ktotoff отлично сидит на варе грифон, маленький по размеру и 20 капель держит:ok:
Вид для печати
ktotoff отлично сидит на варе грифон, маленький по размеру и 20 капель держит:ok:
ktotoff только после того как написал, обратил внимание, что танковая версия имелась ввиду
Ну, эт уже вне темы. Сейчас начнут перечислять кучу названий. Тс вроде конкретный вопрос задал. Либо то, либо это.
В принципе, если к нему руки приложить (к резьбам, ессно) то он вполне хорош в обслуге становится. У меня дачная версия 2.0 была любовно обработана шкуркой и полировкой — вполне себе стала и внешне и разбираться на ура. Просто я, к примеру, не могу купить новый 2.1, если можно чуть добавить и купить «совершенство» из нержи :)
Ну ТС вроде свою дрипоориентированность никак не обозначил. Я, кстати, тоже — ну совершенно к дрипу равнодушен.
Вот стопицот раз уже на форуме писал и снова повторю: если кто сделает контактную площадку по гурманской технологии, колпак под 701 а-ля фараон и по высоте как фараон, да все это из нержавейки, то я закончу поиски идеала. Кайфуна и парочки этих мне хватит надолго. Если производитель сделает мне персонально 3 экземпляра за 10 тысяч... скорее всего я даже куплю :)
Сам виноват, что сковырнул наши больные мозольки :D
FeniksV Ему нормально аргументируют в чем могут быть сложности, не вижу каких либо проблем...
Проблем конечно ни каких. Вот мне скорее интересно почему именно так вопрос сформулирован. Как правильно здесь заметили булька и кайфун совершенно разные устройства. Вполне возможно Тс ищет что то универсальное. Как и под варю, так и под его?
Лучше взять Гурмана
И Булька и Кайфун - требуют опыта в намотках - не каждый справится
С Гурманом никаких проблем у среднестатистического пользователя не замечено
а где можно посмотреть о работе Кайфуна
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
:)С хромированной варей будет хорошо смотреться
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Но всё же что лучше по пару вкусу тх
Тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16338.html
Смотреться будет хорошо. Потому и писал.
за 5р можно приобрести http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11665.html комплект но придется подождать...
Пригласили бы его в гости,у кого есть в наличии 2 этих девайса,устроили презентацию ...и все вопросы бы отпали
Ребята. На бб, можно по идее покрутить любой атом. Другое дело что будет лучше вместе смотрется. Форм фактор вари и его разные. Чисто визуально, его формат на варе не смотрится.
Что касаемо конкретных атомов. И там, и там свои плюсы и минусы. Чисто по вкусу, кайфун лучше.
Думаю Тс лучше самому определится с выбором. Почитать, а еще лучше пощупать.
На миниваре нормально смотрится фараон, все версии булек, кайфун. Гурман смотрится отвратно.
На большой варе смотрится вменяемо только такая же здоровенная дура, как кайфун. А ежели еще и двухобъемник, так вообще шикарно. Другое дело, что с этим по улице не походишь — просто неудобно.
С другой стороны, понятие об удобстве индивидуально. Нужно пробовать, примерять на себя. Чужой опыт в нашем деле бессмысленнен.
кайфун это тяжелая артиллерия среди ОА...Були по проще...а если не замарачиваться можно приобрести любой клон е бака..