Конечно же, под сигаретник ничего лучше Атто-клона и придумать трудно. Дешево, эстетично, нормальная кнопка, фиксация аккума.
Плата при мощностях 10-15 ватт более чем надежна (три Атто в семье, никогда еще ни одну плату не заменял). Просто Атто не для "прожарки" создан, и если это понимать, то проблем нет.
У меня "колибри" (почти "Атто") три с половиной года на сигаретниках-плата родная (язычок подпаивал один раз) с "догги" идеально работает.

Вот хороший полумех Распродажа! Wismec висино Батарея mod Fit для висино из распылителя wismec висино комплект e cigs пара поле mod без 18650 батарея купить на AliExpress
Как лично для меня оказался гораздо удобнее ATTO. Разница по высоте с симплом и атто 11мм всего. Плюс в случае чего можно акк подзарядить и можно использовать баки с плавающим пином.

Уже давно нет этих магнитов
- - - Добавлено - - -
У меня хитман $16.04 Hitman Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping . Тяжелее и чуть больше симпла, но с постоянным контактом - не поганит батареи. Сам мех на 24, посадка под 22.
Ход кнопки около 3 мм и с непривычки бывают миссфаеры.
спойлер
могу предложить клон Caravella черный, с механической блокировкой кнопки, оч удобно, новые 500 руб, вот такие
ТЫК
Вот пользуюсь

1. Клон SMPL - увы, сейчас на фасте только "V2" с более массивной кнопкой. Есичо, у меня лежит на 18350 такой - могу продать.
2. Rezcct! - честно говоря, кнопка имеет как плюсы (удобнее выкручивать, держит потенциально до 0.12), так и минусы (мелкая резьба забивается полиролью при чистке, стопор неудобен). Тут есть тема продаж от производителя.
3. Atto - строго говоря, не чистый мех, но многим нравится. Тут есть продавец приличного клона.
4. GP PAPS - хожу с таким на 18350, но конструктив не самый удобный с точки зрения чистки. Производитель практически все распродал
5. Petri lite v2 - вчера себе заказал в VapeHouse, пока личных ощущений дать не могу, но обзоров полно. Основная фишка - весит 37 г (люминь), в высоту немногим больше аккума.
Есть ещё lernaia hydra (цена конь, фиг достанешь), C.A.M. (хотел попробовать, но лишних денег так и не нашел), Колибри (не совсем мех).
PS: тут обсуждали

Догги с Немезидой на 18500. Но это старое фото, тогда у меня не было 18350. Сейчас рост ещё меньше.
Астралябия
За 2к можно купить три батарейных ручки от айджаста, со встроенными батареями по 2600 махов, защитами, блокировками кнопок и встроенными зарядками. Что гораздо практичнее всех резектов, простых и аттов вместе взятых. И выбрасывать не жалко когда они "скончаются"...имхо.
upd. А если нужен не только практичный, но и пафосный мод, тогда 2к не хватит на нормальный ...
Последний раз редактировалось Прадед; 07.01.2018 в 20:51.

оставлю это здесь
нашел мех трубомод с электронной защитой и кнопкой Wismec Vicino под батарейку 18650
800рэ с курьерской доставкой *IML на али
Aliexpress.com : Buy Clearance Original Wismec Vicino Battery replaceable 18650 Battery Wismec Electronic Cigarette Battery Vape Pens Box Mod from Reliable box mod suppliers on VapesourcingTOP Store