Это бак DCT с картомайзером внутри. Картомайзер - является испарителем жидкости, бак нужен для того, чтобы упростить заправку и чтоб заправка производилась реже.
А вот по этой штуке отзывы не очень хорошие там, и хотелось бы не прозрачную а черную но это не критично...брать?
Еще по поводу заправок хотел узнать есть какая нибудь возможность (картридж) что бы сменить начинку?
И возможно ли эти 6 бутыльков с жижой укомплектовать, я имею в еду что один я бы взял с содержанием никотина самым малым а другие вообще без него...?
Возможно комплектовать только так, как дает вам комплектовать страница с этим товаром.
Плохие отзывы бывают всегда.
Психология - хороший отзыв оставить лень, а если товар не понравился - это распишут обязательно
Картомайзер. Он заменяемый. Я же дал ссылку:
http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...-V2-3hole.html
Они только прозрачные бывают.

Ладно спасибо)) оформляю))
А бак тоесть просто облегчает заправку...

Нет дружище все же ты меня запутал совсем))) а по самой нижней ссылке где по 999р мне что может пригодиться?))) или как то иначе укомплектовать можно....вообще запутался)))

вот мне бы лучше не с большой банкой этой атомайзер как вы советовали, я не буду парить каждый день просто...мне бы какнибудь понемногу что бы покурл,взял сменил жидкость, или лучше накапал сигареты на 3 выкурил-другой накапал мне я думаю просто незачем такой запас жижи в е-сигарете...может быть вместо бака чтонибудь другое подберем?
Тогда однозначно вот этот вариант:
http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...inglecoil.html
К ним дрип-тип 510\901 не забудьте
http://icigarette.ru/drip-tip.html

прошу прощения за кучу вопросов но пока вникаю сегодня, щас такой вопрос возник Дрип-тип это же штука куда накапал и покурил грубо говоря, а картомайзер это (атомайзер) и (картридж) как же тут дрип-тип если картридж есть?))

Вообщем ладно,вот что получилось:
1 x #00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml
Флакон 6: Inawera Ментол
Флакон 5: FlavorWest Яблоко зеленое
Флакон 4: FlavorWest Мята
Флакон 3: Inawera Табачный, KENT
Флакон 2: FlavorWest Табачный, Tobacco USA Blend
Концентрация никотина: 0 мг/мл
Флакон 1: Inawera Табачный, KENT
1 x Жидкость для электронных сигарет Dekang
Dekang: Вкус и концентрация никотина: Сигареты В (Low, 8 mg/ml)
1 x #1201-C Батарея eGo-C 650mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета
Цвет: Черный
1 x #4020 Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
Картомайзер SMOKtech: 5 шт, черный, 1.5 ома
2 x #1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin черный
Все верно больше ничего не понадобиться?)

нет не забыл спасибо)
ну там не придеться заправлять картридж постоянно,можно будет просто пару капель капнуть и все?

ну все заказал, доставка почтой...пришло на емаил письмо что "Получен заказ" вот почему то только на сайте значиться что Статус заказа: Ожидает оплаты но думаю измениться патом, еще не подскажите дальнейшие перемещения посылки, статусы так сказать будут на электронку от них приходить?

Я думаю это потому что сначала оплатить надо, а только потом ждать доставки )))))
Что твОрися в последнее время... Любой вопрос про первый выбор на десятки страниц стал![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Вам выдадут трек-номер.
Отслеживать его можно на сайте почты россии, или например на post-tracker.ru
Ну и есть масса других сайтов и программ для этих целей.
Если оплачивали после окончания рабочего дня, значит оплата завтра пройдет и заказ будет отправлен завтра.