Посоветуйте, что купить новичку?!
Чтобы соотношение было цена/качество.
Желательно мод + бак.
Глаза разбегаются от выбора![]()
Посоветуйте, что купить новичку?!
Чтобы соотношение было цена/качество.
Желательно мод + бак.
Глаза разбегаются от выбора![]()
Мало исходных данных ....Посоветуйте, что купить новичку?!
Предлагаю SX mini ML class и BY-ka v7 . Пойдёт ?
Или Triade DNA200 и TFV8 ?
Последний раз редактировалось Bubutka; 24.08.2017 в 21:51.
Tesla nano 120 + Gear RDA![]()
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
пико серпент мини имхо
согласен Pico+Seprent mini или Ammit отличная связка. ну или как вариант Primo mini + Merlin mini или все перечисленные баки
до комплекта пара аккумов зарядка Lii500 спиральки набор для эксперементов и хорошая вата
все, новичек затарен и к бою готов![]()
Не трольте парня ,бери рыксу 2/3 она сейчас в цене упала в районе 2 кг будет ней есть возможность поюзать любой бак на одну две спирали или любую дрипки ну и АКБ нормальных естественно с зарядкой потом определился рыкса на 2 АКБ прекрасно заряжается от юсб
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Если раньше не курил, то бери IJast-S - отличный девайс для начинающего. Попаришь - потом выберешь по своим хотелкам. Если курил, то какой-нибудь бак для сигаретной затяжки (Байка или Кайфун) и жижи табачные, дабы отвязаться от вредной привычки. Боксмод можно и Pico (надежен и дешев).
Лучше 2х батарейный взять сразу. Я первый мод взял пико кит за 1900, а потом взял предатор за 2300. И наконец-то смог нормально жить на одном заряде аккумуляторов. Думаю вот знал бы взял бы сразу на 2 акб, сэкономил бы деньги.
Хотя это зависит от того сколько в день ты будешь парить и на какой мощности, может и сойдет тебе. Пико на 1 акб комфортно использовать до 45 Вт, выше уже я заряжать и переставлять акб задалбываюсь, это ладно еще когда их несколько. А с предатором могу на 60-70 вт юзать целый день
В копилке
$76.99 Authentic HCigar VT Inbox 75W TC VW APV Box Mod Kit - evolv D-N-A 75 chipset / 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 / built-in 8ml e-liquid storage bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
дрипку можно другую подобрать $8.05 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось igorsann; 24.08.2017 в 23:36.
не курю
Аромки беру здесь
кому лучше? я кому 2-батарейный мод показываю, те пугаются и убегают. ну, зимой в куртке такое таскать с собой еще можно но повседневный вариант лучше - компактный. я уже забыл когда 2-батарейник из дома выносил. наверное в марте было. это не относится к школьникам подрабатывающим дым-машиной на дискотеке.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы