eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109

Тема: Помогите выбрать сигарету

Новичок
    оффтопик: Ну зачем Вы так, хотела сделать мужу подарок и всего-то, если я не понимаю в каких вещах и пытаюсь узнать, это не означает, что мне очень хочется висеть на форумах и вести переписку, т.к. у меня есть семья и свои дела. Я думаю, если бы Вы захотели сделать женщине (любимой) подарок, что-то из дорогой и хорошей косметики и не только косметики, я думаю у Вас бы тоже возникло очень много вопросов... А тем более практика покупок на загран.сайтах началась у меня только недавно.
    Мне посоветовали этот сайт и сказали, что здесь помогут. Спасибо, всем кто помог выбрать эл.сигарету.

Вэйпер Аватар для Lebar
    zazub, да вы не обижайтесь. Это он к тому, что почти на все вопросы, которые были вами озвучены, на форуме уже есть ответы в неоднократном исполнении.
    Но чтобы их найти, нужно сначала "покурить" два-три дня форум. Что мы обычно и советуем новичкам, прежде чем приступать к ответу на вопросы.
    Последний раз редактировалось Lebar; 08.11.2010 в 18:30.

спойлер  

Banned
    Тут был спам

Новичок
    да вы не обижайтесь. Это он к тому, что почти на все вопросы, которые были вами озвучены, на форуме уже есть ответы в неоднократном исполнении.
    Но чтобы их найти, нужно сначала "покурить" два-три дня форум. Что мы обычно и советуем новичкам, прежде чем приступать к ответу на вопросы.
    Мне для начало нужно было выяснить, что это вообще такое, а теперь я могу спокойно читать все темы на этом форуме, т.к. боле менее понятно уже стало.

Я не обижаюсь. Просто тема называется "Помогите выбрать сигарету" вот и обратилась. оффтопик: На одном из форумов на котором я и узнала об интернет-покупках и о сигарете тоже, там есть для каждого магазина "инструкции как заказывать", здесь их нет, если бы они были не задавала бы лишних вопросов, а еще есть тема "Вопросы для начинающих" и не важно сколько раз там задавали один и тот же вопрос, всегда люди отвечают спокойно или дают ссылки туда, где уже задавался этот вопрос "ответ на вопрос".
    Если бы я читала сначала весь форум пытаясь вникнуть во всё, перечитывая ваши посты, я бы и не заметила как муж постарел и вырос ребенок.
    Lebar, Помню, как у самого вначале мозги пухли, несмотря на ФАК и кучу информации, разбросанной по форуму.
    Последний раз редактировалось zazub; 10.11.2010 в 03:09.

Новичок Аватар для Игорь Че
    Lebar, Спасибо за предельно краткий и понятный совет, осталось только кредиткой обзавестись (аккаунт на палке уже сделал) и буду заказывать на Хэвене... Надеюсь к Новому Году придет подарочек))

Еще вопрос, у Эго есть датчик-огонёк на торце?
    Последний раз редактировалось Игорь Че; 09.11.2010 в 15:10.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для DedMoroZ
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Игорь Че Посмотреть сообщение
    А оно Вам надо? Многие владельцы подобных батарей почему-то прикрывают на публике именно огонек, видимо, чтобы не привлекать к себе внимания.
    Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246

dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Игорь Че Посмотреть сообщение
    У родных еГо нет, а вот у некоторых клонов есть.

спойлер  

Пользователь Аватар для sherif.yuri
    Цитата Сообщение от zazub Посмотреть сообщение
    А керамические картомайзеры, что нигде больше не продаются как только на http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-157-en.php , но здесь доставка дорогая (15$
    это цена за ЕМС,обычная почта 6.5 бака
    ...набор,как Вы думаете-это всего лиш РСС,т.е. зарядка в виде портсигара-пустая.На хэвене 14-15 баков кажется.
    Картомайзеры 2-й редакции есть в Англии,но дороже.
    Вам пока лучше или на Кипр к Андрэасу или на Кабинку(там кстати форумная скидка),можно на Гифитс-но пока без скидки.
    Вам решать! Мой совет покурить форум несколько дней,станет всё понятнее.

Новичок
    Lebar, заказала на Хевене (появились наборы):
    KR808D-1 starter kit cartomizer e-cigarette (Manual,Black) 1 US$25.50
    Manual USB passthrough for KR808D-1 e-cigarette (Manual,Black) 1 US$7.50
    280mAh battery for KR808D-1 e-cigarette (Auto,Black) 1 US$7.50
    5pc prefilled cartomizers (PG) for KR808D-1 (Hlton,18mg/ml) 1 US$5.50
    Итого с доставкой 53$ (доставка получилась 7$)
    Картомайзеры керам., закажу потом. Как я поняла с этими картомайзерами эл.сиг. не войдут в портсигар.

sherif.yuri это цена за ЕМС,обычная почта 6.5 бака
    ...набор,как Вы думаете-это всего лиш РСС,т.е. зарядка в виде портсигара-пустая. На хэвене 14-15 баков кажется.
    На http://www.ecoesmoking.com - есть пустой и есть не пустой. На хэвене 12$ - пустой.

