eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 100 из 100

Тема: Первый выбор

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Nubas, если совсем коротко: бачок олдскульный из олдскульных, задуман еще под кремнеземный шнур, даже имеет рудимент/атавизм в виде колечка, под которое этот шнур надо пихать. Но на вате заводится без проблем (если знать, как).
    Очень экономичный, компактный и довольно вкусный.

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Новичок
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    Очень экономичный, компактный и довольно вкусный.
    Хм, ну попробую поискать/здесь поспрашивать на предмет цены на сей раритет =) как-то мне эти три пункта нравятся =)

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
    сей раритет
    в последний раз делало Тобеко, году в прошлом что ли, это я про Эрл Мини.
    Большой вариант на Фасте бывает регулярно

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Новичок
    Ну я смотрю на фасте много вариантов. И диаметры разные, и объем... есть еще какая-то v3... или там уже не принципиально?

UPD Полистал тему, интересный бак. Запишу в блокнотик - *к покупке. Как я понял - чисто сигаретная тяга. Блин, почему в городе нет "типа-кафе", где можно разные баки-моды попробовать попарить, вроде как "прокат минут на 15-30... =) Просто тяга - это дело такое, кому-то "сина туго", а кому-то "да ну на, какая ж это тяга - это свободный ток".
    Последний раз редактировалось Nubas; 27.12.2017 в 09:03.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Блин, почему в городе нет "типа-кафе", где можно разные баки-моды попробовать попарить, вроде как "прокат минут на 15-30... =) Просто тяга - это дело такое, кому-то "сина туго", а кому-то "да ну на, какая ж это тяга - это свободный ток".
    Да ктож их после пробы покупать станет, когда всё прояснится?

Новичок
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Да ктож их после пробы покупать станет, когда всё прояснится?
    Ну хз, те ж новички.
    Да и вообще, телевизор покупаешь - его в мазазине включают, мол работает. Утюх, там, пылесоску. Ботинки - примерить можно перед покупкой. Фонарик - включить (ярко ли, далеко ли), телефон (включается, вставляешь свою симку - звонки проходят)... А тут коня в мешке покупаешь - зайдет-не зайдет, потечет-не потечет, вкусный или навалистый....

Гуру Аватар для H.UPMANN
    . А тут коня в мешке покупаешь - зайдет-не зайдет, потечет-не потечет, вкусный или навалистый....
    Вкусный или навалистый стопицот попок в ютюбике расскажут, а чтобы не купить говно, самому надо смотреть. Как раз вчера, проходя по близлежащему тц, обнаружил на прилавке вейпшопа незнакомый бачок. Я о нём даже не слышал. Односпиральник на 24 мм. Ну ладно. Смотрю, бачок реально интересный и может быть очень вкусным по идее. Я просто обдув подобного типа не пробовал, но их хвалят. Но. Резьба купола ужасна. То ли брак, то ли в магазине уже сорвали. Ну или так нарезано, что не сорвать невозможно, и оринги ещё хуже диджифлейворовских, казалось бы куда уже, но вот отыскали. После домой пришел, глянул в тюбик, там все соловьями разливаются, даже три русскоязычных обзора. Про резьбу все воды в рот, про оринги одна Батарейкина вскользь мимоходом заметила. Ну пусть он вкусный, но нахрена за свои деньги этот дикий геморрой? Ну тут есть, конечно любители, я даже держу на примете нескольких. Если купил и захлёбывается от восторга, устройство точно проблемное, а мне такого не нать. И в таком уэйп-салоне на собранных, намотанных и заправленных, ничего этого не увидишь. Ну а уж вкусный или навалистый и так видать. Бывает одной фотки базы достаточно. С новомодным зеусом мне ролика на ютьюбе хватило, вчера даже в руки брать не стал.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Щербаков
    Вариант забибись.
    Щетай даром.

Новичок
    Ну, даром-не даром, но я так прикинул, мне комплект (с жижей) обойдётся где-то в 3к. Что, по сути, равно ценность 2м месяцам курения. Вопрос - насколько мне хватит флакона 120мл... Но все равно, отобьется достаточно быстро. Каковы будут потом траты на жидкость - а хорошая, она нефигово так стоит

- - - Добавлено - - -

Вариант, считаю, прям очень неплохой. Мне тут парень с работы егошку презентовал (с биты и склееным стеклом) - так я её как соску не выпускаю) и на курятник вообще не тянет пока. Жижа 3ка (т.е. 3мг никотина на мл)

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Мне тут парень с работы егошку презентовал (с биты и склееным стеклом) - так я её как соску не выпускаю) и на курятник вообще не тянет пока.
    На неё клирик арманго оптимум по 89 рублей из джойешопа, и менять раз в две-три недели.
    Жижа 3ка (т.е. 3мг никотина на мл)
    Ответ * Быстрая цитата * В дневник * *Оценить сообщение* *Пожаловатьс
    Да? Можешь тогда чистый пропиленгликоль заливать, результат тот же будет.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Мне тут парень с работы егошку презентовал (с биты и склееным стеклом) - так я её как соску не выпускаю) и на курятник вообще не тянет пока.
    На неё клирик арманго оптимум по 89 рублей из джойешопа, и менять раз в две-три недели.
    Жижа 3ка (т.е. 3мг никотина на мл)
    Ответ * Быстрая цитата * В дневник * *Оценить сообщение* *Пожаловатьс

