eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109

Тема: Помогите выбрать сигарету

Новичок
    Больше я сижу за компьютером в поисках ответов на его вопросы, оффтопик: т.к. он у меня не любит этим заниматься и если будет куплена сигарета и я ему не расскажу как ей пользоваться и как заправлять и чем заправлять, она будет заброшена в дальний угол. Уже голова кругом Еще с этими "жижами" разбираться...
    PCC он нужен для того, чтобы можно было положит куда сигарету с картриджами и зарядка была, конечно это лучше, в карман же не положишь картриджи...
    А какие батареи заказывать Auto или Manual? А что это еще конусообразное к ним прилагается?
    USB-3.5$ - нет в наличии
    А доставка на http://www.heaven-gifts.com/gallery-81.html платная? Как там заказывать?
    Последний раз редактировалось zazub; 07.11.2010 в 04:44.

Вэйпер Аватар для Lebar
    РСС - это переносной аккумулятор. Он нужен для того, чтобы заряжать сигарету в дороге. У электронных сигарет, похожих на обычные аналоговые, аккумулятор слабенький. Не всегда есть розетка под рукой. Да и неудобно это. А так, убрал сигарету в портсигар, а она заодно и заряжается.
    Последний раз редактировалось Lebar; 07.11.2010 в 05:00.

спойлер  

Новичок
    А сколько аккумулятор держит часов?
    Картриджи сколько раз можно заправлять? И как их заправлять? Как там их заказывать, которые пустые понятно, а вот заправленные?
    А какие батареи заказывать Auto или Manual? А что это еще конусообразное к ним прилагается?
    USB-3.5$ - нет в наличии, а он для чего, если есть аккумулятор (PCC), который тоже может заряжать?
    А доставка на http://www.heaven-gifts.com/gallery-81.html платная? Как там заказывать?
    Последний раз редактировалось zazub; 07.11.2010 в 05:02.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Время работы аккумулятора зависит от манеры курения. Минимум две зарядки в день понадобятся, но скорее всего больше.
    Заправляются картомайзеры шприцем. Для заказа заправленных надо выбрать вкус и крепость - в вашем случае 18 мг/мл.
    Все новички хотят автоматическую сигарету. Но опыт показывает, что ручная с кнопкой значительно удобней и надежней. Она позволяет самому регулировать длительность затяжки.
    Ничего конусообразного там нет. Только батарея.
    Доставка платная, зависит от объема. Заказывать так же, как и в любом интернет-магазине, оплачивать через Палку (PayPal).

спойлер  

Новичок
    Сколько раз можно заправлять картомайзеры?
    А в готовые картомайзеры, можно добавлять ароматы, например, если я закажу картомайзеры TAB - я так понимаю это табак и капну в картомайзер ароматизатор Ром или Кофе? Или это уже надо самим делать смеси?
    А как пользоваться автоматической сигаретой и ручной с кнопкой, как это происходит? Автомат, как я понимаю работать начинает как только делаешь затяжку? А как ручная постоянно надо кнопочку нажимать, когда захочешь сделать затяжку и каждый раз отпускать? Но это же не удобно, постоянно будет забывать нажать на кнопку...
    А мне достаточно будет набора
    РСС-12$
    Батарея-280 - 15$
    Картомайзеры пустые - 5,00$
    Картомайзеры заполн. - 5,50$ их же потом можно будет заполнять?
    -----------------------------------
    Итого 37,50$
    Можно было бы добавить пастру (USB passtrough) за 7,50 $ это ведь практически тоже самое что USB-3,5$? А надо ли, если есть PCC?
    А насколько платная, вдруг там еще +30$?

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от zazub Посмотреть сообщение
    Сколько раз можно заправлять картомайзеры?
    Не знаю, сам еще не пользовался.

А в готовые картомайзеры, можно добавлять ароматы, например, если я закажу картомайзеры TAB - я так понимаю это табак и капну в картомайзер ароматизатор Ром или Кофе? Или это уже надо самим делать смеси?
    Теоретически возможно загнать туда пару капель шприцем, но не думаю, что это хорошая идея. Скорее всего, они там плохо размешаются и получится гадость. Лучше мешать самостоятельно.

