Посоветуйте, что купить новичку?!
Чтобы соотношение было цена/качество.
Желательно мод + бак.
Глаза разбегаются от выбора![]()
Посоветуйте, что купить новичку?!
Чтобы соотношение было цена/качество.
Желательно мод + бак.
Глаза разбегаются от выбора![]()
Мало исходных данных ....Посоветуйте, что купить новичку?!
Предлагаю SX mini ML class и BY-ka v7 . Пойдёт ?
Или Triade DNA200 и TFV8 ?
Последний раз редактировалось Bubutka; 24.08.2017 в 21:51.
Tesla nano 120 + Gear RDA![]()
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
пико серпент мини имхо
согласен Pico+Seprent mini или Ammit отличная связка. ну или как вариант Primo mini + Merlin mini или все перечисленные баки
до комплекта пара аккумов зарядка Lii500 спиральки набор для эксперементов и хорошая вата
все, новичек затарен и к бою готов![]()
Не трольте парня ,бери рыксу 2/3 она сейчас в цене упала в районе 2 кг будет ней есть возможность поюзать любой бак на одну две спирали или любую дрипки ну и АКБ нормальных естественно с зарядкой потом определился рыкса на 2 АКБ прекрасно заряжается от юсб
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Если раньше не курил, то бери IJast-S - отличный девайс для начинающего. Попаришь - потом выберешь по своим хотелкам. Если курил, то какой-нибудь бак для сигаретной затяжки (Байка или Кайфун) и жижи табачные, дабы отвязаться от вредной привычки. Боксмод можно и Pico (надежен и дешев).
Лучше 2х батарейный взять сразу. Я первый мод взял пико кит за 1900, а потом взял предатор за 2300. И наконец-то смог нормально жить на одном заряде аккумуляторов. Думаю вот знал бы взял бы сразу на 2 акб, сэкономил бы деньги.
Хотя это зависит от того сколько в день ты будешь парить и на какой мощности, может и сойдет тебе. Пико на 1 акб комфортно использовать до 45 Вт, выше уже я заряжать и переставлять акб задалбываюсь, это ладно еще когда их несколько. А с предатором могу на 60-70 вт юзать целый день
В копилке
$76.99 Authentic HCigar VT Inbox 75W TC VW APV Box Mod Kit - evolv D-N-A 75 chipset / 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 / built-in 8ml e-liquid storage bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
дрипку можно другую подобрать $8.05 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось igorsann; 24.08.2017 в 23:36.
не курю
Аромки беру здесь
кому лучше? я кому 2-батарейный мод показываю, те пугаются и убегают. ну, зимой в куртке такое таскать с собой еще можно но повседневный вариант лучше - компактный. я уже забыл когда 2-батарейник из дома выносил. наверное в марте было. это не относится к школьникам подрабатывающим дым-машиной на дискотеке.