Знаю, качество хорошее, резьбы, подгонка и тд. У меня была By-Ka 6 Самарская. Там всё круто, была даже насечка специальная, чтобы удобнее было считать по ней обороты купола. В оригинале такого нету. Но, уж быстро он царапается. У меня Kayfun v5 от YTFK - качество не отличить от оригинального Kayfun v5. Ещё говорят, мол от Tobeco ещё лучше качество. Знаю о чем говорю, у друга оригинальный Kayfun v5. В принципе я 5 и взял по той причине, что он мне понравился, после того как у друга попробовал Kayfun v5. Взял себе клон и не жалею. Разбирали его и мой - разницы нет вообще. Даже в металле нет разницы и металл не царапается. Когда как на By-Ka 6 Самарской появлялись коцаки. А использовал я его аккуратно и дома. Когда как Kayfun v5 постоянно таскал с собой на работу. Ну, ещё можно и про о-ринги сказать, в Самарском клоне не со всем подобраны правильно о-ринги. Ну и всё, остальные только плюсы. Не буду грешить на Самарский клон, возможно мне так повезло с металлом. А во всем остальном - одни плюсы. By-Ka - хороший бак, но, лично я для себя выбрал Kayfun. Посмотрю ещё, почитаю отзывы, возможно возьму в будущем Prime.