Новичок
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение

Егошка такая - https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/joyetech-ego-aio-startovyj-nabor/&ved=0ahUKEwjfnq3B_KrYAhWmB5oKHTQzAOoQFggkMAA&usg= AOvVaw2h3DxHOCPCjXseSM7jOj9P - там ничего накрутить не получится нового =(
    на пробу - вроде зашла, жду купона на фасттек, чтобы заказать со скидкой =) и предновогоднего аванса - тему [куплю] создать - вдруг ещё чего дельного предложат форумчане =)

А жижа такая - https://vape.ru/uploads/goods/106955/crocodile-cloud-lust-tropical-milkshake.jpg

Почему чистый пг даст тот же эффект?

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Nubas А, ну это уже егошка только по названию. Там моща около 20W кажется, если даже не больше.
    Кстати, с такой жижей на этом устройстве велика вероятность гариков, там испарители под традишинал жижи, или 50/50. 70/30 очень густо.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Nubas А, ну это уже егошка только по названию. Там моща около 20W кажется, если даже не больше.
    Кстати, с такой жижей на этом устройстве велика вероятность гариков, там испарители под традишинал жижи, или 50/50. 70/30 очень густо.

Новичок
    да вроде нормально все, гарик пришел только раз - когда первый раз заправлял и не дождался нормальной пропитки набивки испарителя. Ну и пару напасиков, а потом хапнул жженой ваты. Отплевался, подождал полчаса - вторые сутки, полет нормальный. Привкуса гари не осталось. Я просто определил, что не надо тянуть со всей дури и именно как соску изо рта не выпускать - чтобы успевала набивка набрать жижи из стакана =)
    Кст, вопрос - на одном из испарителей (0,5Ом) тяга прям свободная, а на 0,6Ом - именно что "сигаретная": затянуть дым можно только суровым щековсосом. Ну или (дури-то хватает, конечно) напрямую, но несравнимо туже идет затяг. Такое ощущение, что там не вата в испарителе, а, не знаю, цемент с парой трещинок, что ли... разобрать-перемотать? или так и задумано?

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Я просто определил, что не надо тянуть со всей дури и именно как соску изо рта не выпускать - чтобы успевала набивка набрать жижи из стакана =)
    С моей тз проще взять/сделать жижу 50/50 6 мг/мл. И прикладываться придётся реже, и пропитываться будет веселее. Но у каждого своё Дао, ясен перец.
    Такое ощущение, что там не вата в испарителе, а, не знаю, цемент с парой трещинок, что ли... разобрать-перемотать? или так и задумано?
    Да можно и перемотать, коли время и желание есть. К этому устройству есть и псевдокальянные испарители с туговатой кальянной затяжкой, и для псевдрсигаретной, не Ъ с точки зрения тонких ценителей оной, и даже испарик с клептоном был. А какой на сколько ли, я не упомню уже. На форуме должна быть тема по этому устройству, на неё тут ссылались. Маленькие хитрости и вообще приготовление из неё конфеты. Если уж привалило такое щастье, есть смысл заглянуть. Табакокурение это устройство вполне заменит.

Новичок
    Хорошо, спасибо.
    Насчет 50/50/6 - пробовал в магазине взять такой пробничек... осилил 2 бака еле-еле, остальное просто вылил =( то ли мне вкус не зашел, то ли сама жиж авно, но при попытке парить - дико драло горло. Так и не понял, от сочетания мята+арбуз или все-таки от нико-6

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Nubas Мята хороший тх сама по себе даёт. Ну и ещё, пока нет привычки, лучше, конечно избегать решений с выраженным тх. Мне поэтому и понравился испаритель gt ccell, что он очень мягкий, для начала самый сенокос. Но на тугую затяжку испарителя на 0.6 Ohm переход должен быть вообще незаметным.

Новичок
    разобрался с тугой тягой ) Испаритель этот уже разбирался, очевидно с целью перемотки. ХЗ что там намотано, но, как бы объяснить, саму "платформу" испарителя забили в корпус чуть глубже, чем надо при сборке. Я так полагаю, частично перекрылись воздуховоды. Из-за этого и тянулось фигово. Выбил-выровнял, как на фотографиях - тяга свободная, как надо ) соска снова в зубах =)

Новичок
    H.UPMANN, тебе еще вопрос по Vaporesso - а что скажешь за следующую ступеньку - мод Ревенджер? который W версия? Или великоват для повседневки и не нужен, по факту, начинающему? Кстати, все никак не могу понять, чем отличаются W и X версии мода...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345