ktotoff отлично сидит на варе грифон, маленький по размеру и 20 капель держит![]()

ktotoff отлично сидит на варе грифон, маленький по размеру и 20 капель держит![]()

ktotoff только после того как написал, обратил внимание, что танковая версия имелась ввиду
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
В принципе, если к нему руки приложить (к резьбам, ессно) то он вполне хорош в обслуге становится. У меня дачная версия 2.0 была любовно обработана шкуркой и полировкой — вполне себе стала и внешне и разбираться на ура. Просто я, к примеру, не могу купить новый 2.1, если можно чуть добавить и купить «совершенство» из нержи
Ну ТС вроде свою дрипоориентированность никак не обозначил. Я, кстати, тоже — ну совершенно к дрипу равнодушен.
Вот стопицот раз уже на форуме писал и снова повторю: если кто сделает контактную площадку по гурманской технологии, колпак под 701 а-ля фараон и по высоте как фараон, да все это из нержавейки, то я закончу поиски идеала. Кайфуна и парочки этих мне хватит надолго. Если производитель сделает мне персонально 3 экземпляра за 10 тысяч... скорее всего я даже куплю
Сам виноват, что сковырнул наши больные мозольки![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 31.07.2012 в 14:56.
Динамика

FeniksV Ему нормально аргументируют в чем могут быть сложности, не вижу каких либо проблем...
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
а где можно посмотреть о работе Кайфуна
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
С хромированной варей будет хорошо смотреться
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Но всё же что лучше по пару вкусу тх
Тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16338.html
Смотреться будет хорошо. Потому и писал.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

за 5р можно приобрести http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11665.html комплект но придется подождать...

Ребята. На бб, можно по идее покрутить любой атом. Другое дело что будет лучше вместе смотрется. Форм фактор вари и его разные. Чисто визуально, его формат на варе не смотрится.
Что касаемо конкретных атомов. И там, и там свои плюсы и минусы. Чисто по вкусу, кайфун лучше.
Думаю Тс лучше самому определится с выбором. Почитать, а еще лучше пощупать.
На миниваре нормально смотрится фараон, все версии булек, кайфун. Гурман смотрится отвратно.
На большой варе смотрится вменяемо только такая же здоровенная дура, как кайфун. А ежели еще и двухобъемник, так вообще шикарно. Другое дело, что с этим по улице не походишь — просто неудобно.
С другой стороны, понятие об удобстве индивидуально. Нужно пробовать, примерять на себя. Чужой опыт в нашем деле бессмысленнен.
Динамика

кайфун это тяжелая артиллерия среди ОА...Були по проще...а если не замарачиваться можно приобрести любой клон е бака..