Evod/T3S/Emow + жижу 12мг с уклоном в пг для табачного тх, ну и вариваттик какой-нить скромненький. Ничерта и не надо больше для начала.

Evod/T3S/Emow + жижу 12мг с уклоном в пг для табачного тх, ну и вариваттик какой-нить скромненький. Ничерта и не надо больше для начала.

Аха, помню, как я мотал первый раз Кайфун Лайт в далёком 2013. Аж вспотел. Нихрена не получилось, ушёл опять на Эвод недельки на 2 до повторной попытки.
Арманго, не спорю, мотается на раз-два и прощает кривые спирали, но горит ли маман таким энтузиазьмом (сразу осваивать обслугу)?

сам был ффшоке, когда пришёл купить титанум.
Спрашиваю:"есть дрипка Арманго?". "Есть", отвечает маЛчик и протягивает вот это:
Клиромайзер ARMANGO BEST, ПРОЗРАЧНЫЙ
Глянул в его сменный испаритель, ещё и спираль горизонтальная![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 15.01.2018 в 14:17.

По традиции.
Сигаретный бак

Этож СЕ5.Вот тетрис.

Для того чтобы бросить курить нужно набрать пар в рот чтоб щеки внутрь были при тяге как от сигареты и после провалить это в лёгкие, а желательно еще и без кнопки, чтобы активировалась сигарета при тяге. А многие советуют вам навало баки ))) так женщины не бросают курить! а у меня есть примеры женщин лет 45 которые бросили курить сигареты, обе на егошка сидят, только по круче купили девайсы, но все равно форм фактор EGO!

ку, друзья!

terasso благодарю
Единственное скажу, что барышни просящие меня подобрать электронку выставляли основное требование, это форма похожая на аналог и не какие трубы и квадраты их не интересовали.![]()
Как вариант, но не советовал бы

terassoу меня приятель на таких только одноразовых после нескольких штук слез с аналога без проблем.это поле 30-ти с хвостиком лет курения.
![]()
Любая необслуга это лотерея.
Всё зависит даже не от модели испарителей или их вида, а от конкретной партии.
Т.е. сегодня купил из одной, работают 90%.
Завтра в том же магазине купил, но испарители другой партии, половину в ведро.
Хочешь "ровности", купи десяток и перемотай их сам.
Другого способа я не знаю, к сожалению![]()