А как пользоваться автоматической сигаретой и ручной с кнопкой, как это происходит? Автомат, как я понимаю работать начинает как только делаешь затяжку? А как ручная постоянно надо кнопочку нажимать, когда захочешь сделать затяжку и каждый раз отпускать? Но это же не удобно, постоянно будет забывать нажать на кнопку...
    Автомат начинает работать только после того, как начинаешь тянуть. Кнопку можно нажать на полсекунды раньше и к началу затяжки пар уже будет готов. Автомат через несколько секунд может сам отрубить питание, как раз в самый неподходящий момент.

Можно было бы добавить пастру (USB passtrough) за 7,50 $ это ведь практически тоже самое что USB-3,5$? А надо ли, если есть PCC?
    Пастру позволяет курить от розетки или порта USB, чтобы не тратить батарейку.

их же потом можно будет заполнять?
    Можно.

А насколько платная, вдруг там еще +30$?
    Доставка EMS (быстро) будет стоить 28 баксов.
    Доставка обычной авиапочтой (дольше) будет стоить 6 баксов.

спойлер  

Новичок
    И все-таки не пойму как работает ручная сигарета: "если зажать сигарету между двух пальцев, кнопка будет постоянно нажатая и дым будет постоянно парить, а если пытаться отпустить кнопку, то это должно быть задействовано четыре пальца? Или она работает как вкл. и выкл., а дым выходит при затяжке (т.е. включил и куришь)?" Может какое видео есть на Ютубе как это происходит?

А картомайзеры которые представлены на сайте http://www.heaven-gifts.com/gallery-81.html, например яблоко там будет только вкус яблока - будет курить яблоко, а вкус табака будет присутствовать? У них есть сроки годности, какое хранение?

Я еще переживаю будет ли пользоваться муж всем этим, куплю сейчас ему, а он побалуется пару дней и бросит... Во сколько обходиться все эти жидкости на что приходиться тратится и как часто?

Доставка обычной авиапочтой (дольше) - сколько дней? будет стоить 6 баксов, а за какой вес?
    Последний раз редактировалось zazub; 07.11.2010 в 16:43.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    например яблоко там будет только вкус яблока - будет курить яблоко
    оффтопик: представил курение обычного яблока...

Вэйпер Аватар для Lebar
    Нажали кнопку - пошло электричество, спираль накаливается, пар вырабатывается. Отпустили кнопку - электричества нет.
    Электронная сигарета тяжелее обычной аналоговой, поэтому между двух пальцев держать ее не очень удобно.
    Можете взять одну автоматическую батарею и одну ручную. А потом посмотрите, какую из них муж будет курить чаще.

Жижа имеет вкус того, что написано. Жижи можно мешать.
    Первое время вкусы будут чувствоваться слабо, так как рецепторы атрофированны от курения табачных сигарет (аналога). Через несколько дней это пройдет.
    Срок годности не меньше года. Если в жиже появляется осадок, как раньше в советском пиве сорта "Жигулевское мутное", можно (и нужно) ее отправлять в помойку.
    Жижи лучше брать в icigarette.ru (сверху есть ссылка и скидка). Это питерский магазин.

Жижа обходится раз в 6-8 дешевле аналога.

6 баксов - это я посчитал именно ваш заказ.
    Последнее время все чаще случаются чудеса и обычной авиапочтой посылки приходят так же быстро, как и ЕМС (а то и быстрее). Но не забывайте, что вы живете в России. Посылка может идти 2-3 недели, а может и 2-3 месяца. А еще ее могут спереть на почте, но в этом случае магазин бесплатно вышлет замену. Почитайте соответствующую тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/
    Последний раз редактировалось Lebar; 07.11.2010 в 16:55.

спойлер  

Новичок
    Спасибо. Где я могу почитать, как заказывать с http://www.heaven-gifts.com/gallery-81.html - трекинг дают? , карточка у меня уже привязана к PayPal.
    Скажите, если закажу
    РСС - 12$
    Батарея-280 - 7,5$
    Батарея-280А - 8,5$
    Картомайзеры пустые - 5,00$ Когда мне нужно будет покупать новые?
    Картомайзеры заполн. - 5,50$, а какие лучше взять? Можно ли выбрать чтобы 5шт были разные? А какие со вкусом сигарет?
    пастра (USB passtrough) за 7,50$, если взять эту штуку, мне уже USB-3.5$ не нужен будет?
    Итого 46$ + доставка 6$ = 52$ и еще + всякие жидкости Как часто их придется покупать?
    Последний раз редактировалось zazub; 07.11.2010 в 17:49.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    не надо заполненые
    тока пустые

Вэйпер Аватар для Lebar
    Можно ли выбрать чтобы 5шт были разные? А какие со вкусом сигарет?
    Нет, нельзя. Да и не парьтесь вы с этим - жижи из питерского филиала итальянского магазина ФА не в пример вкуснее.

Как часто их придется покупать?
    И как я вам на это отвечу?
    Таймен, например, выкуривает за день столько, сколько я выкуриваю за неделю.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Lebar
    Кстати, раз сигарета для мужа...
    После того как мужу понравится электронное курение, а я гарантирую процентов на 90, что понравится, следующей покупкой будет сигарета еГо (желание похожести на аналог быстро проходит).
    Вот эта: http://www.heaven-gifts.com/product-296.html
    Так, может быть, имеет смысл сразу купить ее, перешагнув, так сказать, стадию обучения?

спойлер  

Новичок
    Lebar, думаю на этот вариант он не согласиться - не нравиться ему такие большие.
    Borisman - так уже хоть попробует, пока будем разбираться с этими жидкостями и как и куда их заправлять.
    Я вообще сначала думала заказать набор с http://www.tinydeal.com/quit-smoking...28-p-6991.html - для пробы
    Последний раз редактировалось zazub; 07.11.2010 в 17:49.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Я вообще сначала думала заказать набор с http://www.tinydeal.com/quit-smoking...28-p-6991.html - для пробы
    Вот этого я делать крайне не рекомендую. С таким набором я даю 90%, что он через 2-3 дня вернется к аналогу и будет всем рассказывать, какая гадость эти электронные сигареты.

не нравиться ему такие большие.
    Не может он этого знать, пока не попробует.
    Я родственнику подарил набор 901 с пачкой-зарядкой. Вполне приличная модель, ее тут уважают. Но когда подарочная 901 и моя еГо ходили по кругу, все единогласно заявили, что мою курить приятней.
    И не такая уж она и большая. По сравнению даже с моей Отверткой (E-NI MKII) она крохотная. Про более крупные моды вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Lebar; 07.11.2010 в 17:38.

спойлер  

Новичок
    Вот этого я делать крайне не рекомендую. С таким набором я даю 90%, что он через 2-3 дня вернется к аналогу и будет всем рассказывать, какая гадость эти электронные сигареты.
    Возможно, вот поэтому и выбрала набор KR808D-1, а точнее порекомендовали здесь, спасибо.
    А Joye-его он больше похож на сигару... не это не его...

Сколько еще на жидкости и прочее придется потратиться?

Где я могу почитать, как заказывать с http://www.heaven-gifts.com/gallery-81.html - трекинг дают?
    А еще ее могут спереть на почте, но в этом случае магазин бесплатно вышлет замену
    и каким образом продавец высылает замену (где мне про это почитать, дайте ссылочку)?
    Последний раз редактировалось zazub; 07.11.2010 в 20:32.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Сколько еще на жидкости и прочее придется потратиться?
    Пузырек 30 мл в питерском магазине 300 рублей.

Где я могу почитать, как заказывать с http://www.heaven-gifts.com/gallery-81.html - трекинг дают?
    Регистрируетесь, кладете товар в корзину, подтверждаете заказ, оплачиваете через Палку, ждете письмо с трекингом.

и каким образом продавец высылает замену (где мне про это почитать, дайте ссылочку)?
    Пишите продавцу, что прошел уже месяц-полтора, а посылки все нет. Еще обещаете, что оплатите первую посылку, если она все-таки придет когда-нибудь. Если что, сможете ее продать с выгодой.

спойлер  

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Еще обещаете, что оплатите первую посылку, если она все-таки придет когда-нибудь. Если что, сможете ее продать с выгодой.
    тока надо не забыть оплатить первую)
    а то за такие фокусы в Россию и перестали слать)

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    тока надо не забыть оплатить первую
    Это само собой.

спойлер  

Новичок
    Спасибо.
    Пузырек 30мл - 18mg - готовой жидкости, ее надо будет разбавлять?
    Если ее не надо разбавлять, к ней добавить ароматизатор можно?

Lebar, не поняла, что значит
    Еще обещаете, что оплатите первую посылку, если она все-таки придет когда-нибудь.
    Я же уже ее оплачу оформив заказ...

Трекинг дают вне зависимости от того какой вес и какую почту заказываtшь EMS или Авиа ?

А что Вы скажите по поводу этих наборов http://english.gmarket.co.kr/challen...rch_type=goods
    Последний раз редактировалось zazub; 07.11.2010 в 18:23.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя