eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Расскажите за новинки индустрии (бокс + бак)

Расскажите за новинки индустрии (бокс + бак)

Не новичок, но тут вроде самый живой раздел.

Преамбула:
    Пару лет назад был закуплен VTC mini и Aspire Triton 2, его клептон 0,5ом до сих пор считаю самым интересным. Был опыт с TFV4 mini, отдал нахрен, очень сопливый. Периодически юзаю Aspire Cleito с 0,4 - тож норм, но не так как павший смертью храбрых тритон2. На замену куплен Aspire Atlantis EVO... Ну... терпимо... Uvel Crown по вкусу ничего показался, но опять же соплив и с расходниками тоска.

Суть задачи и вопросы:
    Желаю вкусный бак с необслугой, лютый навал не нужен. Ищо раз: обслугу не предлагать от слова совсем, "я слишком стар для этого дерьма" ...и ленив... потому хочется, чтобы расходники можно было отыскать в москвабаде по щелчку пальцев, на первой странице поисковой выдачи, если вдруг посылка с китая застряла. Претенденты:
    Aspire Cleito или Cleito 120
    TFV8 Big baby
    ...ыыыы... больше ничего не придумывается, посоветуйте пожалуйста.
    Может мне достаточно оставить атлантис и пихать в него какие-то альтернативные широко распространенные испарители о существовании которых я не догадываюсь, покупая родные?

Так же в заказ желаю положить коробку компактную на 2 батареи, сейчас есть VTC mini dual, в руке этот кирпич с двумя батареями лежит ублюдочно, пользую с одной. Приятно лег Minikin v2, но совсем не хочется сенсорной регулировки мощности. Претенденты:
    Wismec RX2 (тут вопрос: какой вариант оного в перспективе предпочтительнее 20700 или 21700)
    iJoy Capitan PD270
    Fuchai 213
    Eleaf Invoke
    ...может есть что-то еще не очень кирпичеподобное по форме, при этом по дизайну без свистелок-перделок и цветастой мишуры?

Заранее спасибо

Гуру Аватар для IvanGri
    Цитата Сообщение от neadekvatin Посмотреть сообщение
    обслугу не предлагать, "я слишком стар для этого дерьма"
    ну в таких случаюх не стар, а наоборот - слишком молод для этого "дерьма"

Гуру Аватар для Sunsatana
    Ну на необслуге вкус увы «дерьмо» так что , вкусное отпадает. Бэбик среди необслуги неплох, для непритязательного вкуса. Из модов фучай вам подойдёт - без особых проблем мод.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для Лисян
    neadekvatin
    ничего нового не открою
    $18.65 Authentic KangerTech Toptank Nano Clearomizer - 3.2ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping необслужка\есть обслужка(ну а вдруг
    $32.17 Authentic Eleaf iStick Pico 21700 100W TC VW APV Box Mod - 1-100W / 1*18650/1*21700 at FastTech - Worldwide Free Shipping оч компактный, можно 18650 акб, можно 20700, можно 21700( в них аж 4800мАхов)
    из вашего списка
    Eleaf Invoke
    Последний раз редактировалось Лисян; 31.01.2018 в 00:20.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Очень нравился TFV4 микро. Но это далеко не новинка. Моды на два акка разнятся по мощности немного, по формфактору. А так бюджетники в основном все похожи по функционалу. Из перечисленного был Капитан 20700, по большому счёту не советую . Миникин второй, Eleaf Invoke, вообще элифы сейчас кучу годноты выпустили. Компактные, с приличной платой для своего сегмента. Смотрите по бюджету. IPV на YIHI оченно даже зачётные, ну и ДНА, куда ж без них. Всё перечислять долго и незачем, почитай подобные темы хотя бы за неделю назад и представление сложится.

ну в таких случаюх не стар, а наоборот - слишком молод для этого "дерьма"
    Обслугу пробовал, и сам заморачивался и отбирал у других - ничего сверхестественного, просто другой сорт говна.
    У меня слишком насыщенная жизнь чтобы расходовать ее на электрокурево... и лютейше потребительский подход к этому вопросу... я категорически не хочу тратить на это ни секунды По сути вопроса скажете чегонить?-)

Очень нравился TFV4 микро. Но это далеко не новинка. Моды на два акка разнятся по мощности немного, по формфактору. А так бюджетники в основном все похожи по функционалу. Из перечисленного был Капитан 20700, по большому счёту не советую . Миникин второй, Eleaf Invoke, вообще элифы сейчас кучу годноты выпустили. Компактные, с приличной платой для своего сегмента. Смотрите по бюджету. IPV на YIHI оченно даже зачётные, ну и ДНА, куда ж без них. Всё перечислять долго и незачем, почитай подобные темы хотя бы за неделю назад и представление сложится.
    капитана перекинул в низх списка, спасибо!
    Последний раз редактировалось neadekvatin; 31.01.2018 в 00:23.

