Всё что написано ниже - чисто моё ИМХО.
Authentic Muji Cotton - В принципе пойдёт, но я бы посоветовал взять Оригинальный xfkm органический хлопок VAPE лучше, чем VS хлопок бекон для Ecigarette ввиду rda РБА diy распылителя пара хлопок купить на AliExpress
Authentic Wismec Predator 228W TC - лучше взять 100% Оригинальные voopoo перетащите 157 Вт mod углеродное волокно версия TC поле mod электронная сигарета VAPE с нами гена весело чип W /o 18650 аккумулятор купить на AliExpress
Apocalypse GEN 2 Styled RDA - Там есть версия дрипки, где в комплекте камуфляжный чехол и 2 дриптипа: из ультема + еще один разный. Вот эта версия хорошего качества. Цвет сами выбирайте Found 48 Apocalypse Gen 2 Styled Rda Rebuildable Dripping Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Authentic LG 18650HG2 - лучше взять эти Colaier оригинал для Sony 18650 2600 мАч перезаряжаемый аккумулятор US18650 VTC5 3.7 В литий ионный аккумулятор Максимальный ток разряда 30A купить на AliExpress
Authentic Fused Clapton 2*27/32 AWG, 0.5 ohm - фигня полная. Лучше эти возьмите $2.99 Authentic VapeThink Ni80 Staple Staggered Fused Pre-coiled Wire (10-Pack) - [(24*2+36)+2*(26+32)]+34 AWG / [(0.5*2+0.12)+2*(0.4+0.2)]+0.16mm / 0.15ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Duger209, добавить пару батарей и зарядное устройство.

Да, согласен. Одной батарейки не хватит![]()

Муджи заменить на бекон или кендо, хотя бы. в форуме по 250-300р. Лучше на атомикс, вообще топчик.
У предатора крышка аккумов отваливается быстро, да и плата не айс. Поменять. хотябы на рыксу) лучше терион. а еще лучше на дрон бф от триады. Там у тебя для дрипки резервуар будет для жижи и топовая плата.
Аккумы поменять на сони vtc 6 и лучше их сразу на форуме купить, цена такая же, доставка мгновенная. Если будешь брать в китайском шопе, то обязательно заказывай отдельной посылкой.
для этой дрипке спирали лучше фьюз нержа 0.5, сверху нихром 0.1, а лучше 0.05. Взяв проволоку сделать самому шуроповертом. ну или купить готовый такой фьюз в катушке и самому спирали крутить.
Дрипка норм, у меня такая на одном из сквонков стоит сейчас.
Еще релоад 22 бф закажи.
И с праздниками)