eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 131

Тема: Помогите определиться

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    NikM, спасибо на добром слове. но с резкостью я конечно переборщил. сейчас только пришло в голову, что наш начинающий камрад может забросить весточку в городскую тему Кемерово
    там есть шансы, что опытные камрады дешево продадут какие-нить свои не самые нужные киты и в 2500 можно уложиться если взять б/у, но у внушающего доверия камрада, так как сейчас у молодежи модно - купил, зажопоручил, сломал и бежит продавать под видом нового..

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Dino Zavr, да, мне столько лень писать)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Dino Zavr как всегда грамотно и обстоятельно.

Только....не строват эвик мини,он ещё долго в тренде будет.Да и топтанк на нём лучше смотрится, для пико лучше что то другое брать.И по атому... брать надо обязательно стальной,ибо надёжный и простой,а вот краска слазит только в путь.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    сейчас только пришло в голову, что наш начинающий камрад может забросить весточку в городскую тему Кемерово
    это я уже давал...
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для Shennon
    И аккумуляторы лучше на месте брать с Китая они два года ехать будут.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    не староват эвик мини,он ещё долго в тренде будет.
    ну, с учетом того, как сейчас джои с висмеками лажают с новыми модами - да. плюс возможность прошивки АрктикФоксом. у меня до сих пор живы и здоровы и витаминка и пико22 - очень народные неубиваемые моды.
    сейчас я таскаю то пико25 то баттлстара - пока оба хорошо выдерживают ежедневную эксплуатацию и пико25 мне нравится - поэтому его и советую, по цене он ненамного отличается от vTwo Mini

Новичок
    Вечер.
    Тут вот какая заковыка. 2к или 2.500 - это очень бюджетный вариант. Обычно только мод без бака обходится примерно в 2к. С одной стороны, понятно желание сэкономить и сразу не выкидывать больше денег, т.к. "а вдруг не понравится", но лично я это читаю совершенно иначе, уж извините: "мне 17 лет, мамка на завтраки дает очень мало денюх, так что начать с чего-то хорошего ну никак не могу, лучше куплю какое-нить дешманское барахло, плюну на него и продам нафик".
    Если реально Вам за тридцать, но с деньгами катастрофически плохо, то разумный вариант - взять то, что парили лет восемь назад, например, егошку с тетрисом - пятьсот рублей и вся любовь. $6.96 T3S BCC Clearomizer + eGo 1300mAh Rechargeable Battery Starter Kit - 2.4ml / 2.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping ну и пять сменных испарителей (на две..четыре недели $3 за пяток).
    Если брать кит, то есть уже укомплектованные мод+бак, то в китах, как правило, комплектный бак - очень посредственный. когда я переводил себя на пар - брал витаминку eVic vTwo mini с комплектным кубисом, и кубис этот - полное барахло. конструктивно он "непроливайка" и его из-за этого просто затапливает конденсатом. Только когда купил топтанка - все проблемы с атомайзером сняло как рукой. Ну так давайте посчитаем:
    из модов - vTwo mini - отличный, но староват, то же насчет iStick Pico 75W. миниприма (и SE) - есть высокий риск купить некачественный мод (оригинал) так как там дерьмово сделан коннектор. из дешевых однобатарейников поновее - pico25 на мой взгляд оптимален.
    мод $28.39 Authentic Eleaf iStick Pico 25 85W VW TC APV Box Mod - 1-85W / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
    бак $22.41 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    испарители $7.89 Authentic KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head (5-Pack) - 0.5ohm / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    два аккумулятора (лучше брать по месту) $9.88 Authentic Samsung INR18650-30Q 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) - 15A continuous discharge / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping (Sony VTC6 или VTC5A тоже отлично но дороже)
    зарядка https://www.fasttech.com/products/14...ot-intelligent
    теперь суммируем
    28.39 + 22.41 + 7.89 + 9.88 + 8.29 = 76.86 плюс доллар за пересылку - будем считать $78. ну и $78 x 61 = 4690
    допустим на новый год будут 15% скидки - 4к
    - и у меня уж никак не получается 2500
    а, в принципе, совсем бюджетный набор получился.
    (если захочется все-таки двухбатарейник, тогда берите 4 аккуам а не два и Eleaf Invoke лучше и дешевле примы 2.0).
    (неплохой обслуживаемый атом с посадкой на 24мм под пико25 за $12 модернизированный клон 3го Кайфуна https://www.fasttech.com/product/9513800 но к обслуге точно нужны бокорезы с плоской режущей гранью, пинцет с керамическим наконечником, палка-моталка, собственно проволока и вата, оно все хоть и дешевое, но отнюдь не бесплатное).

Насчет максимальной экономии приговаривал Балда с укоризною.. - или все-таки разберитесь с ценами: в новичковом разделе темы "помогите выбрать" практически каждый день или покупайте совсем бюджетный набор, он, с большой вероятностью, вам не понравится.
    Без обид.
    Никаких обид, мне за 30, и даже уже за 35, у меня 2 мелких горячо-любимых спиногрызки - я лучше им плюшек куплю =)
    По меркам моего региона у меня неплохая зп, но... кроме семьи есть машина, которую надо заправлять и ремонтировать иногда, есть ипотека, которую надо платить и больше означенной суммы не то, чтобы не могу - не считаю нужным тратить на пробы. В нерезиновой немножко другие зп и, соответственно, отношение к стоимости товара. Мой коллега на той же должности с тем же кругом задач, но в МСК-офисе получает в 2,5 раза больше меня - и так же считает свою зп средней, учитывая уровень московских цен на еду/ипотеку/проживание/развлечения. Семья, машина, ипотека - почти один-в-один. Вот только у него с зп остаётся, грубо говоря, свободная 15ка, а у меня только 3-5к. Могу по аналогии сказать, что кому-то хватает лыж Фишер или, там, Хэд, а кто-то на бамбуковых Богнерах катает, да ещё хнычет, что дешевку взял.
    Ну и что, что старый - мне его не варить (с) зато хорошо зарекомендовавший себя мод. Эвик вто с кубисом как раз заказал, про топтанк пока читаю-смотрю-думаю, впереди 2 недели ожидания =) ничего не напоминает? =) глядишь, и договорюсь с жабой. Ну а если потом втянусь - уже другой разговор с зелёной будет =)
    У меня все упирается во "втянусь" - если да, то и будет разговор отдельно за моды, за танки, ценой в сам мод. А если нет - я беру нормальный стабильный испытанный комплект (+ возможно топтанк), которого для развлечения хватит, а больше и не надо.

Натапкано с XRN3P

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Pterka Посмотреть сообщение
    Могу по аналогии сказать, что кому-то хватает лыж Фишер или, там, Хэд, а кто-то на бамбуковых Богнерах катает, да ещё хнычет, что дешевку взял.
    Ну и что, что старый - мне его не варить (с)
    по аналогии можно найти девайсы с теми же цифрами, только в евро) тут есть свои фетиши
    счетчик  

Новичок
    В кемеровской теме отметился =) насчёт продажи не спрашивал, но кое-чего нужного вынес =)
    Карсу спасибо за мысль и ссылку.

В общем, всем бай, народ, до завтра, ну или до связи =) буду курить форум, просматривать ютуб, есть чем заняться, пока жду посылку =)

Натапкано с XRN3P

Гуру Аватар для enchee
    Dino Zavr Нельзя быть таким злым...по отношению к новичкам, а вдруг обосрёться, от такого потока информации?

- - - Добавлено - - -

Pterka А ты упёртый...плюсану....

Записей в дневнике
    13
    У меня все упирается во "втянусь"
    по своему опыту скажу что тяжело будет первую неделю. во-первых организм будет сильно протестовать против пара - ну то есть придется много кашлять, пока носоглотка не перестроится. это надо просто перетерпеть.
    во-вторых - электроника не дает быстрого эффекта "накурки" в отличие от "аналога", первые четыре дня я с утра выкуривал одну сигарету (заради как раз этого - выкурил и сразу шарахнуло по мозгам), после чего весь остаток суток их не трогал.
    жидкость подобрал в вейпшопе - табачку от RedSmokers и начинал с девятки. всё удалось, искренне надеюсь и вам тоже удастся.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    И еще нужнл определиться с целью. Цель бросить курить или приобрести новое хобби с бонусом в виде отказа от табакокурения?
    Если первое - вполне достаточно комплекта из двух егошных батареек, двух клириков типа тетриса или мт3 и жменьки испарителей.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Вэйпер Аватар для АлексVapoclub
    Записей в дневнике
    1
    пико можно вместо эвика рассмотреть, еще более народная штуковина, к нему китайские догги, к5 и еще 100500 вариантов по вкусу, очень бюджетно получается.
    Не курю с 1 июля 2012 года .!.
    Допиливаем мехи GLM\Argent\El Thunder и тд.