Новичок Аватар для sergfin
    melo4 Не плох да и испарители на любой вкус. И найти их не проблема

Цитата Сообщение от sergfin Посмотреть сообщение
    melo4 Не плох да и испарители на любой вкус. И найти их не проблема
    Записано в склерозник, спасибо за новый вариант, поищу инфу!-)

Вэйпер Аватар для partizane
    ...может есть что-то еще не очень кирпичеподобное по форме, при этом по дизайну без свистелок-перделок и цветастой мишуры?

Заранее спасибо
    Hcigar VT75D TC BOX Mod -$76.99 Online Shopping| GearBest.com

Пользователь Аватар для Tanzen
    Из необслуживаемых вкусных баков порекомендую в очередной раз Uwell Valyrian.
    Весьма и весьма приятный бак (наверное лучшая необслужка, что я пробовал), плюс забавные минидилды для изменения потока воздуха в комплекте.
    Биг Бэйби у меня некоторое время был на постоянке, но это не вкусовой бак. Это так, для побольшепара (я не говорю, для навала, потому что и навала в нём не особо много).
    По модам советовать не буду, потому-что я любитель кирпичей.

Гуру Аватар для IvanGri
    По сути вопроса скажете чегонить?
    Скажу. Вкусных баков с необслугой на сегодняшний день не существует.

Гуру Аватар для Lexips
    Записей в дневнике
    6
    Обслугу пробовал, и сам заморачивался и отбирал у других - ничего сверхестественного, просто другой сорт говна.
    У меня слишком насыщенная жизнь чтобы расходовать ее на электрокурево..
    Сигар коробку купить? Не?? А то прямо режисер по описанию!
    спойлер  

[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
    [IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]

Гуру Аватар для IvanGri
    Имею клейто 120 и кангер топтанк. Вкус по сравнению с обслужкой отсутствует наглухо.

Цитата Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    Скажу. Вкусных баков с необслугой на сегодняшний день не существует.

Имею клейто 120 и кангер топтанк. Вкус по сравнению с обслужкой отсутствует наглухо.
    спасибо за ваше безмерно авторитетное мнение, чертовски жаль что оно не интересно

Цитата Сообщение от Lexips Посмотреть сообщение
    Сигар коробку купить? Не??
    запах не нравится )) предпочитаю трубки ))

Цитата Сообщение от partizane Посмотреть сообщение
    Hcigar VT75D TC BOX Mod -$76.99 Online Shopping| GearBest.com
    ууууфь! приятно выглядит, повод задуматься, спасибо!

Цитата Сообщение от Tanzen Посмотреть сообщение
    Из необслуживаемых вкусных баков порекомендую в очередной раз Uwell Valyrian.
    Весьма и весьма приятный бак (наверное лучшая необслужка, что я пробовал), плюс забавные минидилды для изменения потока воздуха в комплекте.
    Биг Бэйби у меня некоторое время был на постоянке, но это не вкусовой бак. Это так, для побольшепара (я не говорю, для навала, потому что и навала в нём не особо много).
    Бигбейбу пробовал, показалось что норм, правда пара с избытком, в шот-лист записал скорее из-за распространенности.
    За увель-валерьян подумаю, посмотрю как с расходниками, грасиас, камрад!

Гуру Аватар для IvanGri
    чертовски жаль что оно не интересно
    ну судя по твоему нику тебе мало что интересно, так что...мои соболезнования.

Цитата Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    ну судя по твоему нику тебе мало что интересно, так что...мои соболезнования.
    еще до орфографии докопаться надо было ))
    дядь, ну вот если провести параллели с автомобильной темой, более мне близкой, то это из разряда когда человек ездящий в отсечку по асфальту на ломах с прокаченной в поворотах шеей, просит людей за железки какие-то совета, а тут набегают говнолазы на 35-х колесах, лифте и шноркелями и начинают за свою религию тереть. Ну нахрен мне это упало? За обслугу вполне четко сказано: "не надо. не буду. не хочу". Какого хрена лезть? Чего сходу непонятного? Просвятить за истину и божественные койлы меня ущербного? Как то не получилось.

Гуру Аватар для Lexips
    Записей в дневнике
    6
    IvanGri не трать время на ТС!
    спойлер  

спасибо за ваше безмерно авторитетное мнение, чертовски жаль что оно не интересно

запах не нравится )) предпочитаю трубки ))
    !
    Да вы оказывается ещё тот балабол. Трубки то ещё «дерьмо», которые при правильном подходе убьют массу вашего драгоценного потребительского времени. А за не интересное мнение, вы получите кучку минусов и мало реально полезных советов, потому что с таким подходом вам нужно идти за ответами в Вейпшоп, где вам скажут то, что вы хотите услышать. Но собственно для вас это тоже не особо интересно, т.к. камрады парющие гавно обязательно потратят время за вас и разжуют все и в рот покладут.

Гуру Аватар для Lexips
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Да вы оказывается ещё тот балабол.
    Я тоже это подметил)))
    спойлер  

По 35-м каткам, аналогия проста - вам нужно на другой ресурс, где гоняют на ломах, а тут люди с интересом к размеренному гряземесу и для них влетающий в толпу пацанчик с криками «ищу красивую магнитолу и подсветку под днище» вызывают яркое непонимание, зачем заморачиваться на то, что не вызывает интереса. В любом случае ответов дали с головой.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя