eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 317 из 413 ПерваяПервая ... 217267307313314315316317318319320321327367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 8246

Тема: Перечень вопросов для "новичка"

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от romumba Посмотреть сообщение
    и решил взгляд свой обратить в сторону ТопТанк.
    хороший выбор. Один из самых простых баков в освоении. Ещё могу посоветовать SXK Nebula Wine

Новичок
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Ещё могу посоветовать SXK Nebula Wine
    Про небулу читал, но как-то мнения по ней категорично на форуме разделились: половина нахваливает, половина плюется. нет умеренно хвалебных или отрицательных отзывов )

Пользователь Аватар для Hochumba
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fokkajohnie Посмотреть сообщение
    Serpent, болты затянуты как только можно)
    не надо сильно увлекаться с затяжкой болтов, может койл срезать на стойках, был такой горький опыт)))
    Внимание! Сообщение заговорено.
    Модерирование сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Новичок
    Здравствуйте!
    1. Около 15 лет.
    2. Пачку в день, "легких" типо 0,6-0,8 мг/сиг.
    3. Хочу избавится от "аналоговых" сигарет совсем.
    4. Первую электронную уже купил . Готов за вторую нормальную заплатить 5-6т.р.
    5. Позавчера купил обычную китайскую "егошку" увидев на прилавке(для нашего городишка, это уже прорыв), а вчера еще одну, в качестве второго бачка(под другую жижу) и аккумулятора. В общем уже 3000р. убежало на эту ерунду. После небольшого "напилинга", жить можно, но жиденько... Как то она странно работает. То жиденькая затяжка, по вкусу почти воздух, то нажористая такая получается, даже с привкусом сигаретным (жижа похоже на грязном никотине).

В общем сейчас вилка:
    1. Либо на формате еГо, чтото изобразать, заказывая батарейку на 3200мАч с регулировкой выходного напряжения, испарители на 1,5 Ом, и "бачек", типо М16, чтобы хотя бы "поддувало" можно было регулировать...
    2. Либо сразу напрячься, "затянуть пояс", и взять нормальный стартовый кит, с которым и пожить можно будет какое-то время просто пользуясь, и начать расти меня уже нагреватели, бачки, батарейки...

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Артем Квантов Посмотреть сообщение

В общем сейчас вилка:
    1. Либо на формате еГо, чтото изобразать, заказывая батарейку на 3200мАч с регулировкой выходного напряжения, испарители на 1,5 Ом, и "бачек", типо М16, чтобы хотя бы "поддувало" можно было регулировать...
    2. Либо сразу напрячься, "затянуть пояс", и взять нормальный стартовый кит, с которым и пожить можно будет какое-то время просто пользуясь, и начать расти меня уже нагреватели, бачки, батарейки...
    можно взять такой бак просто
    https://www.fasttech.com/products/3028/10018412/4084700

и к нему готовые намотки типа таких
    https://www.fasttech.com/p/1464502 на нитке
    или таких
    https://www.fasttech.com/p/1774100 на кремнеземе ( они дешевле но вкус похуже )

можно парить сперва на егошкиной батарее, а потом со временем купить нормальный мод...

но на егошкиной батарее = внешне будет смотреться как " чупа чупс"
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Записей в дневнике
    3
    Артем Квантов
    имхо можно взять Эвика + топтанк + батарейку
    Модерирование сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Артем Квантов
    Рекомендую для начал взять такой мод. https://www.fasttech.com/products/0/...h-tc-vv-vw-apv
    Дешево, качественно, встроенные аккумы. Для новичка самое то! Встроенные аккумы будут жить около 6 месяцев и потом, если руки нормальные, то можно самому перепаять на новые аккумы или купить мод со сменными. У меня этот мод на постоянке. Рекомендую. К нему советую Субтанк / Топтанк. Отличный кит для новичка.

Новичок
    Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    можно парить сперва на егошкиной батарее, а потом со временем купить нормальный мод...
    Батареи похоже дохлые. Заявленно 1100мАч, выпарил 1мл жижи, дву батареи пустые . Плюс зарядные штатные никакие, заряжают, заряжают, никак не зарядят. Сейчас пришлось бегать в магазин за "аналогом". Разобрал зарядное, выдрал разъем, сейчас заряжаю от imax b6, "залилось" 170мАч, а напряжение уже 4,05В.
    Да и зачем мне сперва ждать бак, а потом снова ждать мод. Лучше уже сразу.
    Смотрел/читал обзоры, уже голова кругом. Но понял, что бывают моды со сменной батареей 18650, у меня таких есть порядочно, и зарядное к ним есть хорошее.
    Есть моды, чтобы сразу два 18650 в него можно было запихнуть?

Мне "парить" понравилось. Хочется жижу послабже, но чтобы парить можно было побольше. Уже комплекную к егошке 6ку, разбавил водой (процентов 30 добавил).

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Да и зачем мне сперва ждать бак, а потом снова ждать мод.
    кто тебя знает я в чужой карман не лезу, может у тебя с финансами напряг, вот и можно было бы сперва на егошке его парить, подкопить деньжат и взять потом нормальный мод

1 - 2 или 3 батарейки в разных модах
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Записей в дневнике
    3
    у меня в подписи мод с двумя батами 18650, может работать и на одном

---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------

Хочется жижу послабже, но чтобы парить можно было побольше.
    сам начинал с 12мг, потом 9мг, потом 6мг, потом 3мг и 1мг переменно, переход происходил с интервалом где то месяц
    сейчас в основном на 3ке

Новичок
    а если заказать SMOK TFV4 с R80 TC ?
    Или считаете, что готовым набором лучше не брать, а подбирать бак и мод отдельно?
    субтанк, топтанк, пока не понимаю. Визуально вроде одинаковые, а по внутренностям, как понимаю разные, и это еще надо осваиваться. Только вчера грубо говоря узнал о парении. Сидел смотрел обзоры, но ничего так и не понял. Если сравнивать с моей егошкой, то все парят отлично.
    Но не хочется, чтобы когда разберусь, было обидно за вторую покупку.
    В принципе парень рукастый, акб перепаяю запросто, смогу и спиральки сам наматывать, даже приятно будет самому обслуживать.
    Но хочется поскорее начать нормально парить, к примеру на стартовом наборе, а потом уже к нему начать заказывать всякие расходники, проволочки, ваточки, жидкости.. Ну а дальше видно.

Просто с егошкоми вышло очень обидно. Потратил 3т.р. , и на следующий день уже выяснил, что это барахло, и что с китая заказать это барахло вышло бы 1т.р.

Ссылки просматриваю. евик загуглил. Все выглядит красиво

---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Hochumba Посмотреть сообщение
    у меня в подписи мод с двумя батами 18650, может работать и на одном
    О! Спасибо! Похоже с модом я определился.

Записей в дневнике
    3
    Артем Квантов
    так я тоже начинал с егошки, вторая покупка была egrip oled от Joyetech (сожалел потом о покупке), он был маленький со встроенной батой и бачком, заправка прикольная, потом взял туда сменную базу, научился более-менее мотать, но затяжка тугая, и протекала зараза
    заказал с фаста евика с сабтанком с батами, пропала посылка, в итоге теперь у меня iStick TC100W, прошитый до 120W и бачек Serpent от Wotofo, к бачку привыкал долго, но приколол он меня тем что туда можно жирные койлы ставить, и нашел дзен по укладке ваты, пока все устраивает

Новичок
    Спасибо всем, кто ответил!
    Тут страницей ранее упомянули OBS Ace. Поглядел на него, вроде все просто, можно жирную спираль наматывать, думаю на таком новичку будет просто наловчиться обслуживать. Уже в ветке про него почитал.
    Похоже с бачком тоже определился. В бюджет укладываюсь. Осталось голову о расходниках поломать.
    А то, покупать в местном магазе жижу по 300р. за 10мл, это обдираловка .

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    парень рукастый
    егошкоми вышло очень обидно
    ток не выбрасывай перемотай клирик на вертикальную спираль

Новичок
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    ток не выбрасывай перемотай клирик на вертикальную спираль
    Выбрасывать не буду однозначно. Как запаску хотя бы. Перемотать мысль интересная, надо будет попробовать.
    Сейчас похоже буду мудрить, к основанию с кнопкой колхозить 18650.
    Т.к. при заявленных 1100мАч, один взял 650мАч, а второй лишь 200мАч. Вот второй пойдет под напильник. А тока пока дождусь, парить то на чем то надо...

Вэйпер Аватар для Jus

Question

Привет,ребята подскажите ,что лучше взять новичку для начала так сказать,есть пару вариантов из которых не могу выбрать,главное для меня чтобы валило много пара и затяжка была легкая,чтобы не хотелось переходить на сигареты. Вот помогите выбрать более менее лучший для этого вариант.

1. Kanger Topbox mini kit 75 вт.
    2. Kanger Subox Nano 50 вт.
    3. Kanger Nebox 60 вт.
    4. eVic-VTC Mini With Cubis Kit 75 вт.
    5. eleaf iStick Pico Mod Kit 75 вт.
    6. Eleaf iStick TC 60W.

Возможно есть что-то более достойное,цена чтобы была средняя?

1. Ваш стаж курения / Ой не вспомнить много лет 10 точно.

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день / По разному от 15 до 25 сигарет легких.

3. Серьезность Вашего решения / Ну честно говоря не поняд суть вопроса,ну серьезно желаю перейти на электронку.

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету / Хочу заказать с алиэкспресс до 4 т.р.

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? / Да,брали как то с женой на пробу обычную егошку,парили 2 недели нормально в принципе,но потом как то стало все не вкусно егошка плохая вешь,бак протекал,пара мало было это и не устроило.

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от Jus Посмотреть сообщение
    eVic-VTC Mini
    + subtank/toptank

либо
    eleaf iStick Pico
    + субтанк/топтанк

Пользователь
    подскажите ,что лучше взять новичку для начала
    Я могу сказать только за Кангер Subbox только не нано а мини. В наборе есть база для RBA и несколько готовых койлов и вата, это в дополнение к двум готовым атомам. В Нано эта база не влазит. Небокс и топбокс может быть и лучше, но зная кангер, новые модели брать рискованно. Надо подождать выхода второй версии. Но честно скажу - сам не испытывал. Пока только покрутил в руках TOPEVOD. Та же самая егошка, но с верхней заправкой. Уже вижу пару изъянов в конструкции, но буду испытывать недельку, чтобы понять. Суббокс брал себе - 6 месяцев - вопросов нет.

Вэйпер Аватар для Jus
    А почему + именно эти?

А если взять эвик который идет с комплектом 1 * CUBIS Распылителя / 1 * TRON atomzier / Стик пико с мело 3 ,плохо чтоли будет?

Просто хотелось заказать сразу комплект,чтобы не покупать по отдельности.

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------

В мини кангер субокс тоже комплект полный.

Пользователь
    В мини кангер субокс тоже комплект полный.
    И надо брать комплект. Там все идеально заточено друг под друга. Не надо выдумывать лисапет.

Страница 317 из 413 ПерваяПервая ... 217267307313314315316317318319320321327367 ... ПоследняяПоследняя