ли я ошибусь,если вставлю в мех VTC6? В моем городе проблематично найти VTC5A,за то нашел втсишки шестые. Спасибо за внимание
Здравствуйте,меховоды. Хотелось бы узнать у знающих людей, сильно ли я ошибусь,если вставлю в мех VTC6? В моем городе проблематично найти VTC5A,за то нашел втсишки шестые. Спасибо за внимание
Lg банановые поищи,думаю,что они то должны быть
ТС, а не в твоем городе взять никак?
Или в том же китае. Даже на али, как минимум в двух магазинах, нормальные продают (проверено лично)
Так купи на форуме.Например тутА
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Доставка не дешево выйдет... Возьму тогда или бананы или самсунги
То есть ты уже понимаешь, что ошибешься, но не понимаешь на сколько сильно?
Купи на форуме, есть несколько норм продавцов.
Ну это ппц, 240 рублей с Москвы до тебя. ты же всяко не 1 аккум будешь брать? минимум 3 - 4 штуки, вот и раздели доставку на 4. Учитывая, что цена vtc5a на форуме 350 рублей, итого 1 аккум тебе обойдется в 410 руб. Хочешь сказать что в твоем городе vtc6 стоят в два раза дешевле?
Последний раз редактировалось Psihoz; 05.05.2018 в 20:30.
Некуриметр
Я VTC6 на всем гоняю. А намотки ниже 0.3 на адин аккум лично для меня дикость. В чем прикол высажывать акк за перепар?
Последний раз редактировалось Вжух; 05.05.2018 в 21:19.
Ну извращенцев всегда хватало, пробовал, совершенно не понравилось, нужно мотать не то, что нравится, а то что необходимо меху, ну и чувствуешь разницу между полностью заряженным аккумом и подсевшим, другое дело на плате. Мех это для дрипок, а что туда мотать 0,08 или 0,3 это уже кому как нравится.
Как бы сейчас эти дИды не вломили мне ... люлей, за такие слова![]()
Последний раз редактировалось Hostel; 05.05.2018 в 21:46.
хм.... с этим не соглашусь
на байку мотаю фьюз из 2х0,3 нихрома, обмотка 0,1 нихром, 4 витка на 2,5 оправку.... и мне это нравится, такую спираль использовал и на плате
на дрипку мотаю алиен их 3х0,4 нержавейки, обмотка 0,1 нихром, 5 витком на 3 мм оправку.. аналогично высказыванию выше![]()
Из плат имею только ДНА 250, дзен в намотках искал там, а потом понял что мехи для меня удобней и практичней.
это да, но меня абсолютно не напрягает.
Некуриметр