Я рыксу 2/3 на трех аккумах за сутки не высаживал, но такой мод только дома или в машине
- - - Добавлено - - -
sks161 ох.., не рискну даже лезть в "что лучше"Это как аппл и андроид
У меня сейчас и дно есть и китайплаты, у каждой есть свои плюсы и минусы.., лично на мой вкус ДНАха помягчее жарит. (чисто интуитивно)
Последний раз редактировалось sks161; 25.08.2017 в 01:20.
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер

Не слушай никого. Покупай
$36.59 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Mod w/ MELO III Clearomizer Kit - 4ml / 0.3ohm / 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
а дальше уже можешь спокойно выбирать, докупить какой-нибудь обслуживаемый сигаретный бак или еще что. Ну или на худой конец этот пико, а в качестве бака - клон кайфуна 5 или нектара, их как не укладывай - все равно будут работать и не течь
Новички часто испаритель закапать нормально не могут, а тут рыксы и прочие обслуживаемые двух спиральники советуют
спойлер
Вот вот мой первый бак Зефирус 2 в который выту уложить половина на этом форуме не сможет , с первого раза , посмотрел видео уложил с первого раза второй раз правда потек ну и потом то не подача то переливания пока руку не набил зато второй и последующим баки дрипки как будто всю жизнь мотал![]()
Создал тему и свалил. А вы тут сами придумывайте какая там тяга, что и как. Главное соотношение цена/качество ёмана.

Мне понравился клоно нектар. Особенность нектара и кайфуна 5 (у меня тобеко), что они не текут вообще в принципе. Как в них вату не запихивай, будут работать
А вот какой-нибудь билли 2.5 требует строго определенное количество ваты, плюс подстригание, плюс еще где то надо брать фьюзы.
спойлер
dimar я байку самарскую взял кайфуна продал сразу байка по интересней показалась

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тю. Проблем-то куча.
Joyetech eVic VTC Dual
- - - Добавлено - - -
И да, рыксу 2/3, имхо, стоит брать, только определившись с необходимостью МОЩНОГО мода. Замерил, убедился — жрёт, собака, на малых мощностях. Жрёт и греется.

evic vtc mini / istick piko 75 + serpent mini/melo3. Начинал в связке istick 50 + melo 2. Заходило нормально.

IvanGri
А можно RX-300 + Alliance FatBoy RDA
Вообще весело))