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    начинал я курить таки с сигарет)) так что, думаю, что такое "сигаретная" тяга вполне понимаю. Даже и косяки впоследствии тянул так же ) Единственное, что мог "прямотоком" - это кальянчики всякие вкусовые - но это было давно, редко и вообще неправда (с)
    Субъективно конечно, но таки напишу:
    Для "спрыгивания" мне понадобилось "многопара" хотя сейчас понимаю, что мог бы и сигаретным баком обойтись, без "платного обучения"...
    Посоветую, таки, сигаретный бак, лучше на родных просторах, да у того же Melmoth_а, всего коробок по карте и цены гуманные, сам тарюсь. Жижа... Тут всё сложно, табачка, нудный длительный процесс поиска дзена, впрочем, это неизбежно... Но комрадов с табачкой много, да и каждый, свое ищет. Нет универсального рецепта.

Новичок
    по своему опыту скажу что тяжело будет первую неделю. во-первых организм будет сильно протестовать против пара - ну то есть придется много кашлять, пока носоглотка не перестроится. это надо просто перетерпеть.
    во-вторых - электроника не дает быстрого эффекта "накурки" в отличие от "аналога", первые четыре дня я с утра выкуривал одну сигарету (заради как раз этого - выкурил и сразу шарахнуло по мозгам), после чего весь остаток суток их не трогал.
    жидкость подобрал в вейпшопе - табачку от RedSmokers и начинал с девятки. всё удалось, искренне надеюсь и вам тоже удастся.
    Ну вот то, что описано в первом абзаце, если не ошибаюсь, обычная никотиновая ломка + очистка организма, с паром никак не связанная =)

Натапкано с XRN3P

Новичок
    Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    И еще нужнл определиться с целью. Цель бросить курить или приобрести новое хобби с бонусом в виде отказа от табакокурения?
    Если первое - вполне достаточно комплекта из двух егошных батареек, двух клириков типа тетриса или мт3 и жменьки испарителей.
    Если цель бросить курить - то надо бросать, а не подменять суррогатами с неизвестным влиянием на организм =) так что, пожалуй, вариант с хобби и бонусами. Ну и это даже не цель - просто желание попробовать новое (и менее вредное) =)

Натапкано с XRN3P

Новичок
    Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    пико можно вместо эвика рассмотреть, еще более народная штуковина, к нему китайские догги, к5 и еще 100500 вариантов по вкусу, очень бюджетно получается.
    Спасибо, эвик уже заказан.
    Про догги здесь упоминали, а что за к5 - кайфун 5?

Натапкано с XRN3P
    Последний раз редактировалось Pterka; 14.12.2017 в 05:13.

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Dino Zavr А вот плюсану!

Новичок
    Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Субъективно конечно, но таки напишу:
    Для "спрыгивания" мне понадобилось "многопара" хотя сейчас понимаю, что мог бы и сигаретным баком обойтись, без "платного обучения"...
    Посоветую, таки, сигаретный бак, лучше на родных просторах, да у того же Melmoth_а, всего коробок по карте и цены гуманные, сам тарюсь. Жижа... Тут всё сложно, табачка, нудный длительный процесс поиска дзена, впрочем, это неизбежно... Но комрадов с табачкой много, да и каждый, свое ищет. Нет универсального рецепта.
    Процесс поиска дзена не такой уж и длительный и нудный - либо есть, либо нет =) а вот приближение к совершенству после этого - это да, долго и нудно =) но в дзене нет времени и настроения - потому уже не напрягает =)

Натапкано с XRN3P

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Про долги здесь упоминали, а что за к5 - кайфун 5?
    Безпроблемная машина для добывания пара... Живет здесь. Есть в новом пальто - Kayfun Prime Style RTA последний раз замечена здесь но это не надолго, уже лапки потирают.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя