fbf2611,ну я стараюсь быть стильным,писать без ошибок,ну нормальным быть,большой вроде уже. Скоро 19,потом 20-30-40... и все кирдык.
fbf2611,ну я стараюсь быть стильным,писать без ошибок,ну нормальным быть,большой вроде уже. Скоро 19,потом 20-30-40... и все кирдык.

Главное не брать джэев, элифов, висмеков, чего бы там ни говорили, надежность у них на самом последнем месте. Конечно, пяток везучих за них хайпанут, но 50 нормальных угрюмо промолчат, и каждый будет думать, что он один такой невезучий. Не с потолка беру, я в курсе состояния почти всех модов, которые в городе продал, эти больше не беру даже за треть цены, пусть хоть из золота делают.
Покупать медный клон меха и радоваться жизни! Преимущества налицо - цена, хрен сломаешь, компактный, не подводит в нужный момент. Минус один - дрипку надо прокапывать перед каждым актом парения, но можно купить бак.

NecrasАссоциации: Бокс мод, Драг, крышка, снимаем корпус, плата, - голая баба...и тут Остапа понесло...Сообщение от Dino Zavr
Necras, ага. а, знаешь, я, наверное, остался бы. из-за биологички. симпотная она и еще не дюже старая. всегда на первой парте у нее на уроках сидел чтобы не пропускать моменты когда она шаронстоунила
А мне твоя не очень нравится я бы англичанке вдул. Блин выходные,не увижу ее 2 дня,ботаничка тоже ни че,но толстовата на мой вкус,а англичанка зажечь может и по ходу не по детски,наверное я в пролете,она седня губы намазывала,шалава.
![]()
Последний раз редактировалось klimalex; 27.01.2018 в 09:52.

Вдуть относится и к вейпингу,и к бабам.Китайцы приходят и уходят,а первая Варя как пришла,так и осталась.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер