Dino Zavr
Дриптип на кайфуне комплектный?
ЗЫ. Бокорезы, те что по ссылке, воняют жуткой химозой, хоть пластик отламывай. Недели две назад пришли с посылкой.
Dino Zavr
Дриптип на кайфуне комплектный?
ЗЫ. Бокорезы, те что по ссылке, воняют жуткой химозой, хоть пластик отламывай. Недели две назад пришли с посылкой.
нет. дриптип вот этот - $3.69 Zirconia Ceramic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 18.1mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
с бокорезами лотерея, как и со всем дешевым китайпромом. мои не воняли. сочувствую.![]()
Dino Zav да какие обидытока я за всегда за лёгкость и компактность,а связкой с рыцарем можно заместо кастета отмахиваться
А вот карман и объёмом 3 мл приличен и 38 мм в высоту-навроде пико конструкция,да делали его насколько я понял в пику пике,только без пластика убогого.С мелким модом типа пико или эвик базик более чем годно и прятать не надо в стик,всё легко и компактно.Ну и догги тоже для тс можно,но для меня жопная заправка догги не приемлема и колбы пластиковые-не....надёжно вроде,но всё равно.
Посоветовавшись с камрадом, да и в теме предлагали заказал doggystyled, советую и ТС тоже так попробовать.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Как земляк, земляку, рекомендую все же начать с Doggy. Нету никакого там гемора при заправке. Оринг между базой и колбой убрать и все нормально отвинчивается, завинчивается. И кольцо обдува не надо там стопорить нитками всякими. Затягивать колбу легонько, а бак потуже на моде затянуть. Стоит копейки. У мну их два))) Для Pico 75 идеальный вариант.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Тут был спам
Извиняюсь, что так поздно отвечаю)
Дрип тип туда можно любой ставить, в зависимости от тяги\обдува. На обычном микрокойле\клептоне 0.3+0.05 оч хорошо на тугой затяжке.
у меня такой дрип тип
$1.48 Authentic HCigar Fodi Resin 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да размеры не важны, главное чтоб кнопку удобно нажимать
Там походу допиливать надо, можно ссылку на мод и может есть какая инструкция по допилу?
Красиво, а есть красивые сигаретные?
- - - Добавлено - - -
Вот такой нашел
$1.51 Teflon 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот эти две темы взгляните пожалуйста:
Посоветуйте сигаретные дрип типы с фаста
Ищу дриптип!
- - - Добавлено - - -
догги это не мод, а бак. на предыдущей странице я ж линковал соответстующую тему.
кайфун, кстати, тоже - бак, о какой кнопке речь то? может все-таки взглянете темы?
Не совсем понял, о чём речь про допиливание. Если речь о допиливании мода Pico 75 W под Doggy, то можно заказать шайбу на то же Фасте, чтобы не продавить пин на моде, а можно вырезать самому из ненужной пластиковой карты или чего то подобного. Бак, на мой вкус допиливать не надо. Тяга вполне сигаретная, на мой вкус. Ссылки на дрип типы, шайбу, бак и мод Eleaf iStick 75 ниже. При заказе бака нужно ввести слово МАР для получения скидки в 4 бакса, если мне память не изменяет.
$0.81 (Free Shipping) *SALE* Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (POM, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$1.38 Acrylic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.05 PC Flat Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Original Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod -$23.08 Online Shopping| GearBest.com
https://www.fasttech.com/p/6353800
В профильной теме пишут что в воздуховод догги вставить иглу для мяча и тяга станет еще сигаретнее), но это фломики.
Я бы посоветовал hastur mtl или эрла мини , по мне первый у прайма выигрывает
Бак это автономно и удобно. Не нужно прокапывать перед каждым перепаром.
Но с дрипкой не нужно особо париться с правильной укладкой ваты - все равно не протечет.
Мой выбор - бак!