eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Сквонк vs Вкусовой бак

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex_Hualex Посмотреть сообщение
    Лично мне не хватает флакона, если сажусь за руль, чтобы доехать от пункта А до пункта Б.
    Тут ключевой фактор за рулём, мой друг, за рулём.
    Так тебе, или другу?

И ты хочешь сказать, что вот этот (примерно такой) псевдобак у RDTA (Это не забываем, что при учете того, что в RDTA в основном 2 спирали, а следовательно и жижу жрёт больше.)
    спойлер  

И тебе его хватает дольше, чем примерно вот эта бутылочка ? (Опять же при учете того, что в основном сквонки парются на одной спирали и жижа уходит в разы меньше, чем на двух.)
    спойлер  

Это невозможно! Заправлять RDTA придется чаще, чем бутылочку у сквонка, просто из за того, что к RDTA'шках 2 спирали. Даже если ты поставишь одну спираль, все равно в чем смысл? Покупать двухспиральный бак или дрипку и парить на одной спирали. Зачем? Когда есть Entheon - миниатюрная и вкусная дрипа, а не бандура огромная RDTA. Которая кстати при горизонтальном положении может и пролиться. Тогда уж точно придётся остановиться на машине и вытирать. Для чего это нужно? Когда есть бутылочка, которая заправляется элементарно (не тяжелее, чем заправлять RDTA'шки). Тем более есть вот такая бутылочка
    спойлер  
    Я её уже кидал. Просто открываешь кольцо, носик жидкости вставляешь в отверстие и заливаешь жидкости и опять же закрываешь кольцо. И бутылочку снимать не придётся.
    + как небольшой бонус, не забываем можно взять с собой вторую бутылочку с другим каким нибудь вкусом жидкости и просто менять их.

За что люблю форумы, что ты можешь просто высказать свою точку зрения и получить в ответ потоки говна.
    Я спорю, просто потому, что это очевидно, что RDTA с двумя спиралями будет прожорливее, чем Entheon на одной спирали! И поэтому какой бы не был псевдобак у RDTA хоть на 8.5 мл (как у RDTA Iron Maiden - правда он 30мм), он будет уходить быстрее, чем бутылочка у сквонка с дрипкой на одну спираль! Ладно, мы бы спорили об каком нибудь цвете устройства, или об какой нибудь фигне, которые фломастеры. Но, тут очевидно всё, и вот эти сообщения, что якобы "Мне RDTA от точки А до точки Б хватает" - просто читаю и удивляюсь! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ? Нет, мне может тоже хватит если парить по 2 затяжке в час. Тут либо вы сквонк парите больше, чем RDTA'шку, я не знаю, может быть психологически вам кажется, что в бутылочке много жидкости и парите вы больше, либо....я даже и пример представить не могу. Не понимаю, как RDTA с двумя спиралями (пусть будет там псевдобак на 6.3 мл), как RDTA менее прожорливая, чем сквонк с односпиральной дрипкой, пусть будет с тем-же объёмом бутылочки в 6.3 мл ???
    Последний раз редактировалось Seh; 17.01.2018 в 00:22.

Новичок
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Так тебе, или другу?
    имел ввиду, что ты мой друг, мол обращался к тебе.

Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Это не забываем, что при учете того, что в RDTA в основном 2 спирали, а следовательно и жижу жрёт больше. И тебе его хватает дольше, чем примерно вот эта бутылочка ?
    Нет конечно же, я к тому, что мне заправлять удобнее рдта в дороге, нежели флакон.

Но тут твоя правда, у sigelei флакон дурацкий, так что моё суждение ошибочно из-за недостатка опыта обращения с такими устройствами.
    Ну и плюс старая рыкса автономнее одноаккумного мода.

Тут увидел сквонк на 2 батарейки от гиквэйпа, там, вроде как, всё лучше продуманно, с учётом того, что с одной спиралью ходить нет желания.