Не новичок, но тут вроде самый живой раздел.
Преамбула:
Пару лет назад был закуплен VTC mini и Aspire Triton 2, его клептон 0,5ом до сих пор считаю самым интересным. Был опыт с TFV4 mini, отдал нахрен, очень сопливый. Периодически юзаю Aspire Cleito с 0,4 - тож норм, но не так как павший смертью храбрых тритон2. На замену куплен Aspire Atlantis EVO... Ну... терпимо... Uvel Crown по вкусу ничего показался, но опять же соплив и с расходниками тоска.
Суть задачи и вопросы:
Желаю вкусный бак с необслугой, лютый навал не нужен. Ищо раз: обслугу не предлагать от слова совсем, "я слишком стар для этого дерьма"...и ленив... потому хочется, чтобы расходники можно было отыскать в москвабаде по щелчку пальцев, на первой странице поисковой выдачи, если вдруг посылка с китая застряла. Претенденты:
Aspire Cleito или Cleito 120
TFV8 Big baby
...ыыыы... больше ничего не придумывается, посоветуйте пожалуйста.
Может мне достаточно оставить атлантис и пихать в него какие-то альтернативные широко распространенные испарители о существовании которых я не догадываюсь, покупая родные?
Так же в заказ желаю положить коробку компактную на 2 батареи, сейчас есть VTC mini dual, в руке этот кирпич с двумя батареями лежит ублюдочно, пользую с одной. Приятно лег Minikin v2, но совсем не хочется сенсорной регулировки мощности. Претенденты:
Wismec RX2 (тут вопрос: какой вариант оного в перспективе предпочтительнее 20700 или 21700)
iJoy Capitan PD270
Fuchai 213
Eleaf Invoke
...может есть что-то еще не очень кирпичеподобное по форме, при этом по дизайну без свистелок-перделок и цветастой мишуры?
Заранее спасибо