Есть кайфун 3 мини , 19мм. Если интересно - пиши
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть кайфун 3 мини , 19мм. Если интересно - пиши
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сирень в2 и клон кайфуна прайм от YFTK. В 3000 должен уложиться.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Пилять, сколько можно то? Каждый день одни и те же темы....
Колюнятайфун для новичка сложен да и не самый вкусный, топ на начало 2018 это без мест. Бука6/7, сирена 2, догги, кайфун прайм, скайлайн. Тайфун и берс долго ловит дзен вкуса мало.
AAMMYY насчёт берса прямо таки согласен. Даже непонятно почему вокруг него столько шума, настолько безвкусный сигаретник надо ещё поискать.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Навряд ли будешь вкус на сигаретнике ощущать после такой рта, попробуй сирену,мотай только на 3мм параллельку из 0.3-0.35, при 0.4 греться сильно будет,сирена вроде не шибко проблемна,да и качество не такое плохое,как у того же берса,отвёртку только нормальную купи под шлиц,а то у сирены винты быстро слизаться могут

Догги на фастеке 10 баксов попробовать само оно
Я вот всё думаю, почему народ так люто топит за доги? И второй вопрос, почему ни кто не догадался ещё просверлить две дырки сверху и, к примеру, вырезать силиконовую накладку?
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Топят фанаты,а большенство кто советы даёт-в новичковом отделе,они тех или иных девайсов и не пробовали-просто что на слуху,то и советуют-хотя надо признать топить есть за что-действительно бак простой и не геморройный.
Но и альтернативы есть,вон выше я писал -достойный атом весьма.
Просто люди такие люди,что кто то сказал,другой повторил и понеслось.Вот драг пихали,да и пихают всем кто интересуется что из модов купить-делает ли это драг плохим?-нет,есть ли моды в той же ценовой категории очень достойные-да конечно есть,да и у большенства кто пишет бери драг,его нет и не было,ибо слышали звон да не знают где он.Вот и с догги также,на тему созданную завтра-послезавтра о выборе сигаретного бака у половины будет ответ-бери догги,а у всех ли их них он есть или был?-нет,но они слышали что бачок хороший.
У меня два догги. И это единственный бак, который у меня в двух экземплярах. А всего на моей полке их (баков) больше 20ти.
Имею догги и сирену по вкусу и ТХ =. Но догги удобнее для меня с ним пока гоняю

Сирена в2, Берсеркер 24, Берсеркер мини, Ктулху Хастур Мтл... Но это все советовали тут уже.
Второе пришествие пара:
Весь топ назвали, теперь автор сам ищет что ему будет лучше)
25тая тема за неделю. Это уже реально надоело.

Duncan MacLeod
Так не заходи в них и не ной, раз зашел.
Второе пришествие пара:

Самарский клон байки 6 или 7 от smarttel, обдув на 2.3 (есичо, для 6-ой у меня есть лишние) или стандартный - что лучше зайдёт. Ссылки выше были уже.
кайфун прайм от sxk - в оффлайне можно косаря за полтора купить. ничего от него не ждал хорошего, но он смог меня приятно удивить
Господа, спасибо всем неравнодушным! Теперь я окончательно убеждён, что нужно искать сирену...)