оффтопик: Ну зачем Вы так, хотела сделать мужу подарок и всего-то, если я не понимаю в каких вещах и пытаюсь узнать, это не означает, что мне очень хочется висеть на форумах и вести переписку, т.к. у меня есть семья и свои дела. Я думаю, если бы Вы захотели сделать женщине (любимой) подарок, что-то из дорогой и хорошей косметики и не только косметики, я думаю у Вас бы тоже возникло очень много вопросов... А тем более практика покупок на загран.сайтах началась у меня только недавно.
Мне посоветовали этот сайт и сказали, что здесь помогут. Спасибо, всем кто помог выбрать эл.сигарету.

Ну, вот я опрофанилась... Я подумала, что в набор входит РСС. И что теперь делать, мне уже дали трекинг. Я успею дозаказать,чтобы они одной посылкой отправили?

, а теперь покупать придется. Написала письмо, сегодня уже ответили, что уже отправили заказ (но в почт.отслеживании я не вижу ничего еще). Уже дали трекинг на второй заказ
. Также написала письмо и попросила о том, что бы мне к заказу №... положили подарочную упаковку