СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Хз, можно за ~20 баксов сму35 взять черный + клон кайфуна 4го черный ( около 15 баксов, есть дороже, может и дешевле - надо смотреть что и них по качеству и отзывам ) итого $36.60, + можно купон на 10% ввести
с купоном = $32.94
пару видео на мод
тут как раз в связке с 4м кайфуном
тут дед что-то о нём втирает
https://www.fasttech.com/products/2199702
кайфуна 2 за 15 баксов
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
и
https://www.fasttech.com/products/2047200
$33 c купоном * 77р = около 2550р, еще на нихромку и вату останется
Ну или мод поинтереснее посмотреть
Хотя можно пин еще как раз купить нормальный
https://www.fasttech.com/product/2013500
во - тут он в разборе есть, там обычная батарейка внутри, так что когда уже аккум сядет, можно его просто поменять на новый, или на большей по махам например, хотя если руки имеются = можно его и под быструю замену батареек переделать
Последний раз редактировалось TryStory; 29.02.2016 в 07:44.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Добрый день,
Решился на переход с аналога
Для порядка отвечу на вопросы:
1. Ваш стаж курения - 7 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 20 сигарет.
3. Серьезность Вашего решения - Очень серьезное.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - в районе 5000 т.р.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - ни разу не пробовал
Полазив по форуму, почитав темы для новичков сделал себе вот такую подборку, хотелось бы чтобы вы оценили:
Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod
GT AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
Ceramic + Chromed Brass 510 Drip Tip
Kuro Koiler Wire Coiling Tool (3-Piece Set)
Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers
(ссылки разместить не разрешили, извините)
Жидкость буду делать сам (если не посоветуете другого)
Вату собираюсь покупать для снятия макияжа)
Может что-то забыл выбрать, надеюсь не раскритикуете сильно, старался указать как можно больше информации

спойлер

Именно вашей темой хотел пользоваться как руководством)
Спасибо за ответ![]()

ansmy, не за что.
Айстик вполне нормальный мод, автономный. В пользовании у товарища, он не ругается на него. Тайфун для новичка хорош (сам так начинал).
спойлер

Vetusto, я так и остался на баках с тугой затяжкой.
Сквейп (ССЫЛКА) (ЕЩЁ) - фаворит мой!
Атаман 2 (ССЫЛКА) (ЕЩЁ) (ЕЩЁ) - тоже хорош.
Нектар (ССЫЛКА) - на попробовать жижу
Запилил небольшое сравнение клона и оригинала атамана.
Последний раз редактировалось Radislav12; 29.02.2016 в 11:45.
спойлер
О! Спасибо! Братский подгон на почитать! Лови +!
Что касаемо тугой тяги, есть у мну почему-то ощущение, что сигаретной в железом не добьешься... У мну щас на руках Айджаст2 и клон оригина генезиса. Айджаст - понятно, чистый кальян.А вот гену можно настроить на сигарету, но как я не пытался это сделать - нихрена не получилось....

Vetusto, у оригена гены ведь есть выбор обдува, и если поставить совсем маленький - будет вполне тугая затяжка. Но тогда и спираль должна быть соответствующая обдуву. Чтобы не перегревалась. Оригеном я тоже пользовался (и клоном и оригиналом) - продал, не моё.![]()
спойлер
Да, но не сигаретная.Я ж совсем недавно слез с аналога. Пересел на эту новую отраву.
А иногда, нет-нет, да и курну папироску. У аналога свободный ход на самом деле, но при этом куча дыма, который можно, простите за подробности, набрать в рот, а потом вдохнуть. На обоих атомах, которые есть у меня, такой фокус не пройдет, если не делать толкового обдува спирали, т.е. не всасывать напрямую в легкие, то пара будет с гулькин хрен.

Об том и речь. Соответствие спирали и мощности обдуву. My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 7 x 1) Вот такую спираль сейчас поставил в Атамана 2, накрутил на титановую гильзу, балдею.Парю именно как сигареты - сначала пар набираю в рот, потом уже вдыхаю в лёгкие это всё. Иногда тяну напрямую, но редко.
спойлер

Последний раз редактировалось Radislav12; 29.02.2016 в 13:11.
спойлер

Доброго время суток
1. 8 Лет курения
2. 30-50 Сигарет в день(чаще 30, но и 50 бывает)
3. Серьезное
4. Бюджет 8000 - 12000, но я бы предпочел переплатить в Москве, чем связываться с почтой.
5. Что-то пару раз пробовал у случайных знакомых, но боюсь идентифицировать это будет невозможно
Пока что мо выбор пал на Joyetech eVic VTC Mini + Griffin rta, очень много отзывов о том что гриффин относительно легко "мотать", а это наверное один из самых важных факторов для меня.
После двух дней чтения форума и множества других ресурсов, большая часть вопросов по зарядкам, аккумуляторам и инструментам отпала, но я не совсем понимаю как правильно выбирать проволоку и метод намотки, сижу в ступоре и не понимаю какую проволоку добавить в заказ. Был бы очень благодарен, если кто-нибудь предложил бы готовое решение из серии - заказать проволоку Н, мотать методом М.

"витамин" слабоват будет для гриффона...
а в теме гриффона не колятся? вот, ведь, стервецы...
Я тоже новичок в этом деле. Страниц 30 назад спрашивал то же самое.![]()
Люди мне подсказали так: кантал 0,4 для начала и вату Muji. Как мотать конкретно твой атом - ютуб в помощь. От себя добавлю проволоки метров 10 бери. Не меньше. Я уже два метра в мусор спустил.Думаю, еще столько же уйдет, пока научусь нормально все делать.
Вот так мой первый заказ выглядел.

Vetusto, а зачем провод 0,4 в тайфуна афц?