Запиши меня в конце первой сотни. Пока своего не было, но по описаниям и отзывам возможности чипа впечатляют. Сейчас YIHI поюзаю и нацеливаюсь на Драг. Согласен, не весело, в руках держал. А так для меня первично содержание. С формой временно смириться можно. Мод же не судом на века присудили......
Тоже выбрал бы Драг! Сам купил ненарадуюсь. Правда жижа кончилась и денег нет ((( Обидно что лежит пылится(

На заре своей вейперской юности не послушал я местных икспердов и купил алиен... и не пожалел. Компактный, удобный хват, большой информативный экран... правда батареи высаживает практически до 3в и ниже 0.1 ома не опускается. Прослужил он мне практически год, краска не облазила... был благополучно и обильно залит жижей, экран начал глючить, неправильно стал определять сопротивление, восстановить не получилось. После месяца лежания без дела на подоконнике начала облазить краска (на моде, а не на подоконнике))).
Драг... хорошо что он мне попадался в руки когда еще алиен был жив, а то бы купил понаслушавшись местных икспердов. Устаревший формфактор алюминевого кирпича на который 24 мм атомайзеры даже невозможно поставить, в отличии от алиена, на котором и 25 мм нигде не свисает.
А вот про фучай ничего сказать не могуибо не попадался

Мля, я вот юзал смок/фучай/джойтеки - все показывают разные цифры (по-разному занижают реальную мощность), но скорость срабатывания фанера и работа тк у всех одинакова.
Мод - это всего лишь батарейка. Надо брать тот, что в руку лучше ляжет.
Или не заморачиватся и взять Eleaf iKonn 220 или Invoke 220W не большой удобный не дорогой и особо народ не ругает. Атомы 25мм спокойно встают.

Миникин буст или Миникин реборн, форм фактор тот же, но ощущения иные. Плата отличная, без глюков. Драг – инструмент каменщика по внешнему виду (не облезет и в лоб зарядить можно).

Allien не советую. Плата часто завышает показатели на дисплеи, уже через несколько месяцев эксплуатации. Красивый мод превращается в УГэ за то же время. В конечном итоге, я полностью снял краску и полировал как мех каждые 3 дня )
Fuchai - всем хорош, да только плата вечно требует уход или какие-нибудь доделки. То "Шот атомайзер", то "Чек бэтери". Все более менее нормализовалось после полной перепайки и закатыванием в силикон платы.
V. DRAG - мне нравится. Тяжеленький, угловатый, но за 4 месяца показал себя надежным товарищем. Звезд с неба не берет, но нареканий нет. Единственный косяк, занижает сопротивление на дисплеи на 0,02 Ома. Ну, это может быть только у меня...
А так, еще могу посоветовать из двух акумников IJOY Captain PD270. Проходил с ним несколько месяцев, остался довольным. Польстился на Voopoo, но оставил в семье PD. Отдал его отцу. Отец доволен, как Кот сметане.

Все ссутся с фучая. но процент отказа в первый месяц у него всяко больше остальных представленных![]()

Ты такой клевыйА зачем ты его покупал то, если тебе не нравится и не лежит в руке "устаревший формфактор алюминиевого кирпича" ? Или это как то непостижимым образом оказалось для тебя сюрпризом ?
Кстати да, с большой долей вероятности. Драгоплата хороша в своем сегменте, в сравнении с поделками "большой тройки", до Юхи и ДНА она не дотягивает, что-бы там они не писали. Единственное что прям вау на ней - нормально, даже отлично работающий термоконтроль на нерже. Что вариватт, что варивольт имхо пережигает - правда тут на вкус и цвет...
Последний раз редактировалось yuraBV; 09.01.2018 в 12:58.
Вот опять почему выбор именно из этих трех модов???
спойлер