как такую сделать?
как такую сделать?
Делай все три![]()
даже не забавно
karr1gann - не делай - не куришь и это главное,
а уж сколько и как давно это не важно ....
для себя считать, достаточно важно
Для начала эта, того - курить надо бросить..
спойлер
есть даже прога http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30790.html
И как это народу удаётся денег на вэйпинге сэкономить? При немалой стоимости девайсов, жижи, аром, батарей, зарядок, расходников, инструментов, аксессуаров??? Постоянно появляющихся новинках? Не иначе, как поредством уничтожения своего "Хомяка" напрочь и ограничением сябя одной дешёвой Егошкой, непритязательным клириком и самодельной основой, с добавлением бабушкиного варенья вместо аромы, а также нормированием потребления (на 2 вдоха в день - 600 выдохов). Не иначе. Так что вопрос об экономии весьма спорен. Как и декларация о том, сколько сигарет вы не выкурили. Вот мне как то всё равно. Но это только моё мнение. А ещё можно указать ваш размер обуви, частоту смены носков и количество использованной зубной пасты, выпитого чая и выплюнутых косточек. Вот это точно вызовет огромный интерес участников форума. Все регулярно будут внимательно следить за количеством и умиляться успехам!
Экономия весьма возможна в принципе. У большинства людей с этого форума весьма маловероятна.
Ачивки вывешивать на всеобщее обозрение довольно спорная тема. Не курю ххх дней еще куда ни шло, типа стаж. Остальное посторонним вообще не интересно, по-моему.
Мне было бы любопытнее увидеть "протрачено на пар ххххх рублей", но это никак не автоматизируешь, так что...
лично мой внутренний еврей всегда радуется, когда я смотрю на строчку сколько сэкономлено![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Про девайсы речи не было, я имел ввиду "сколько не выкурено и сколько сэкономлено". Мне все равно. Как тут писали, можно порадовать своего внутреннего еврея, это да.
Про парк техники информация условно полезная, но в целом не имеет смысла. У меня есть 10 пар обуви, ношу с удовольствием 3, еще 3 без особого, а остальные вообще не ношу. Кто-то напишет о первых 3 или 6, остальные укажут все.
Короче, ачивки, они как баннеры, я просто привык их не замечать. Просто энтропию увеличивают.
Я не пользовался "некуришками", там, полагаю, надо указать "сколько сижек в день скуривал", "сколько тратил" и "когда завязал". Это автоматизация, да и то условная, не учитывающая рост/изменение цен и т.п.
Автоматизировать учет расходов на паровые дела невозможно. Это ручной ввод данных, либо совсем уж далекая от жизни абстракция "я выпариваю 5мл жижи по 10 руб за мл, плюс покупаю 0.53 условных стобаксовых девайса в день".
Тут был спам