eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Заказ с FA. Оцените комплуктующие

Новичок

Заказ с FA. Оцените комплуктующие

Количество Товар Цена за единицу Всего Удалить
    Компонент смеси Пропиленгликоль
    Объем: 100 мл
    169,00 руб. 169,00 руб.
    Компонент смеси Глицерин
    Объем: 100 мл
    169,00 руб. 169,00 руб.
    Нормализатор вкуса Flavourart MTS Vape Wizard
    129,00 руб. 129,00 руб.
    Нормализатор вкуса Flavourart Bitter Wizard
    129,00 руб. 129,00 руб.
    Вишня
    109,00 руб. 109,00 руб.
    Табачный Camtel Ultimate
    169,00 руб. 169,00 руб

надо ли еще чего-то для самостоятельного мешания жижи, может посоветуете какие-нибудь еще вкусы ароматизаторов, все ли самое необходимое я заказал? Ах, да, там наверное еще и основу для смешивания надо брать(а иначе откуда никотин взять). В общем я ничего не понимаю в жижах и в мешании, помогите сформировать нормальный заказ.
    P.S. В ДЕНЬГАХ СИЛЬНО ОГРАНИЧЕН, ТАК ЧТО ВСЕ ПО МИНИМУМУ

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Привет.
    все нормально. что касается основы, то советую взять 24 мг. минимум. с них будешь мешать уже меньшее количество и намного хватит. моей бутылке уже 2 месяца и еще осталось, поскольку с 24-х мешаю уже 6. но в последнем заказе уже взял 100мл 6мг. Тебе для начала, и для понятия сколько мешать по никотину- лучше взять 24.

возьми из табачек oryent 4 очень советую и в разделе "сделай сам" прикупи бутыльков- они дешевые и не помешают. я пользуюсь в основном 6 мл. маленькие и удобные. пипетки не бери, они одноразовые- шприц - самое то.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Стоп, стоп, стоп. Пропиленгликоль и глицерин по 119. Перенаберите плз. Это я сегодня флаконы по 50мл выкидывал и забыл атрибуты поправить.
    Биттер и МТС - баловство, если бюджет ограничен.

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    прикупи бутыльков- они дешевые и не помешают
    Дешевле взять набор "Сделай сам". Примерно 30% экономии чем отдельно набирать.

Записей в дневнике
    22
    Может если опыта смешивания нету - сразу взять основу вашей концентрации. Чтобы в математику не ударяться.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    согласен про добавки, лучше для первого раз прикупить лишнюю арому, но все же МТС мне понравился, реально помогает с табачными вкусами.

а по смешиванию нет никаких проблем, просто если начинаешь парить, то лучше мешать самому, доведя свою норму по никотину, вот и я взял сначала 24, а сейчас уже заказал 6 - ибо мне норма

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    они одноразовые
    В нашей стране все одноразовое отлично моется =)) Если отдельно брать основу и PG и VG - без пипеток никак. Если уже основу которую не будете разводить - пипетки не нужны - у ароматизаторов свои капельницы

Новичок
    Т.е. я так понял, что основу можно мешать либо самому, либо купить готовую, так? А основа это пропиленгликоль с глицерином.А если я беру отдельно пропиленгиликоль и глицерин, то откуда никоти взять?

Записей в дневнике
    22
    http://icigarette.ru/iCigarette.ru-eLiquid.html
    выбираете объем и концентрацию никотина. это основа. ее можно разбавлять другой основой, к примеру с 0мг или самому добавлять пропиленгликоль и глицерин.

Новичок
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    http://icigarette.ru/iCigarette.ru-eLiquid.html
    выбираете объем и концентрацию никотина. это основа. ее можно разбавлять другой основой, к примеру с 0мг или самому добавлять пропиленгликоль и глицерин.
    Добрый день! Взял как раз такую основу 34 мг никотина Состав смеси Traditional:
    55% USP Пропиленгликоль (PG)
    35% USP Растительный глицерин (VG)
    10% Вода дистиллированная
    а как ее дальше бадяжить если я хочу сделать 6 мг никотина, там ведь есть уже и 55% USP Пропиленгликоль (PG)
    35% USP Растительный глицерин (VG) 10% Вода дистиллированная, как добавлять глицерин и пропиленглиголь?
    и еще есть 20мл 12мг никотина готовая ментоловая смесь тоже Traditional, как ее разбавить до 6 мг никотина?
    если где то есть тема дайте ссылку пожалуйста!
    fresh одноразовая (жива)->DSE 601(не курился)->старт кит im free joy ego(умерли два аккума и один атомайзер)->старт кит mega joy 510(умер акум)->mega joy ego

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от сергей Посмотреть сообщение
    а как ее дальше бадяжить если я хочу
    http://icigarette.ru/gotovim-zhidkos...h-sigaret.html