bopoh77
https://www.fasttech.com/products/0/...h-tc-vv-vw-apv + https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank или https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer Вроде в бюджет уложишься.
Ijust2 отличный выбор! Курить бросил на 1ой недели...
Ребят а подскажите как будет смотреться такой комплект для новичка. И ваше мнение как вообше фирма смок стоит ли брать,просто как то привлекает эта фирма,но отзывы разные и фиг поймешь плохая она или хорошая.
Smok R-Steam Mini + SMOK TFV4 - это нормально вообше будет для новичка или нет?)
Evic VTC mini + SMOK TFV4 - или этот будет лучше ?)
KBOX Mini Platinum + SMOK TFV4 или так?
Ну или все таки остановиться на стандартном ,эвик мини например + топтанк / субтанк , кбокс мини + топтанк / саб танк , стик пико с мело3. Этот бачок SMOK TFV4 сильно отличается от стандартных сабтанков,топтанков или он даже лучше?
Спасибо за совет / ответ.![]()
Последний раз редактировалось Jus; 26.05.2016 в 16:56.
ТФВ для облаков. Если гонять его на испарителях сменных, тогда одноаккумулярного мода будет маловато, а если на односпиральной обслуге - то вполне. Смоковский RSteam - не очень популярен, отзывов не особо. К тому же это попытка создать конкуренцию эвику. Я бы выбрал эвик, или поглядел еще чего нибудь тут.
Продам не спеша
Счетчик радости
А с эвиком мини какой будет бачок хорош,чтобы и смотрелось гуд и в обшем выдавало нормально?
Выдавало нормально чего? Пара? Вкуса?
Продам не спеша
Счетчик радости
Пара скорее всего,так как вкус мне не важен пока что,буду курить всеровно жидкости сигаретные.
А что лучше взять чтобы была сигаретная тяга? ) Я просто еше не очень шарю,в ваших терминах.![]()
А тебе нужна сигаретная тяга? Я еще утром думал, что мне как курильщику нужна сигаретная тяга.
В обед купил айджаст, и уже сейчас парю на кальянной тяге и все устраивает.
Плюс есть люди, которые говорят, что большинство потом все-равно с сигаретной тяги переходит на кальянную.
тут только пробовать. Всё индивидуально. Я вот, например, начал парить с кальянной тяги. А сейчас буду заказывать клон бака, у которого тяга "трубочная", т.е. чуть свободней сигаретной. Просто попробовать хочется, такой бак должен давать больше вкуса при меньших мощностях.
курю так же лет 11 по 05 никотина
мне мой бак(в комплекте 3 испарителя) + бокс обошлись в 3961(брал сразу с fasttech ) + по мелочи,кантал, дриптипа,RBA Coil, пинцет и того 73 бакс заказ с fasttech + два ака с зарядкой с нижнего новгорода заказал за 2380. итого если по минимум бокс+бак+ 2 ака с зарядкой = 5300,но это минимум у меня же вышло всё вместе 7-8 тыщь + щас заказал вату, пузырки,но это уже личное любопытство по замесу и намотке)
и бак и Evic VTC Mini 75w понравились пользоваться не сложно.есть инструкция на русском для бокса
от себя добавлю если зарядка на 2 слота то я бы взял 3 акамулятора.у меня 2 и жалею..так как один в боксе а 1 на зарядке, а так бы 2 на зарядке, было бы удобнее для меня.но так как доставка платная акумов...естественно не заказывал ещё один...
парю и честно на сигареты уже не тянет. жижа 50 на 50 с ментолом, 9 никотина.
если брать мой бак то пока плохо выходит самостоятельно намотать....хочу вертикальную намотку что бы воздух лучше шёл...(((по этому пока заказал койлы на замену...540р 4 штуки
и как сказали выше "смотря с каким баком и кто продаёт."
полностью поддерживаю)) мне со свободной тягой удобнее так как бачёк парю сразу в лёгкие..а сигаретной тягой даже не могу представить как я его парить буду.... на eGo это ещё может прокатить так как там как соску сосёшь..но на баке уже лично я не могу
всем кто мне тут помог с советами и рекомендациями от души благодарю!!)))
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 26.05.2016 в 19:17.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
конечно можно: кайман, ахилес
вот же ответ
Нет нет нет. Сигаретная тяга это тугая тяга. Дрипки это дрипки.спойлер
Дрипки это атомайзеры без бака , т.е всё место в ней занимает испарительная камера. И для того что бы парить, необходимо регулярно капать жижечку из флакона внутрь. А в баки она заливается на гораздо более большее время парения.
Дрипки бывают и с сигаретной тягой, и нет. Как и баки.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Я бы не сказал что мало, я бы сказал просто меньше. Однако это не значит что они не вкусные, не накуривающие, и не заслуживающие пользования, очень и очень даже.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold