Не могу выбрать мод на 2 акб. После просмотров многих обзоров остановился на "VooPoo Drag 157w" , "Sigelei Fuchai 213" и "SMOK Alien 220w". Один из важнейших критерий - автономность.![]()
Не могу выбрать мод на 2 акб. После просмотров многих обзоров остановился на "VooPoo Drag 157w" , "Sigelei Fuchai 213" и "SMOK Alien 220w". Один из важнейших критерий - автономность.![]()
"VooPoo Drag 157w" , "Sigelei Fuchai 213" и "SMOK Alien 220w"Однохренственно . А вот покраска у Смога УГОдин из важнейших критерий - автономность
спойлер
с первых двух просто выбрать что тебе с виду больше нравится, смок - кака, еще спидер глянь от аспаеров, вот между ним и фучаем спидер лучше но чуть дороже
"SMOK Alien 220w" - все ничего, кроме вообще никакой покраске и отваливающейся верхней крышки коннекторной площадки.
Нужна автономность ? - DNA 75 на 2 акума
ПыСы : первым буду![]()
спойлер
Тут был спам
Сам сейчас на Фучае, претензий никаких. Но выбрал бы драг, внешне нравится
Счетчикспойлер
Тут был спам
Ааааа, так про автономность?!Вот целый день парю на каких-то левых акках 2200мах, 9 баксов пучок..
Сноувульф 218
Тут был спам
Драг всем хорош, кроме ширины. Все с него свисает.
чудо, ты не просто гомосексалист, ты гомосексуалист с крайне изващенными пристрастиями )))
- - - Добавлено - - -
по теме - драг работает из коробки, но квадратный и тяжелый.
фучай нормально работает после установки кастомной прошивки, Vortex, ставится с паяльником.
Про Смоки забудь, не получаются них моды, у алиена кстати есть своя тема, полная боли, печали и безнадеги...
посмотри еще миникины - v2 или Reborn, дороже ненамного, но при том покачественнее.
Смок это одна из тех фирм после которой видишь новый мод и слышишь в голове "нее смок, тебя я больше не куплю" фучай отличный мод если его до ума довести. к нему по хорошему нужно паяльник в комплекте продавать. а драг из коробки к бою готов. как минимум по плате ярче первых двух и по цене приятнее.
Последний раз редактировалось Игошка; 09.01.2018 в 13:37.
Тут был спам