Bigman74
И куча советников... Вот тут согласен... Я потому и не лезу как правило![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

И от меня мерси)) все разобрался посылка комплектуется, думаю так как выходные щас в понедельник отправят только)))
А вывод такой...новичку надо пару-тройку дней курить форум, без выноса мозга тут никак не обойтисьи потом более менее начнётся понимание что к чему...
Но как обычно терпелки у народа не хватаетотсюда холливаристость и толстые темы
![]()

Я и не волнуюсь ни капли))
вот блин...сам некурящий а в компанию к электроникам всю равно попал))

у меня вот по жидкости вопрос назрел, допустим НИКОТИН 0.8мг/1мл 1мл=сколько сигарет примерно?

Да сори ошибся 8мг/МЛ допустим если сравнивать с сигаретами легкими в которых 0.5мг/сиг
Но вопрос на самом деле заключался чуть чуть в другом, по времени так сказать 1мл (в затяжках что ли если считать, ну эквивалент сигаретам взять) это сколько?
За сколько времени 1мл жидкости народ выпаривает?))
Последний раз редактировалось POINT; 29.07.2012 в 16:43.

а жидкости мешать нельзя? если допустим одна не совсем закончилась и другую залить?

первый вопрос будет только один - и сколько жижы вы планируете в день выпарить?
а если сравнить ровно один перекур, то:
1 перекук аналога = 0,5мг
в мл перекур = максимум капель 10 (0,3мл)
8*0,3=2,4 и терь коэфф для пара = 3-5, то станет 2,4/3=0,8-2,4/5=0,5 мг/сиг.
так что жидкость 8мг дрипкой 10 капель за перекур вполне будет похожа на 0,5мг/сиг, правда дрипкой я например меньше парю - капел 5-6.
ну и жалко что никто не васказался - имхо, Декант, не совсем очевидный выбор. но имхо, да.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
дрипкой как раз проще вкус менять, выпарил одну, капнул вторую (будет прискус предфдущей), а на второй раз уже совсем выветритсся
по перекурам дрипкой - сами увидите - капнули 5-6-10 кап, впарили пака пар идет и гарри не приходит, вот и расход "досуха", дальше сами посчитаете.
а "приборами" народ в среднем по форуму тянет 3-4 мл в день (я вот последнюю неделю опять с 5мл свалился на 2-3мл в день)
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
а и забыл, стандартной носиком флакона (как у Вас с ФА) 1 мл = 30-33 капелек.