Я не увидела ничего про доставку обычную за 6,5$ http://www.ecoesmoking.com/site-faq-en.php, тем более сам Lebar ответил, что доставка 15$

Lebar
    ....Только надо написать ему письмо и спросить, есть ли в наличие. То что в статусе стоит Coming Soon, еще ничего не значит. Андреас мог просто забыть сайт обновить.
    15 долларов доставка - копейки, учитывая, что отправляет он через ЕМС.
    Если закажете на 100 баксов - для друзей или колхоз организуете - доставка будет бесплатной.
    Последний раз редактировалось zazub; 10.11.2010 в 03:36.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Lebar, заказала на Хевене (появились наборы):
    А РСС не стали брать? Зря.
    Батареи на 280 как раз для РСС. Если без РСС, то можно (и нужно) было запасные батареи на 360 брать.
    Хотя, если не очень много курить, то двух батарей 280 на день должно хватить, а трех тем более.

спойлер  

Новичок
    Ну, вот я опрофанилась... Я подумала, что в набор входит РСС. И что теперь делать, мне уже дали трекинг. Я успею дозаказать,чтобы они одной посылкой отправили?

Вэйпер Аватар для Lebar
    Я успею дозаказать,чтобы они одной посылкой отправили?
    Вполне возможно, что успеете. Если трекинг дали моментально, значит им почта выдала стопку готовых наклеек с трекинг-номерами, а саму посылку на почту отнесут потом.
    Напишите им письмо с просьбой добавить. Если с английским тяжело, пишите через Гугл-переводчик простыми словами, они поймут.

Ну а если не успеете, тоже не беда. Вы же все равно собираетесь у Андреаса картоайзеры заказывать, вот и возьмете у него же РСС.

спойлер  

Новичок
    Вы имеете ввиду http://www.ecoesmoking.com/site-stor...gory-32-en.php, я так и не поняла какие из них заказывать которые KR-808D-1 XL-Cartomizers 2-е издание R4 или KR-808D-1 Cartomizers 2-е издание, так они же не подходят к РСС, а что с доставкой, Вы писали доставка 15$ - для меня это дорого. Сам РСС стоит - 14$ на Хевене 12$ и Вы же писали, что у них не всегда есть в наличии то, что представлено на сайте, что надо спрашивать. Прочитала, что с этого сайта РСС идут сейчас бракованные.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Вы имеете ввиду
    Ага, как раз эти щас в моде, которые R4, а они у него только в XL исполнении. Фигова. То есть XL - хорошо, конечно, они вместительней, но для вашего РСС фигова.
    Тогда пишите скорее письмо на Хевен, пока не поздно. А с картомайзерами потом что-нибудь придумаем.

Про доставку: Когда я у Андреаса заказывал, доставка была только ЕМС. Возможно, если ему написать, он отправит обычной почтой подешевле. Он парень отзывчивый, правда иногда и забывчивый.

спойлер  

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Как человек наученный горьким опытом скажу: Покупать надо как минимум еГо. Сначала хотел похожее на сигарету. Взял Понс, потом KR808 D-1. А сейчас жду посылочку с мега еГо акумом. Плюсы очевидны - к нему можно прикрутить атом 510,картомайзеры 510, атом Понс со своими картириджами, ну и через переходник картомайзеры от 808D-1 или атомы 901. Так что все равно придете к емким аккумам, а на внешнюю похожесть с аналогом забьете!

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Покупать надо как минимум еГо.
    Я уже предлагал перепрыгнуть стадию обучения и взять еГо. Не соглашается.

спойлер  

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Думаю все равно к этому придет! Опыт как и импотенция приходит с годами

Пользователь Аватар для sherif.yuri
    Я не увидела ничего про доставку обычную за 6,5$ http://www.ecoesmoking.com/site-faq-en.php, тем более сам Lebar ответил, что доставка 15$
    Если писать ему письмо,можно спросить. Он мне сам предложил на выбор15$-ЕМС,6,5$-обычная.Нужно писать и общаться с ним(можно на русском,т.к. супруга у него русская-она ему переведёт)

Новичок
    Ночью положила в корзину РСС и еще на 1 поинт нахаляву прихватила жидкость 10мл/18мгХилтон оплатила (на форуме в отзывах о жидкостях в перечне я ее не нашла), доставка, что без жидкости 4$, что с ней. А потом подумала надо было еще нахаляву и подарочную упаковку взять, а теперь покупать придется. Написала письмо, сегодня уже ответили, что уже отправили заказ (но в почт.отслеживании я не вижу ничего еще). Уже дали трекинг на второй заказ. Также написала письмо и попросила о том, что бы мне к заказу №... положили подарочную упаковку

Попробую написать поузнавать что-нибудь http://www.ecoesmoking.com/site-faq-en.php
    Не дешевый наборчик оказался

Покупать надо как минимум еГо.
    Я уже предлагал перепрыгнуть стадию обучения и взять еГо. Не соглашается.
    Думаю, что потом действительно придем к этому, если понравиться курить эл.сиг.
    Последний раз редактировалось zazub; 10.11.2010 в 16:52.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя