Я думаю, бак с обслугой или дрипку можно не потянуть со старта, хотя, если посмотреть обзоры, почитать форум, то ума быстро наберешься. Мод можно и помощнее, согласен с твоим выбором, это будет задел на будущее. С одной оговоркой - если будет это будущее в вейпинге, иначе придется продавать, теряя при этом существенно. Неплохо иметь два девайса, мало ли чего, батареи сели, а надо край бежать, или глюки, поломки, уронил-утопил, скоммуниздили...
Сам я начинал с егошек, три месяца совмещал, 40 лет стажа курения не отпускали... Последние годы курил LD синие (легкие). Первая жижа 12 мг. табачка, хотя в пересчете на мг. надо было 9. Быстро и сошел на нее, бодяжа 12 и 6, потом на 6, а потом на хороших баках и тройка стала драть наждачкой. Подружись с реальным вейпером, пусть тебя введет в тему. Так избежишь разочарований, подводных камней и платного обучения. Хомяка тоже держи пока на коротком поводке. То что тебе покажется сегодня вау, завтра будешь плеваться и бросать в топку. Удачи.![]()
Не курю
Мегапыхарь Купи тройку и шестерку одинаковой жижи с одинаковым вкусом, а лучше еще покрепче. Начни с тройки - мало? разбадяжь пополам с 6 и получи 4.5, мало? попробуй 6,9, ну и т.д. Можешь экспериментальным путем дойти и до 24мг/мл. У меня было примерно 12мг->9мг->6мг(примерно за 3-4 месяца c 12ти мг)->4.5мг(тут я пару недель просидел и уже чувствовал дискомфорт)->3мг(тут вообще стало ломать и даже неделю не продержался, как сорвался на аналог)->6мг->4.5мг->3мг(6->3 заняло еще пару месяцев, немного помучался, но в итоге стабилизировался, на этом и остановился и всё устраивает, расход жижи постепенно уменьшается, парить стал реже и только в удовольствие, а не по часам). Как будет у тебя не знает никто, если только не научились предсказывать будущее, никто тебе не скажет правильную концентрацию никотина, ибо никто не знает стиль твоего парения - сколько затяжек, какой длительности, продолжительность самого "перекура", или у тебя вкл режим соски. Само устройство тоже немаловажно, как и намотка/испаритель в нём. Сравнивать кол-во никотина в жиже и аналоге нет никакого смысла, потому как количество никотина в сигаретном дыме измеряет специальная дыммашина, которая работает по принципу "всосать всю сижку за определенное время и замерить результат", понятно что люди так и не курят и не парят, тем более что из одной и той же сигареты 2 разных человека получат разное кол-во никотина, опять же из-за стиля курения. А вот сколько - замерить не удастся, но это количество ну никак не соразмерно с надписью на пачке. Вывод можно сделать только 1 - всё придёт с опытом, в том числе концентрация никотина, но, при должном желании, вероятнее всего со временем она будет уменьшаться, а может и исчезнуть совсем.
P.S. курил 8 лет, слазилось тяжело, были неудачные попытки слезть и раньше без электронки, до сих пор нравится запах "табачного" дыма мимопроходилов, но сам в руки, а тем более в рот сижку ни-ни.
Последний раз редактировалось sdhon; 28.11.2017 в 01:28.
Есть люди, которые не верят в это, потому что их опыт говорит о другом. И они готовы сраться сутками и годами, утверждая свою правоту и приводя цитаты великих гурей, лишь бы не признавать очевидное -- разные люди курят и парят по-разному, и соотношение никотина в сигаретах/паре может "гулять" на порядок.
Эта тема даже более вечна, чем разогрев от центра
- - - Добавлено - - -
ТыТруба покажет. Мне хватило, а я -- не самый умный и рукастый человек в этом мире -- месте примерно на третьем-четвёртом, не выше![]()
Именно так. В разных спорах разные цифры всплывают
Аргументы обычно приводятся такие, что то никотин сгорает, то он не так усваивается, то ещё какие веские причины находятся, а по факту человек за всю свою жизнь ни разу не затянулся лёгкими, а то и вовсе только рот дымом полоскал
Первое из беглого поиска: Сигаретная тяга
Во-первых, Вы взяли слишком низкий старт (2 мг никотина). Во-вторых, Вы взяли слишком крутой темп. А дальше все точно по Высоцкому:
Могу рассказать как я переходил при стаже 25 лет, 3 пачки крепких в день. Причем переход не был как-то заранее мной предусмотрен. Мне просто близкие подарили на день рождение эл. сигарету iSmoka Eleaf Mini iKit с тремя банками табачки (12 мг). Как было сказано для пробы и чтобы меньше курил. С этого я и начал. Первая неделя перехода (по содержанию) далась с трудом. Особенно первые дни. Парил в режиме соски и активно поддерживал себя аналогом. Думал даже, что на этом уровне я и застряну. Вторая неделя пошла легче, но с поддержкой аналогом. Хоть и куда реже. Это уже чувствовалось Причем без всякого принуждения. На третей неделе со стола убрал пепельницу, зажигалку и пачку сигарет. Освободил место.Воля волей, если сил невпроворот,
А я увлекся.
Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот,
И спекся.
Подвела меня (ведь я предупреждал)
Дыхалка.
Пробежал всего два круга и упал,
А жалко.И опять же без всякой задней мысли. На столе уже они постоянно не требовались. К концу третьей недели поддержки аналогом уже не требовалось совсем. Как-то перестало хотеться. Через месяц об аналоге ужи не вспоминал. На втором месяце купил жижу с концентрацией 12 и 6 мг и начал потихоньку снижать дозу путем бодяжничества с этими жижами 12-9-6. Это прошло успешно успешно еще и потому, что перешел с iSmoka Eleaf Mini iKit на обслугу (Lemo I). Вкус резко прибавился, поэтому смена прошла легко. Через полгода также без спеши переполз и на 3 мг. Это далось уже совсем легко. Если была сложность, то чисто психологическая - а вдруг не хватит. Но банка в запасе с крепким никотином душу грела, а мыли дурные отгоняла.
Теперь не курю более 2 лет. Не тянет. Пробовал аналог после этого. Не вдохновляет.
Тут главное плавненько. Не забывайте, что организм это все-таки сложное устройство, если ты не совсем не Чугуниний, и на всякие резкие изменения реагирует резко. А второе, но это по характеру, никакого насилия. Говоришь себе - попробуем, а там видно будет. На надо загадывать и строить жесткие сроки. Чай, не пятилетка в четыре года.
Начал с концентрации 12 мг.
- - - Добавлено - - -
ТХ - создает иллюзию курения. А накуриваемость - это все-таки количество никотина. Так как все мы курильщики со стажем становимся никотинозависимыми. Надеюсь это Вы отрицать не будете.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Как говорит тс реально хочется бросить это дерьмо (сигареты), пока это дерьмо не бросило меня (с)
По моему опыту - ничего не поможет бросить кроме желания. Я недавно курить начинал(срывался так сказать) и считай, по новому бросаю. Не курю, но тянет. Каждый раз напоминаю себе, что я этого хотел и на потом откладывать нельзя. И когда угощают надо обязательно отказываться, а потом напоминать себе, что не зря же в обществе курильщиков не сорвался, не ради того чтобы наедине с собой купить пачку. Нельзя бросать постепенно типа 1 сига с утра… а потом все. Пока есть пачка - ломает курить. Нельзя откладывать на завтра, иначе это откладывается на долгие месяца. Главное помнить что курить хочет тело, но ты не тело, ты мозг, а он решил завязать! Е-сиги не панацея от злостной привычки, как можно подумать, читая статьи, а лишь жалкий костыль, но и на этом спасибо, е-сига поможет пересидеть самую жёсткую ломку. Главное потом не начинай даже по одной сигарете по пятницам под алкоголь. Придется заного бросать в итоге)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
После лёгкого парламента начинал с табачной жидкости крепостью 12мг. Теперь парю 3ку.
у меня их два
формулой, например
А почему же так трудно бросить курить? Почему большинство парильщиков начало парить? Спросите у дяди Гугла, что значит словосочетание "психологическая зависимость"
Слишком близок к тёмной стороне Силы ты...
Относительно вас мною приведена в исполнение первая заповедь интернета
fbf2611, когда я говорил "люди с медицинским дипломом, которые несут такую чушь", я не имел в виду себя. Про себя я бы сказал "я 6 лет оттрубил и всё точно знаю" или что-то в этом роде.
Так что убеждение меня в том, что никотин отличается от кофеина, может быть вызвано либо нехваткой памяти, в которой помещаются только отдельные словосочетания, либо глупостью неспособностью к системному подходу. Я предположил, что дело в памяти
- - - Добавлено - - -
Светлая бесперспективна. Но это вопрос большой философии, это тут не в тему будет
- - - Добавлено - - -
Не особо заметно:Десять заповедей интернет-этики
1. Перед тем, как отправить пост, письмо или комментарий, перечитай текст заново. Пропавшая частица «не», меняющая смысл на противоположный, «***» вместо «Юля» или «Александрочив» вместо «Александрович» — не самая приятная находка, когда текст уже отправлен.![]()
Последний раз редактировалось nisk; 28.11.2017 в 22:10.