мне хватило двух чтобы всерьёз задуматься об ОА))) но -опять же - все фломастеры - вдруг вам на синтепоне понравится парить? таких веть очень много людей - да и процесс напоминает курение сигареты: потрескивает ,раскочегаривать надо карт...
меньше пары не берите ,но и не больше пять на первый раз. альзо!! учитываем великий китайский рандом![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
это просто превентивный ударне люблю посты навроде "ну я два часа только как заказ сделал
"
Штук пять на первое время.
Ниже полутора не советую, но опыты показывали, что держит и более низкое сопротивление.
Ну я ж не могу контролировать то, что закажет пользователь
Низкоомников он может и сам набрать. Или по акции бесплатных. Потому изначально овал и не советую.
мне и не нужны ваши "принятия". ваши слова - яркий пример плевка на опыт и репутацию. так что любезностей от меня не ждите.
Месяц.
http://icigarette.ru/faraon-n.html
По-вашему, мало? Я ничем помочь не могу. Увы, этот срок устанавливаю не я. Но гарантия есть, и обратного утверждать не надо.
И вы ещё просите вежливости?
Я тут уже не первый день сижу вас консультирую по фараону, а вы на меня ещё и плюете.
Хотя мог бы не консультировать и обсуждать с вами вашу рукастость. Оказывается, я вас нафиг посылаю.
Найдите в моих словах подобную формулировку, дословно: "сам виновать, слушай иди отьсюда да" (орфография авторская)
Либо принесите извинения.
Сделал. Вам лишь бы поспорить и похамить.
Если поломка произошла не по вашей вине, и гарантия ещё не прошла - значит производитель обязан сделать замену\ремонт.
Если по вашей вине, или гарантийный срок прошел - тогда ремонт само собой будет платным.
Хотите оспорить этот аспект - обратитесь к Доценту. Он эти правила устанавливает - не я.
я не скабрезничаю. я действительно не понял, что значит "пережиает". Вариантов как минимум два. Либо печатайте в ворде предварительно, либо пост просматривайте перед отправкой.
Оно не истина. Истина только в споре рождается
И остальные мнения я за шлак не считаю. Но если они ошибочны, я на это укажу.
А я никому не советую покупать обычный РеваншПотому как за его качество ручаться не могу.
Мб, вы все-таки найдете такие формулировки в моих постах, или вытрете всю эту клевету?
Вот именно за этим я и отправляю вас в техчасть.
Курите профильные ветки! Читайте отзывы, и набирайтесь опыту по эксплуатации. Судя по вашим постам, вы один раз прочитали где-то, что его-с - дерьмо, и теперь хаете его везде. Ну, или сами парить-то попросту не умели правильно, когда пользовались цэшкой(если она была джойтековской - за остальные говорить не буду)
Начинаю откровенно минусовать. Вы - хамло, и перевираете каждый мой пост.
Я всего лишь сказал, что за весом своего опыта я имею право утверждать, что его-с - не говно, и вполне парибельно для новичка.
Вы же и эти слова переврали.
Радует, что вы поставили со своей стороны точку, и надеюсь, такого безобразного хамства я больше не увижу.
И последуйте моему совету - поштудируйте техчасть. Будете не так часто блистать своим профанством.
А как батарею,картомайзер,мудшту к собрать в одну сигарету?И как она будет выглядеть?

YAVGB
С картомайзера снимается белая заглушка. Заправляется жидкостью до протечки из коннектора, продувается и прикручивается к батарее, мундштук вставляется в картомайзер. Там нет ничего сложного, сразу разберетесь.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Сам по себе картомайзер тоньше аккумулятора. Если хотите большей эстетики, возьмите муфту (она рублей 90 стоит). Она закроет резьбу батареи.
YAVGB Да скручивается и вставляется без премудростей, интуитивноа вот с этими пиписьками картами сингл которые смешно конечно будет выглядеть
Вот только закапывать в эти карты сингл устанешь блин
уж очень мелкие они
![]()
оффтопик:о Боги! 9 страниц отменного первосортного флуда за штуку рублей!
![]()
мой рундучОк

Офигеть тема прет!
Батарейку вроде выбрали. Сингл не пробовал, не знаю. Но если срок жизни мал,
тогда настоятельно предлагаю все же рассмотреть бачок от Смоктеча.
Все мои новички купили, все довольны. Вопросов "0", жижу видно, вкус норм. Картом живет в среднем 3 недели.
Дешево и эффективно.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
А почему именно одноразовый картомайзер?Может лучше такой http://icigarette.ru/dct-v2.html?