eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мех (22) под сигаретник!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 07.01.2018, 07:35
    Vander
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    клон симпла за 10 баксов,только еще магниты надо купить,

Кнопка закусывает, магнитов месяца на 3 хватает. Ну его на йух. Если уж мех для сигаретника, то с блокировкой хотя бы.
  • 07.01.2018, 12:06
    kirilych
    Конечно же, под сигаретник ничего лучше Атто-клона и придумать трудно. Дешево, эстетично, нормальная кнопка, фиксация аккума.
    Плата при мощностях 10-15 ватт более чем надежна (три Атто в семье, никогда еще ни одну плату не заменял). Просто Атто не для "прожарки" создан, и если это понимать, то проблем нет.
  • 07.01.2018, 12:30
    MAR_IN
    У меня "колибри" (почти "Атто") три с половиной года на сигаретниках-плата родная (язычок подпаивал один раз) с "догги" идеально работает.
  • 07.01.2018, 13:22
    kurdukat
    Вот хороший полумех Распродажа! Wismec висино Батарея mod Fit для висино из распылителя wismec висино комплект e cigs пара поле mod без 18650 батарея купить на AliExpress
    Как лично для меня оказался гораздо удобнее ATTO. Разница по высоте с симплом и атто 11мм всего. Плюс в случае чего можно акк подзарядить и можно использовать баки с плавающим пином.
  • 07.01.2018, 13:42
    snake.nf
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    $2.40 Switch Magnets for Nemesis Mod (10-Pack) 10-pack - 13mm*9mm*1.0mm(OD*ID*Thickness) at FastTech - Worldwide Free Shipping

Уже давно нет этих магнитов :cry:

- - - Добавлено - - -

У меня хитман $16.04 Hitman Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping . Тяжелее и чуть больше симпла, но с постоянным контактом - не поганит батареи. Сам мех на 24, посадка под 22.
    Ход кнопки около 3 мм и с непривычки бывают миссфаеры.
  • 07.01.2018, 13:50
    kaktyzzz
    могу предложить клон Caravella черный, с механической блокировкой кнопки, оч удобно, новые 500 руб, вот такие
    ТЫК  

https://www.canvape.com/v/vspfiles/p...Ehcarass-2.jpg
  • 07.01.2018, 14:29
    kotto
    Вложений: 1
    Вот пользуюсь
  • 07.01.2018, 14:35
    kotto
    Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    kotto Знакомый мех

:hello: Да, спасибо, доволен. Я его правда не таскаю с собой. Так и стоит на столе)
  • 07.01.2018, 16:52
    temayef
    1. Клон SMPL - увы, сейчас на фасте только "V2" с более массивной кнопкой. Есичо, у меня лежит на 18350 такой - могу продать.
    2. Rezcct! - честно говоря, кнопка имеет как плюсы (удобнее выкручивать, держит потенциально до 0.12), так и минусы (мелкая резьба забивается полиролью при чистке, стопор неудобен). Тут есть тема продаж от производителя.
    3. Atto - строго говоря, не чистый мех, но многим нравится. Тут есть продавец приличного клона.
    4. GP PAPS - хожу с таким на 18350, но конструктив не самый удобный с точки зрения чистки. Производитель практически все распродал :xz:
    5. Petri lite v2 - вчера себе заказал в VapeHouse, пока личных ощущений дать не могу, но обзоров полно. Основная фишка - весит 37 г (люминь), в высоту немногим больше аккума.

Есть ещё lernaia hydra (цена конь, фиг достанешь), C.A.M. (хотел попробовать, но лишних денег так и не нашел), Колибри (не совсем мех).

PS: тут обсуждали
  • 07.01.2018, 17:26
    gem
    Вложений: 1
    Догги с Немезидой на 18500. Но это старое фото, тогда у меня не было 18350. Сейчас рост ещё меньше.
  • 07.01.2018, 20:45
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от KKolodeznyy Посмотреть сообщение
    дайте пару дельных вариантов... в пределах 2к,сам уже на smpl поглядываю...Спасибо!

За 2к можно купить три батарейных ручки от айджаста, со встроенными батареями по 2600 махов, защитами, блокировками кнопок и встроенными зарядками. Что гораздо практичнее всех резектов, простых и аттов вместе взятых. И выбрасывать не жалко когда они "скончаются"... :D имхо.
    upd. А если нужен не только практичный, но и пафосный мод, тогда 2к не хватит на нормальный ...
  • 07.01.2018, 22:21
    erinqua
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    А если нужен не только практичный, но и пафосный мод, тогда 2к не хватит на нормальный ...

Папс v3 достаточно удобен и практичен, и взять можно тыщи за полторы-две.
  • 08.01.2018, 17:27
    Vander
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    три батарейных ручки от айджаста, со встроенными батареями по 2600 махов

у айджаст 2 почти сразу кнопка сенсорной становится. если и брать, то аккум от айджаст с, но он 24 мм
  • 08.01.2018, 17:36
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от KKolodeznyy Посмотреть сообщение
    сам уже на smpl поглядываю

:aga: Дешево (клон), просто, надежно. Правильный выбор. :nice: У меня нектар на нем прижился.
  • 04.04.2019, 19:07
    Khunpoum
    оставлю это здесь
    нашел мех трубомод с электронной защитой и кнопкой Wismec Vicino под батарейку 18650
    800рэ с курьерской доставкой *IML на али
    Aliexpress.com : Buy Clearance Original Wismec Vicino Battery replaceable 18650 Battery Wismec Electronic Cigarette Battery Vape Pens Box Mod from Reliable box mod suppliers on VapesourcingTOP Store
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search