Друзья, товарищи, я к Вам с таким вопросом.
В виду перенасыщения рынка боксмодами пришёл на форум, дабы узнать мнение как положительное, так и негативное относительно боксмодов, если бы вы, как говорится: «брали для себя»
Повёлся на Легкость и компактность мода от tesla cigs и взял себе 2 месяца назад в папироске wye 200w, относился к нему крайне бережно, но задняя панель отсека батарей начала отвратительно люфтить, верхние магниты перестали держать и сегодня он перестал видеть абсолютно все баки, пишет no atomaizer.
А теперь к сути, для тех, кто осили мою «писанину», что взять на замену?
Не нуждаюсь в эксклюзивах и модах за 20+ рублей, но нужна машинка, которая вот таким образом не подведёт в неожиданный момент.
Заранее спасибо за ответы, вы мне очень помогаете.
Хм, обычно тесла делает неплохие моды.
Советую почитать ветку про него, может удастся решить проблему.
А если новый мод подобного формфактора, то minikin v2, только он тяжелее.
Хм, обычно тесла делает неплохие моды.
Советую почитать ветку про него, может удастся решить проблему.
А если новый мод подобного формфактора, то minikin v2, только он тяжелее.
Нарвался на брак, возможно, всякое бывает)
Наплясался с бубном, решил новое и покрепче взять
Спасибо, посмотрю
Элифы сейчас кучу всего выпустили ( Пико 25, 21700...) Вроде надёжность у них не на последнем месте. DNA, YIHI, GEN. Можно и без заоблочных цен обойтись.
если атом на 22, тогда советую tarrot pro (ага, уже 1.5 года и менять не думаю его)
на что потолще, тогда драг
ну и лакшери серийного производства - терион 166
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров) webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую Грызунячья хотелка
в нем даже есть датчик контроля температуры самой дрипки ( т.е если нон стоп паришь дрипку которая сильно нагрелась и начинает передавать тепло на мод - на экране будет надпись что слишком горячо ) да и других полезных фич много, много настроек, зарядка по юсб, мод не высокий и удобный в руке
единственное что бесит - когда атом меняешь или коил - будет спрашивать старый или новый коил... и еще магниты, на крышке с верху 2 больших - внизу 2 мелких = если одеть большие к большим = очень трудно открыть, поэтому я крышку вверх ногами ставлю - маленький магнит на крышке к большому магниту на моде и соответственно большой магнит на крышке к маленькому магниту на моде
в нем даже есть датчик контроля температуры самой дрипки ( т.е если нон стоп паришь дрипку которая сильно нагрелась и начинает передавать тепло на мод - на экране будет надпись что слишком горячо ) да и других полезных фич много, много настроек, зарядка по юсб, мод не высокий и удобный в руке
единственное что бесит - когда атом меняешь или коил - будет спрашивать старый или новый коил... и еще магниты, на крышке с верху 2 больших - внизу 2 мелких = если одеть большие к большим = очень трудно открыть, поэтому я крышку вверх ногами ставлю - маленький магнит на крышке к большому магниту на моде и соответственно большой магнит на крышке к маленькому магниту на моде
имхо, не бесячка, а нужная фича.
у меня михаель вот не спрашивает, после дрипки, на 100ват, накручивая бак приходится ручками скручивать до нужного..(((
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров) webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую Грызунячья хотелка