eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 155 из 413 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Новичок
    alex080758Grey72dhope
    Ого! Оказывается идея "купить хоть что нибудь" довольно популярна, даже среди отдельных "гуру"! Я думал это только "мадам" заблудилась на сайтах знакомств и секс-шопов и приняла есигу за "что нибудь".

---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------

Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    миник более современный, особенно второй-третьей редакции
    Вы имеете ввиду такой? Посмотрите, пожалуйста, по ссылке, там, правда полный старт комплект:
    Стартовый набор Kanger SUBOX MINI - 19000 тг : Электронные сигареты в Алматы и Казахстане, iSmoke
    Спасибо. Надо прикинуть по цене (насколько выйдет дороже, чем набор с большим танком, с учетом покупки 2-х батарей). Немного смущает разница в объемах, надо будет чаще заправлять.
    а при чем тут рубль? девайсы покупают в Китае за баксы
    Да не хочется связываться с пересылкой, тем более из Китая, есть опыт общения с Али, но там вещи попроще были.

---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от sidaf Посмотреть сообщение
    Да не хочется связываться с пересылкой, тем более из Китая, есть опыт общения с Али, но там вещи попроще были.
    Кстати, на Али примерно та же цена ( в Алма-Ате - 19000 тенге = 4750 руб., На Али - 4236 руб). С учетом сроков поставки и прочих казусов удаленной покупки "овчинка" явно не стоит выделки.
    2015 горячих оригинальное SUBOX мини стартовый комплект 50 Вт 0.3ohm Kangertech SUBOX мини набор субтанка мини комплект бесплатная доставка купить на AliExpress

---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------

olegbel
    Если купить к этому стартеру 2 таких акка Защищенный Li-Ion аккумулятор Panasonic NCR18650B 3400mAh - 1шт. (ОРИГИНАЛЬНЫЕ с новейшей платой защиты) - 3000 тг : Электронные сигареты в Алматы и Казахстане, iSmoke , то полная цена за комплект выйдет 25000 тенге = 6250 руб. = 165 баксов (по курсам Алма-Аты). Зарядное устройство, вроде, есть в к-те стартера.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Если купить к этому стартеру 2 таких акка Защищенный
    защищенный - не надо. 1 - он не высокотоковый 2 - защитой акка у нас занимаются "мозги" батарейного блока, в отличии от всяких фонариков - мехмодов....
    спойлер  

Гуру Аватар для olegbel
    надо будет чаще заправлять
    это секундное дело, там хоть из ведра заливай, горло широкое
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Если купить к этому стартеру 2 таких акка
    я же вам сказал какие конкретно модели купить,
    для нашего дела годятся только высокотоковые акки 25-35 А, например - LG HE4, LG HE2, Samsung 25R
    это лучшие акки для нашего дела, согласно опросу среди сотен вэйперов
    Стартовый набор Kanger SUBOX MINI
    ну у меня как раз такой, с него и начал. сначала не мог подобрать затяжку, пробовал сигаретной парить, понял что через этот бак лучше кальянной. подобрал мощность, концентрацию никотина и аромок, и можно сказать нашел свой дзен.
    Последний раз редактировалось olegbel; 21.08.2015 в 08:52.

Новичок
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    защищенный - не надо. 1 - он не высокотоковый
    я же вам сказал какие конкретно модели купить,
    Странно, на сайте продавца он входит в список рекомендуемых:
    Для полноценной работы KBOX MINI рекомендуем использовать аккумуляторы 18650 с токоотдачей не менее 20А.
    Обратите внимание: аккумулятор не входят в комплект и приобретается отдельно. (Аккумулятор SAMSUNG 2600 mAh - 2800 тг, Аккумулятор Panasonic 3400 mAh - 3000 тг, Аккумулятор Aspire 40A - 3000 тг)
    А насколько надежен этот мод, уж больно он навороченный? не придется его менять каждый месяц?
    И еще: Как я понял, зарядка батареи осуществляется через мод(?). Есть ли смысл тогда покупать вторую батарею? Всё равно не получится по схеме "один пользуешь - второй заряжаешь"?

Гуру Аватар для olegbel
    зарядка батареи осуществляется через мод
    для бокса это лишняя нагрузка. вдруг сгорит? я через свой не заряжаю, пока не приедет резервный бокс
    Для полноценной работы KBOX MINI рекомендуем использовать аккумуляторы 18650 с токоотдачей не менее 20А.
    Сила тока рассчитывается по формуле: I = V / R (Напряжение деленное на сопротивление)
    Итого, например:
    R = 0.8 Ом, V = 4.2В -> I = 5.25 A (amp)
    R = 0.5 Ом, V = 4.2В -> I = 8.4 A (amp)
    R = 0.2 Ом, V = 4.2В -> I = 21 A (amp)
    Тоже, но при разряженном аккумуляторе:
    R = 0.8 Ом, V = 3.5В -> I = 4.375 A (amp)
    R = 0.5 Ом, V = 3.5В -> I = 7 A (amp)
    R = 0.2 Ом, V = 3.5В -> I = 17.5 A (amp)
    Для безопасного Sub-ohm парения рекомендуется использование только высокотоковых аккумуляторов!
    4 диапазона сопротивлений ниже 1 Ом, и указание рекомендуемого тока (continuous discharge) у аккумулятора:
    Simple Sub-Ohm (Простой уровень) - от 0.99 Ом до 0.8 Ом, не меньше 8A
    Normal Sub-Ohm (Средний уровень) - от 0.7 Ом до 0.5 Ом, не меньше 10А, лучше 12А и больше
    Advanced Sub-Ohm (Продвинутый уровень) - от 0.5 Ом до 0.2 Ом, для сопротивления больше 0.25 Ом не меньше 20А, для меньшего от 25А и выше
    Hardcore - ниже 0.2 Ом, не менее 30А.
    Аккумулятор SAMSUNG 2600 mAh - 2800 тг, Аккумулятор Panasonic 3400 mAh - 3000 тг, Аккумулятор Aspire 40A
    я не знаю, чего ожидать от этих конкретно моделей, не видел чтоб их хвалил кто-то

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Ого! Оказывается идея "купить хоть что нибудь" довольно популярна, даже среди отдельных "гуру"! Я думал это только "мадам" заблудилась на сайтах знакомств и секс-шопов и приняла есигу за "что нибудь".
    Хамить вот не надо. Просто выбираешь эти свистоперделки, как на всю жизнь, как корову покупаешь. Столько вопросов бестолковых, экономия каждого тенге. Нет денег- купи егошку и тетрис. Все это похоже на стеб над нами, наивными. Поэтому и говорят- "просто купи что-нибудь и попробуй".
    мои игрушки  

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Хамить вот не надо. Просто выбираешь эти свистоперделки, как на всю жизнь, как корову покупаешь. Столько вопросов бестолковых, экономия каждого тенге. Нет денег- купи егошку и тетрис. Все это похоже на стеб над нами, наивными. Поэтому и говорят- "просто купи что-нибудь и попробуй".

Новичок
    Хамить вот не надо.
    Да никакого хамства! Каюсь, ввязался в бессмысленный "срачь"... Просто из за флуда таких "советчиков" труднее отслеживать полезную инфу. Вас же никто не заставляет отвечать, а для состязаний в "остроумии" есть специализированные сайты: "ЯплакалЪ", например.
    Столько вопросов бестолковых, экономия каждого тенге.
    Обратите внимание на название темы. Вы хотите, чтобы новички задавали высокопрофессиональные вопросы? А обсуждение финансовых возможностей юзеров - вообще не прилично (вот где хамство настоящее). Если у Вас бюджет не ограничен и Вы можете себе позволить бесконечно покупать "что нибудь" на попробовать, то не обольщайтесь - это не навсегда.
    За сим прощайте, желаю Вам скорее намолотить статус "Гуру", желательно, более содержательными постами.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    желаю Вам скорее намолотить статус "Гуру"
    мне кажется, что у тебя это выйдет быстрее... ты на верном пути...

Вы хотите, чтобы новички задавали высокопрофессиональные вопросы?
    нет, конечно, это фантастика... мы хотим, что бы новички, хотя бы, научились не только писать (совершенно не интересуясь ответами), но, иногда, и читать... а что же предложили другим новичкам, которые задавали такие же вопросы? может и мне это вполне подойдет? или ты предполагаешь, что для каждого вопрошающего создают персональный гороскоп, а потом, опираясь на полученные данные и на цвет глаз, подбирают индивидуальный прибамбас... конечно, лестно тешить себя подобными фантазиями (надеждами)... но, если ты внимательно прочитаешь, хотя бы, пару-тройку страниц, то поймешь, что советы выдаются совершенно однотипные (как и породившие их вопросы), чаще всего рекомендуют то, что модно (актуально) на данный период времени... пару лет назад это было "варя-буля", сейчас это - "айстик-сабтанк"... и стоило столько времени и усилий потратить на написание десятка страниц, что бы получить рекомендацию, вроде - "бери айстик + сабтанк и будет тебе счастье..."
    Последний раз редактировалось alex080758; 21.08.2015 в 10:50.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Вы хотите, чтобы новички задавали высокопрофессиональные вопросы?
    Вам все разжевали, в рот положили, и даже пальцем протолкнули.
    А обсуждение финансовых возможностей юзеров - вообще не прилично (вот где хамство настоящее).
    Советовали более чем бюджетные приемлемые и приличные девайсы.
    бесконечно покупать "что нибудь" на попробовать
    бесконечность не нужна, нужен свой дзен. Неподощол девайс-продал на вторичке, без проблем. И все, выеденного яйца не стоит.
    мои игрушки  

Новичок
    olegbel Спасибо за подробную инфу (закон Ома еще помню)
    Нашел то, что Вы рекомендовали:
    Аккумулятор 18650 LG HE4 2500 mah 35A (LGDBHE41865), 3,7V, Li-Mn
    Наверное Вы правы, не используя бокс для зарядки (а как обходитесь? Через отдельную зарядку?), данные для зарядки акка нашел, соотв. характеристики мода - нет:
    Обычная зарядка
    Постоянный ток 1250 мА
    Постоянное напряжение 4.20 В
    Конечный ток (при отключении) 50 мА

Гуру Аватар для olegbel
    (а как обходитесь? Через отдельную зарядку?),
    да, у меня Nitecore UM20, но оно только от USB работает. обычно советуют XTAR или Nitecore, главное чтобы ток на выходе был не менее 0,5 - 1 А
    Аккумулятор 18650 LG HE4 2500 mah 35A (LGDBHE41865), 3,7V, Li-Mn
    ага, то что надо

Пользователь Аватар для MrMarmelad
    Записей в дневнике
    2
    Короче, купил я себе вчера айстик 50В в связке с клоном тайфуна. Доволен как слон) Второй день на аналог не тянет. Единственный косяк: купил какую-то фруктовую жижу, не знаю пропорции ПГ/ВГ, взял нулевку, тройку и шестерку. Свои десять мл тройки допарю завтра. на три дня хватает точно, с учетом того, что первую намотку я запорол, пришлось немного жидкости "потерять". Если верить калькулятору, то я должен брать жижу 12-18, сейчас комфортно на тройке, с моей частотой парения. попробую шестерку, если не пойдет, то прыгну на тройку обратно. ТХ непривычный, у аналога он другой немного. Ощущения другие, но чувство накуренности есть) Сегодня заметил, когда поднимался вверх по улице, что дышать стало немного легче. Теперь интересно, это мозг и самовнушение или реально за пару дней без аналога есть изменения? Что ж будет через месяц твориться с организмом?))
    З.ы. в Новороссе проблемы с аромами, буду на днях заказывать по рунету, пора переходить на самозамес.
    З.З.Ы. А егошка все еще где-то едет. Оставлю их для более крепких жиж и как запасной вариант)

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MrMarmelad Посмотреть сообщение
    Теперь интересно, это мозг и самовнушение или реально за пару дней без аналога есть изменения?
    за пару дней, вряд ли... скорее, все же, самовнушение... если честно, за все время парения (с конца 2013 г.), какой-то разницы в состоянии здоровья не заметил... было неплохо, и хуже не стало... но, это все IMHO, наверное, у всех по-разному...
    Последний раз редактировалось alex080758; 21.08.2015 в 15:55.

Вэйпер Аватар для lilyxer
    Ну у меня по крайней мере нос пробился и начал чувствовать запахи, так что эффект есть отказа от аналога

Записей в дневнике
    9
    самое главное - верить в то, что тебе стало (станет) лучше и, в конце концов, скорее всего, так и произойдет...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lilyxer Посмотреть сообщение
    нос пробился
    Вот и я о том же. И воздуха попадать стало больше в организм) будто отверстия для этого шире стали))
    Вкусовые рецепторы пока не вернулись, конкретно по запахам изменений не заметил.
    Подумываю попробовать начать вести дневник а-ля "Как это было"))

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от lilyxer Посмотреть сообщение
    нос пробился и начал чувствовать запахи
    не хочется чтобы в транспорте было как раньше?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    так и произойдет
    Поддерживаю! сила подсознания и самовнушения - классная штука)

---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    ну хочется чтобы в транспорте было как раньше?
    О, да. Особенно сейчас, летом. Когда половина народа словно забывает о душе

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от MrMarmelad Посмотреть сообщение
    Если верить калькулятору, то я должен брать жижу 12-18
    какой-то странный калькулятор

Страница 155 из 413 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... ПоследняяПоследняя